- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, деньги конечно же есть какие то, но нет уверенности, что после раскрутки сайта они окупятся.
Странно, сами сказали что хостинг оплачиваете. Зачем? Оплата хостинга чем окупается?
Как тут советуют во многих топиках 20-30 тыс руб в мес нужно для выведения запросов в топ. Таких денег конечно нет.
Да, здесь таких советчиков много.
Странно, сами сказали что хостинг оплачиваете. Зачем? Оплата хостинга чем окупается?
Нет, не окупается. Я покупаю VPS, на нем кручу свои несколько проектов. Это не является моим средством заработка (профессионально занимаюсь управлением проектами и программированием).
Мой топик собственно был рожден мыслью, что проекту уже полгода, а посещалка всего 25-30 уников, хотя статей вроде предостаточно и страниц не мало в индексе.
Посещалка только с НЧ запросов и идет.
Думаю, что сайт скорее всего недостаточно доработан. Склоняюсь к мысли заказать аудит сайта.
PyPy добавил 14.02.2011 в 15:00
А вообще проводился анализ по количеству поисковых запросов по теме? ...
Что бы как-то само начало работать вначале надо вложить... или деньги или себя :-)
Думаю причину все таки в себе искать ) .
Я думал будет легче хотя бы 100 уников заработать.
Думаю, что сайт скорее всего недостаточно доработан. Склоняюсь к мысли заказать аудит сайта.
Для начала почитайте темы о внутренней оптимизации на этом форуме. Потом примените их к своему сайту. Когда я делал первый сайт, то написал очень интересные и полезные статьи для людей определенной профессии (около 50) - как результат сайт посещали человек 50, зато каждый 10 писал благодарные письма за информацию на сайте. Потом узнал что такое СЕО, оптимизировал сайт, купил несколько ссылок и посещаемость выросла до 500 человек🙅.
Пока не пришел АГС🤪
А что касается капиталовложений, то начните продвигать внешними ссылками наименее конкурентные запросы, которые уже недалеко от топа. А потом посмотрите на затраты и отдачу.
Запрос запросу рознь. Если двигать нужно не коммерческие высокочастотники, то хватит и малой части этой суммы.
Кстати, ничто вам не мешает начать монетизировать сайт, что окупит все расходы на продвижение.
Под словом "альтруизм" лично я понимаю в вашем случае такую ситуацию, при которой владельцы очень жирных и посещаемых сайтов безвозмездно поставят на ваш ссылку или дадут рекламу. Этого, сразу скажу, не будет. И не потому, что все вокруг плохие, а потому, что так не делается. Поэтому вопрос с альтруизмом (при вашей тематике) считаю закрытым.
тема - антиквариат (вазы, посуда, изделия из серебра), покупка-продажа, информация
цель - сделать площадку-форум где смогут общаться любители антиквариата, давать объявления о покупке-продаже, читать интересные статьи.
Если не разбираетесь в технических тонкостях - то только контент. Пишите интересные и нужные материалы. Самостоятельно. И регулярно. Со своим мнением. Тусуйтесь на профильных форумах с ссылкой в подписи на свой ресурс. Заманите к себе (в виде интервью) парочку разбирающихся в теме людей. Придумайте изюминку. Побольше интерактива. И терпение, терпение, терпение.
Только так.
Придумайте изюминку. Побольше интерактива. И терпение, терпение, терпение.
Только так.
Спасибо за советы и мнения, какая то ясность появилась в голове.
Начну с сайта, посмотрю как работа над ним повлияет на показатели.
PyPy, так и хочется спросить, зачем все это. Если он только жрет ресурсов. А там будет ряд конкурентов, делающих деньги и вкладывающих, естественно.