- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Слава Шевцов, не палите тем :) Все равно поцреоты слушать разумное-вечное не будут.
Мда, по телику тока что сказали, что себестоимость билетов для метрополитена составляла 10 рублей, а делала их конечно же фирма принадлежащая его сыну..
Представляю, как счастливы его дети, которые занялись прибыльным и простым бизнесом чуть ли не с пеленок.
Или.
Это оправдание кадровых решений. Не поделился с кем-то. Новый поделится.
Проезд дешевле не станет :)
Да не думаю. Скорее всего, если его не закроют он слишком много знает. Мб. секретные станции подземки для виртуального президента и прочей нечести =)
Слава Шевцов, не палите тем :) Все равно поцреоты слушать разумное-вечное не будут.
Хорошо, вы включены в мой список платиновых троллей форума. Поздравляю! Тока где имхо ноу забыли?
Тока где имхо ноу забыли?
Прочитайте свое первое сообщение, поймете. Суть не в том, что было теперь при Гаеве, фамилию которого Вы с маленькой буквы написали, весь вопрос в том, что его сменили, но стоимость проезда почему-то не понизилась, реклама сигарет и водки по прежнему там висит, бюджеты проектов никто пересчитывать не собирается. Так откуда такие эмоции, кроме как от алкогольной интоксикации?
Прочитайте свое первое сообщение, поймете. Суть не в том, что было теперь при Гаеве, фамилию которого Вы с маленькой буквы написали, весь вопрос в том, что его сменили, но стоимость проезда почему-то не понизилась, реклама сигарет и водки по прежнему там висит, бюджеты проектов никто пересчитывать не собирается. Так откуда такие эмоции, кроме как от алкогольной интоксикации?
Вы бесплатная проверка правописания? Спасибо, у меня браузер подсвечивает.
Остальное вообще не понял, вы внимательно прочитали старт пост? Сколько приняли на грудь, если не секрет?
Остальное вообще не понял, вы внимательно прочитали старт пост?
Шило на мыло, если короче мой последний пост перевести на понятный для Вас язык ))
Шило на мыло, если короче мой последний пост перевести на понятный для Вас язык ))
Вопрос в том, не на кого сменили, а почему сменив не посадили :)
Грамм 300 было, ток. между нами?
Скорее всего, если его не закроют он слишком много знает. Мб. секретные станции подземки для виртуального президента и прочей нечести
Палю: это не метро. Это элемент оружие против инопланетных агрессоров.
Посмотрите на схему: легко же увидеть, что это эллиптический отражатель излучения. А фокус его - в Кремле. Там и стоит излучатель. (По слухам - витая маковка собора В.Блаженного).
Там и стоит излучатель. (По слухам - витая маковка собора В.Блаженного).
По моим данным излучатель в голове виртуального президента. Откуда инфа?
Откуда инфа?
Покойный сосед-радиоинженер по пьяни рассказывал, что занимался фазировкой "чашки".
Вопрос в том, не на кого сменили, а почему сменив не посадили
А есть за что сажать?