Самый умный участник форума недели (с 14.02.2010 по 20.02.2010)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Valeriy:
средне принимается равным 1кОм

Valeriy, омметр в хозяйстве имеется?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Master812:
да? Ну попробуйте сделать трасформатор на тысячи вольт, подключите к нему автомобильный аккумулятор и испытайте на себе. О результатах не забудьте сообщить, если останитесь живы)))

Ну то что идиот - я давно знал... Но что еще и не образованный такой... В школе все таки стоило учиться чтобы знать что будет если:

Master812:
сделать трасформатор на тысячи вольт, подключите к нему автомобильный аккумулятор

ЗЫ: Что характерно этот болван, на в принципе довольно таки, в основе своем "интелектуальном" форуме, с каким то тупым и непонятным (странным даже) упрямством пытается "выделиться" засирая курилку (честь и гордость этого форума) своими говносабжами неумными...

ЗЫЗЫ: Может ТС лучше начать мастерталк осваивать? Там его поймут и поддержат. Особливо в плане трансформаторов и аккумуляторов...

ЗЫЗЫЗЫ: ТС! Если будет не лень мне плиз объясните что такое:

Master812:
трасформатор на тысячи вольт

на досуге... А то может я зря шесть лет вышку получал и в принципе всю жизнь электроникой увлекался... Может нано-чубайсы уже новые какие технологии удумали, а я упустил...

<!--WEB-->:
Рановато Вы ему об этом сообщили, Valeriy.

реально рано! поддерживаю... надо сначала ну хоть основы какие-то подучить... классе так в 7-м...

Короче - рано! Не догонит все равно...

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Тигра:
Котэ риальне шоке от вас всех!

у нас кот такого-же абрикосового цвета дома живёт! )

(потомок от персидского кота, толь более гладкошерстный)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
[Удален]

malls, а он сейчас как скажет, что при скважности импульса 0,87 можно добиться петли гестерезиса, что будете делать? 😂 Придется попячиться однозначно 🤪

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Moi-Sha:
при скважности импульса 0,87 можно добиться петли гестерезиса

Я попросил бы не выражаться, тут дети и женщины :D

☠️☠️☠️
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Moi-Sha:
при скважности импульса 0,87 можно добиться петли гестерезиса

У аккумулятора? 😂 Проще ската убить этим трансформатором. ;)

[Удален]
<!--WEB-->:
У аккумулятора?

У кисоньки

😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Moi-Sha:
У кисоньки

А, это запросто. :) Жаль ТС пропал куда-то. Похоже, фотошопом не на шутку увлекся. ;) И это тогда, когда вся страна ждет от него вертолет! :(

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Sim:
омметр в хозяйстве имеется?

Канешна! Лампочки проверяю:)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

ТС мастрячит генератор к трансу на тыщщу вольт...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий