Метрополитен и гаев

1 2345 6
[Удален]
Слава Шевцов:
Не, телику нет веры. Никакой.

Вчера был сюжет, что в армии США недобор по причине того, что у новобранцев избыточный вес. Источник похлеще того, что Маклауда питал 😂

new player
На сайте с 08.04.2009
95
Moi-Sha:
Нет, указал на тупость, но ни к чему цепляться не собирался. Вы вроде же трактор на случай нападения прикупить хотели, что держит? :)

Указали на тупость, чью? вашу? Думаю если спросить у людей хотя бы в этой теме - кто тупой, то тупым будете здесь выглядеть вы :)

Кстати, что за трактор вам мерещится?

Слава Шевцов:
Не, телику нет веры. Никакой. Они там так слова складывают, что можно понять очень по-разному.

А какому источнику вы тогда готовы поверить? Я так понимаю, вы не верите что гаев вор?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
new player:
А какому источнику вы тогда готовы поверить?

Постановление суда или отчёт Счётной Палаты. Другие источники вторичны от этих.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
new player:
Кстати, что за трактор вам мерещится?

Трактор

new player:
Я так понимаю, вы не верите что гаев вор?

Было бы кому верить, поверили бы ))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Слава Шевцов:
Не, телику нет веры. Никакой. Они там так слова складывают, что можно понять очень по-разному.

Ну извини, в Википедию не так быстро сведения попадают..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
K
На сайте с 13.07.2007
25

del........

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Слава Шевцов:
Постановление суда или отчёт Счётной Палаты. Другие источники вторичны от этих.

На 03:35 как раз и объясняет ситуацию Председатель Контрольно-счетной палаты. Слава, честно, ты хоть ролик то смотрел?

new player
На сайте с 08.04.2009
95
Фома:
На 03:35 как раз и объясняет ситуацию Председатель Контрольно-счетной палаты. Слава, честно, ты хоть ролик то смотрел?

Нет, он хотел зацепиться за слова...

Это вы после этой темы вступили в ряды моих фэнов?

K
На сайте с 13.07.2007
25

версия страницы genproc.gov.ru из кэша Google по этой информации Гаев только около 20млн руб незаконно получил.

на сайте прокуратуры ее уже нету. 🍿

Используя полученные за счет средств госпредприятия результаты, он стал патентообладателем и начиная с 1999 г. получил 112 млн. руб. от возглавляемого им ГУПа (12 млн. руб. первоначально и по 10 млн. руб. ежегодно). Более того, Гаев незаконно продолжал получать доход по лицензионному договору в период прекращения действия патента с 17 января 2003 г. по 22 ноября 2004 г. в связи с неоплатой пошлины за поддержание патента в силе. После возобновления правовой охраны патента в 2004 г. он информацию о сделке, в совершении которой имелась заинтересованность, до сведения правительства Москвы не довел.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
незаконно продолжал

Вот вам и "решение суда".

С уважением, Евгений.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий