- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здравствуйте, помогите разобраться.
Есть сайт с дневниками. На страницах дневника стоит такая ссылка на сайт
. При просмотре исходного кода в браузере страницы тегов noindex и nofollow не найдено. Страницы индексируются - по крайней мере по поиску в яндекс они выскакивают на 1 страницах. А вот всякие сервисы не видят внешние ссылки на мой сайт (хотя я вручную уже проставила их на многих форумах и т.д.). Правда мой сайт только начал инденсироваться в гугл, яндекс пока не хочет.Теперь вопрос - эти ссылки будут учитываться как внешние ссылки или нет? Если нет noindex и nofollow, но страница индексируется сайт как-то может хитро еще закрыть ссылки на мой сайт от учета ПС?
здравствуйте, помогите разобраться.
Есть сайт с дневниками. На страницах дневника стоит такая ссылка на сайт . При просмотре исходного кода в браузере страницы тегов noindex и nofollow не найдено. Страницы индексируются - по крайней мере по поиску в яндекс они выскакивают на 1 страницах. А вот всякие сервисы не видят внешние ссылки на мой сайт (хотя я вручную уже проставила их на многих форумах и т.д.). Правда мой сайт только начал инденсироваться в гугл, яндекс пока не хочет.
Теперь вопрос - эти ссылки будут учитываться как внешние ссылки или нет? Если нет noindex и nofollow, но страница индексируется сайт как-то может хитро еще закрыть ссылки на мой сайт от учета ПС?
Просто робот ещё не проиндексировал ваши ссылки, если вы посмотрите кэш страниц который хранят ПС, то в них ещё нет ссылки на ваш сайт.
Просто робот ещё не проиндексировал ваши ссылки, если вы посмотрите кэш страниц который хранят ПС, то в них ещё нет ссылки на ваш сайт.
Действительно посмотрела сохраненные копии страниц дневника в яндексе -ссылок на мой сайт нет, а другие ссылки есть. Это связано с тем, что яндекс не проиндексировал еще мой сайт или с чем-то другим? То есть в перспективе, когда сайт проиндексируется ссылки будут учитываться?
Действительно посмотрела сохраненные копии страниц дневника в яндексе -ссылок на мой сайт нет, а другие ссылки есть. Это связано с тем, что яндекс не проиндексировал еще мой сайт или с чем-то другим? То есть в перспективе, когда сайт проиндексируется ссылки будут учитываться?
А вы посмотрите, от какого числа кэш, и когда вы добавляли ссылки на сайт.
То есть ссылки будут учитываться?
Да, ссылки вида:
будут учитываться без проблем, target="_blank" никак не влияет на ПС.А вы посмотрите, от какого числа кэш, и когда вы добавляли ссылки на сайт.
О, похоже и правда свежие посты с ссылкой еще не проиндексировались. Значит есть на что надеется 🤪
О, похоже и правда свежие посты с ссылкой еще не проиндексировались. Значит есть на что надеется 🤪
Просто я хотел, что бы вы сами дошли почему их пока нет в индексе.
Maximus777, Trean спасибо.