Вопрос про внешние ссылки

T1
На сайте с 22.03.2010
0
359

здравствуйте, помогите разобраться.

Есть сайт с дневниками. На страницах дневника стоит такая ссылка на сайт

<a href="***" target="_blank">***</a>
. При просмотре исходного кода в браузере страницы тегов noindex и nofollow не найдено. Страницы индексируются - по крайней мере по поиску в яндекс они выскакивают на 1 страницах. А вот всякие сервисы не видят внешние ссылки на мой сайт (хотя я вручную уже проставила их на многих форумах и т.д.). Правда мой сайт только начал инденсироваться в гугл, яндекс пока не хочет.

Теперь вопрос - эти ссылки будут учитываться как внешние ссылки или нет? Если нет noindex и nofollow, но страница индексируется сайт как-то может хитро еще закрыть ссылки на мой сайт от учета ПС?

[Удален]
Tatyana_1983:
здравствуйте, помогите разобраться.
Есть сайт с дневниками. На страницах дневника стоит такая ссылка на сайт
. При просмотре исходного кода в браузере страницы тегов noindex и nofollow не найдено. Страницы индексируются - по крайней мере по поиску в яндекс они выскакивают на 1 страницах. А вот всякие сервисы не видят внешние ссылки на мой сайт (хотя я вручную уже проставила их на многих форумах и т.д.). Правда мой сайт только начал инденсироваться в гугл, яндекс пока не хочет.

Теперь вопрос - эти ссылки будут учитываться как внешние ссылки или нет? Если нет noindex и nofollow, но страница индексируется сайт как-то может хитро еще закрыть ссылки на мой сайт от учета ПС?

Просто робот ещё не проиндексировал ваши ссылки, если вы посмотрите кэш страниц который хранят ПС, то в них ещё нет ссылки на ваш сайт.

T1
На сайте с 22.03.2010
0
Maximus777:
Просто робот ещё не проиндексировал ваши ссылки, если вы посмотрите кэш страниц который хранят ПС, то в них ещё нет ссылки на ваш сайт.

Действительно посмотрела сохраненные копии страниц дневника в яндексе -ссылок на мой сайт нет, а другие ссылки есть. Это связано с тем, что яндекс не проиндексировал еще мой сайт или с чем-то другим? То есть в перспективе, когда сайт проиндексируется ссылки будут учитываться?

[Удален]
Tatyana_1983:
Действительно посмотрела сохраненные копии страниц дневника в яндексе -ссылок на мой сайт нет, а другие ссылки есть. Это связано с тем, что яндекс не проиндексировал еще мой сайт или с чем-то другим? То есть в перспективе, когда сайт проиндексируется ссылки будут учитываться?

А вы посмотрите, от какого числа кэш, и когда вы добавляли ссылки на сайт.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Tatyana_1983:
То есть ссылки будут учитываться?

Да, ссылки вида:

будут учитываться без проблем, target="_blank" никак не влияет на ПС.
Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
T1
На сайте с 22.03.2010
0
Maximus777:
А вы посмотрите, от какого числа кэш, и когда вы добавляли ссылки на сайт.

О, похоже и правда свежие посты с ссылкой еще не проиндексировались. Значит есть на что надеется 🤪

[Удален]
Tatyana_1983:
О, похоже и правда свежие посты с ссылкой еще не проиндексировались. Значит есть на что надеется 🤪

Просто я хотел, что бы вы сами дошли почему их пока нет в индексе.

T1
На сайте с 22.03.2010
0

Maximus777, Trean спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий