- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю портал игровой тематики.
Сайт:
Контент уникальный (новости, обзоры, рецензии), уникальный дизайн.
Посещаемость около 150-200 уникальных посетителей в сутки (95% поисковых трафф), стоит в ТОПе по большому количеству НЧ запросов.
В индексе Яндекса 7243 страниц.
Прибыль с проекта на данный момент такова:
Sape.ru - 0.6-0.8$ в день
Adsense - 0.2-0.4$ в день
Старт: 200$
Шаг: 20$
Блиц: 400$
Старт завышен
В сапу сайт добавлен всего 7 дней. Заработок постоянно растет, при таком количестве страниц он будет достаточно большим. Контент на сайте уникальный, более 400 новостей, обзоров и игровых рецензии. Большое количество страниц в индекс. Думаю старт как раз является реальным.
Если хотите продать, цена старта должна быть ценой блица...
Если хотите продать, цена старта должна быть ценой блица...
Не совсем понял что вы имели в виду под этой фразой.
Все также актуально. Движок у сайта самопис, понятный интерфейс, быстрая работа.
с головой видимо не всё впорядке. кого вы хотите обмануть? думаете тут дураки сидят? тиц 0 , пр 0, бэклинков 0 - цена 0
Контент копи-паст (бОльшая часть).
Показатели нулевые.
За что 200$ то?
Контент на сайте уникальный, хороший рерайт. 200$ за более 7к страниц в индексе, хорошей посещаемость (которая постоянно растет), позициям сайта по НЧ запросам (сайт держит ТОп в более чем 300 НЧ запросов). Растет заработок на сапе и т.п
In order not to compromise your security, this page will not be accessed
A virus or unwanted program has been detected
in the HTTP data on the requested page.Requested URL: http://mofgame.ru/
Information Contains recognition pattern of the HTML/Infected.WebPage.Gen HTML script virus
Generated by AntiVir WebGuard 9.0.3.0, AVE 8.2.0.138, VDF 7.1.3.41
симвалы...
дам 100 вмз
gamepark добавил 11.04.2009 в 22:14
ТС, а что вы скажете на это:
http://master-game.info/
http://megame.ru/
это все клоны 1 го сайта... что вы продаете? рип? снимаю ставку)
ЗЫ на вашем сателлите еще и игры перепутаны, вы неправильно базу импортировали ;)
Здравствуйте! Контент на сайте - не копипаст, а рерайт. Спасибо, конечно, ТС за высокую оценку моей работы, за слова "хороший рерайт"... Наполнением этого сайта занималась я. Разумеется, не задаром. ТС и FinanceCrises - одно и то же лицо. И нашла я его по объявлению - Разумеется, платить он мне не собирается, а нанял исключительно для бесплатного наполнения контентом.
Сайт действительно создан на движке http://master-game.info/, файлов на нем нет никаких вообще, ни патчей, ни модов, ни чего либо еще. Свой контент я после прочтения этой темы также удалила. Пузомерки нулевые. Посещаемость после удаления мной моих новостей и статей должна упасть процентов на 40-50.
Если воспользуетесь поисковиками, поймете, какие интриги ТС ведет на различных форумах. Если хотите покупать сайт у вора - милости прошу. Радует, что пока желающих не нашлось.
Удивительно, сколько у человека наглости, он даже не пытается скрыть обман. Понадеялась на честность, ведь зарегистрирован на серче не первый день... Да уж.
MariaNW добавил 22.04.2009 в 16:22
Сейчас ТС, разумеется, скажет что-нибудь в своем духе или посоветует, что мне можно писать в теме, а что нельзя. Однако за мою честность могут поручиться 3 человека с серча, на которых я работала. Это Angel Амурский, deeptech и qwerty771. А вот о ТС я еще не читала ни единого положительного отзыва.
MariaNW добавил 22.04.2009 в 16:27
Да, ну и к тому же сайт долгое время действительно распространял "червя". Без моей подсказки ТС об этом не догадался бы.