- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте, возник следующий вопрос. Как средний CTR на сайтах игровой тематики? Интересует как Адсенс так и Я.Директ, и средняя цена клика.
Имеется сайт игровой тематики, контент проект(оборзы, новости,рецензии), никакой халявы, и вареза. Посещалка около 5к в сутки. Интересно сколько в среднем может приносить контекстная реклама и стоит ли ее вообще вешать. На данный момент сайт нечем не монетизируется.
MrKosta, а что мешает начать монетизировать проект, повесить адсенс, admitad и посмотреть на доход?
По ценам не скажу, но для монетизации рекомендую адсенс ставить, нежели директ, лучше конверсия/больше доход !
если игровой сайт, лучше найти какую-нибудь соответствующую партнерку, на контексте будет явно меньше выходить.
MrKosta, попробуйте тизерку http://pay-click.ru/?ref=10480 , на развлекательном сайте дает доход в 2 раза больше чем Адсенс (адсенс грамотно настроен).
Здраствуйте, возник следующий вопрос. Как средний CTR на сайтах игровой тематики? Интересует как Адсенс так и Я.Директ, и средняя цена клика.
Имеется сайт игровой тематики, контент проект(оборзы, новости,рецензии), никакой халявы, и вареза. Посещалка около 5к в сутки. Интересно сколько в среднем может приносить контекстная реклама и стоит ли ее вообще вешать. На данный момент сайт нечем не монетизируется.
Как раз сейчас работаю над монетизацией игрового проекта со схожими параметрами. С адсенса вообще крохи, что-то около пары долларов в день. Имхо, лучше смотреть в сторону партнерок и тизеров.
Я согласен с предудыщим оратором о партнерках и тизерках. У меня несколько сайтов игровой тематики. Вот данные adSense за этот месяц:
Просмотры страниц 503 984
Клики 1 329
Цена за клик 0,02 €
Конечно AdSense не до конца оптимизирован, но все равно хочется больше денег :)
Теперь коротко про партнерки, похоже тут это оффтоп :) Прелесть партнерских програм в том, что если работаешь по схеме разделения доходов, то деньги будут капать еще несколько месяцев, после остановки рекламы. Главное выбрать правильную игру. Для этого необходимо знать подробную статистику, чтобы прикинуть свой доход - средний месячный доход с одного игрока, как быстро совершается первая покупка, средний жизненый цикл игрока в игре. Для работе за регистрации не плохо знать конверсии по каждому лендигу и за сколько шагов совершается регистрация. Жаль, что не все паблишеры предоставляют эту информацию. Тут можно посмотреть историю моей работы с несколькими партнерами.