Продвижение альтруизмом. Как лучше?

12
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
PyPy:
Нет, деньги конечно же есть какие то, но нет уверенности, что после раскрутки сайта они окупятся.

Странно, сами сказали что хостинг оплачиваете. Зачем? Оплата хостинга чем окупается?

PyPy:
Как тут советуют во многих топиках 20-30 тыс руб в мес нужно для выведения запросов в топ. Таких денег конечно нет.

Да, здесь таких советчиков много.

[Удален]
Психиатр:
Странно, сами сказали что хостинг оплачиваете. Зачем? Оплата хостинга чем окупается?

Нет, не окупается. Я покупаю VPS, на нем кручу свои несколько проектов. Это не является моим средством заработка (профессионально занимаюсь управлением проектами и программированием).

Мой топик собственно был рожден мыслью, что проекту уже полгода, а посещалка всего 25-30 уников, хотя статей вроде предостаточно и страниц не мало в индексе.

Посещалка только с НЧ запросов и идет.

Думаю, что сайт скорее всего недостаточно доработан. Склоняюсь к мысли заказать аудит сайта.

PyPy добавил 14.02.2011 в 15:00

Bel_Amor:
А вообще проводился анализ по количеству поисковых запросов по теме? ...
Что бы как-то само начало работать вначале надо вложить... или деньги или себя :-)

Думаю причину все таки в себе искать ) .

Я думал будет легче хотя бы 100 уников заработать.

F
На сайте с 04.12.2010
170
PyPy:

Думаю, что сайт скорее всего недостаточно доработан. Склоняюсь к мысли заказать аудит сайта.

Для начала почитайте темы о внутренней оптимизации на этом форуме. Потом примените их к своему сайту. Когда я делал первый сайт, то написал очень интересные и полезные статьи для людей определенной профессии (около 50) - как результат сайт посещали человек 50, зато каждый 10 писал благодарные письма за информацию на сайте. Потом узнал что такое СЕО, оптимизировал сайт, купил несколько ссылок и посещаемость выросла до 500 человек🙅.

Пока не пришел АГС🤪

А что касается капиталовложений, то начните продвигать внешними ссылками наименее конкурентные запросы, которые уже недалеко от топа. А потом посмотрите на затраты и отдачу.

[Удален]
Как тут советуют во многих топиках 20-30 тыс руб в мес нужно для выведения запросов в топ

Запрос запросу рознь. Если двигать нужно не коммерческие высокочастотники, то хватит и малой части этой суммы.

[Удален]

Кстати, ничто вам не мешает начать монетизировать сайт, что окупит все расходы на продвижение.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Продвижение альтруизмом. Как лучше?

Под словом "альтруизм" лично я понимаю в вашем случае такую ситуацию, при которой владельцы очень жирных и посещаемых сайтов безвозмездно поставят на ваш ссылку или дадут рекламу. Этого, сразу скажу, не будет. И не потому, что все вокруг плохие, а потому, что так не делается. Поэтому вопрос с альтруизмом (при вашей тематике) считаю закрытым.

PyPy:
тема - антиквариат (вазы, посуда, изделия из серебра), покупка-продажа, информация
цель - сделать площадку-форум где смогут общаться любители антиквариата, давать объявления о покупке-продаже, читать интересные статьи.

Если не разбираетесь в технических тонкостях - то только контент. Пишите интересные и нужные материалы. Самостоятельно. И регулярно. Со своим мнением. Тусуйтесь на профильных форумах с ссылкой в подписи на свой ресурс. Заманите к себе (в виде интервью) парочку разбирающихся в теме людей. Придумайте изюминку. Побольше интерактива. И терпение, терпение, терпение.

Только так.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Придумайте изюминку. Побольше интерактива. И терпение, терпение, терпение.
Только так.

Спасибо за советы и мнения, какая то ясность появилась в голове.

Начну с сайта, посмотрю как работа над ним повлияет на показатели.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

PyPy, так и хочется спросить, зачем все это. Если он только жрет ресурсов. А там будет ряд конкурентов, делающих деньги и вкладывающих, естественно.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий