Вопрос по поводу игрового сайта

[Удален]
1084

Здраствуйте, возник следующий вопрос. Как средний CTR на сайтах игровой тематики? Интересует как Адсенс так и Я.Директ, и средняя цена клика.

Имеется сайт игровой тематики, контент проект(оборзы, новости,рецензии), никакой халявы, и вареза. Посещалка около 5к в сутки. Интересно сколько в среднем может приносить контекстная реклама и стоит ли ее вообще вешать. На данный момент сайт нечем не монетизируется.

Stalser
На сайте с 04.12.2008
100

MrKosta, а что мешает начать монетизировать проект, повесить адсенс, admitad и посмотреть на доход?

[Удален]

По ценам не скажу, но для монетизации рекомендую адсенс ставить, нежели директ, лучше конверсия/больше доход !

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

если игровой сайт, лучше найти какую-нибудь соответствующую партнерку, на контексте будет явно меньше выходить.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

MrKosta, попробуйте тизерку http://pay-click.ru/?ref=10480 , на развлекательном сайте дает доход в 2 раза больше чем Адсенс (адсенс грамотно настроен).

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
M
На сайте с 18.08.2007
84
MrKosta:
Здраствуйте, возник следующий вопрос. Как средний CTR на сайтах игровой тематики? Интересует как Адсенс так и Я.Директ, и средняя цена клика.

Имеется сайт игровой тематики, контент проект(оборзы, новости,рецензии), никакой халявы, и вареза. Посещалка около 5к в сутки. Интересно сколько в среднем может приносить контекстная реклама и стоит ли ее вообще вешать. На данный момент сайт нечем не монетизируется.

Как раз сейчас работаю над монетизацией игрового проекта со схожими параметрами. С адсенса вообще крохи, что-то около пары долларов в день. Имхо, лучше смотреть в сторону партнерок и тизеров.

Подпись находится на реконструкции.
P
На сайте с 05.01.2009
71

Я согласен с предудыщим оратором о партнерках и тизерках. У меня несколько сайтов игровой тематики. Вот данные adSense за этот месяц:

Просмотры страниц 503 984

Клики 1 329

Цена за клик 0,02 €

Конечно AdSense не до конца оптимизирован, но все равно хочется больше денег :)

Теперь коротко про партнерки, похоже тут это оффтоп :) Прелесть партнерских програм в том, что если работаешь по схеме разделения доходов, то деньги будут капать еще несколько месяцев, после остановки рекламы. Главное выбрать правильную игру. Для этого необходимо знать подробную статистику, чтобы прикинуть свой доход - средний месячный доход с одного игрока, как быстро совершается первая покупка, средний жизненый цикл игрока в игре. Для работе за регистрации не плохо знать конверсии по каждому лендигу и за сколько шагов совершается регистрация. Жаль, что не все паблишеры предоставляют эту информацию. Тут можно посмотреть историю моей работы с несколькими партнерами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий