моментальная индксация некоторых сервисов

12
M
На сайте с 23.01.2011
10
959

По крайней мере знаю 2 сервиса (статьи, блоги) чьи страницы индексируются если не моментально, то в течении получаса точно. Пытаюсь разобраться что у них есть такого чего нет у других. Создал блог, попытался эксперементировать чтобы добиться хотя бы отдаленно похожего эффекта. Прогонял через всякие ping сервисы, ставил ссылки (как платные, так и бесплатные), но ничего охожего на правду так и не добился. в луччем случае несколько дней. Может буть существует какой то магический пинг сервис или что то в этом роде?

-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56

Ну думаю добиться этого не так просто. Скорее всего вы имеете введу быстроботов, от Я и Г которые примерно в течении получаса индексируют сайт. Добиться похожего эффекта, сложно, нужно чтобы у вас постоянно минимум несколько раз в день появлялись новые уникальные статьи. Только в этом случае вашим сайтом заинтересуется быстробот.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

mikekoro, это быстроробот.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
F
На сайте с 16.01.2010
267

mikekoro, среди закрепленных тем этого раздела смотрите.

M
На сайте с 23.01.2011
10

спасибо.

-=Urbanus=- отдельное огромное спасибо!

Только по запросу quickbot не сильно то и много информации относительно Гугла.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
моментальная индксация некоторых сервисов

ЖЖ индексируется моментально, Я.ру тоже индексируется моментально.

Обычно 15-20 минут.

Блоги на Mail.ru тоже индексируются быстро.

The Piper at the Gates of Dawn.
BA
На сайте с 05.11.2010
4

У меня сайт на WP. Гугль индексирует почти сразу. (20 - 30 мин) Случайно заметил, был удивлен.

Сайту 4 месяца, но ежедневно выкладывается от 2 до 4 тыс знаков уника. Видимо других способов привлечь быстроробота нет.

E3
На сайте с 20.12.2010
18
mikekoro:
Создал блог, попытался эксперементировать чтобы добиться хотя бы отдаленно похожего эффекта

А зачем он вам? А по сабжу ничего технически сложного в этом нет. Берете трастовый ресурс и закидываете его ссылками на свой блог и все. Быстроробот прибегает моментально. У меня легко получалось засунуть в яндекс по 100 страниц в день. Единственно применение вижу для ГС на сапу. Чтобы время не терять в сапу можно добавлять через пару дней с момента регистрации домена.

J
На сайте с 14.09.2010
25

Помню ссылка с блога Мобби проиндексировалась через полторы минуты..

M
На сайте с 23.01.2011
10

считается ли ссчлка проинлексированной если ищется по url, но не ищется по тайтлу и keywordам?

mikekoro добавил 14-02-2011 в 22:57

ext3:
А зачем он вам? А по сабжу ничего технически сложного в этом нет. Берете трастовый ресурс и закидываете его ссылками на свой блог и все. Быстроробот прибегает моментально. У меня легко получалось засунуть в яндекс по 100 страниц в день. Единственно применение вижу для ГС на сапу. Чтобы время не терять в сапу можно добавлять через пару дней с момента регистрации домена.

в общем то причина есть - начальник хочет иметь ресурс для публикации статей и пресс релизов, мне нужно написать движок, вот и копаю что и как.

[Удален]

У меня тоже блог на вордпресс. Добавляю по одной статье из уникального, хорошего текста - гугл индексирует практически моментально. Яндекс конечно дольше

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий