Метрополитен и гаев

[Удален]

Слава Шевцов, не палите тем :) Все равно поцреоты слушать разумное-вечное не будут.

new player
На сайте с 08.04.2009
95
Фома:
Мда, по телику тока что сказали, что себестоимость билетов для метрополитена составляла 10 рублей, а делала их конечно же фирма принадлежащая его сыну..

Представляю, как счастливы его дети, которые занялись прибыльным и простым бизнесом чуть ли не с пеленок.

Arsh:
Или.
Это оправдание кадровых решений. Не поделился с кем-то. Новый поделится.
Проезд дешевле не станет :)

Да не думаю. Скорее всего, если его не закроют он слишком много знает. Мб. секретные станции подземки для виртуального президента и прочей нечести =)

Moi-Sha:
Слава Шевцов, не палите тем :) Все равно поцреоты слушать разумное-вечное не будут.

Хорошо, вы включены в мой список платиновых троллей форума. Поздравляю! Тока где имхо ноу забыли?

[Удален]
new player:
Тока где имхо ноу забыли?

Прочитайте свое первое сообщение, поймете. Суть не в том, что было теперь при Гаеве, фамилию которого Вы с маленькой буквы написали, весь вопрос в том, что его сменили, но стоимость проезда почему-то не понизилась, реклама сигарет и водки по прежнему там висит, бюджеты проектов никто пересчитывать не собирается. Так откуда такие эмоции, кроме как от алкогольной интоксикации?

new player
На сайте с 08.04.2009
95
Moi-Sha:
Прочитайте свое первое сообщение, поймете. Суть не в том, что было теперь при Гаеве, фамилию которого Вы с маленькой буквы написали, весь вопрос в том, что его сменили, но стоимость проезда почему-то не понизилась, реклама сигарет и водки по прежнему там висит, бюджеты проектов никто пересчитывать не собирается. Так откуда такие эмоции, кроме как от алкогольной интоксикации?

Вы бесплатная проверка правописания? Спасибо, у меня браузер подсвечивает.

Остальное вообще не понял, вы внимательно прочитали старт пост? Сколько приняли на грудь, если не секрет?

[Удален]
new player:
Остальное вообще не понял, вы внимательно прочитали старт пост?

Шило на мыло, если короче мой последний пост перевести на понятный для Вас язык ))

new player
На сайте с 08.04.2009
95
Moi-Sha:
Шило на мыло, если короче мой последний пост перевести на понятный для Вас язык ))

Вопрос в том, не на кого сменили, а почему сменив не посадили :)

Грамм 300 было, ток. между нами?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
new player:
Скорее всего, если его не закроют он слишком много знает. Мб. секретные станции подземки для виртуального президента и прочей нечести

Палю: это не метро. Это элемент оружие против инопланетных агрессоров.

Посмотрите на схему: легко же увидеть, что это эллиптический отражатель излучения. А фокус его - в Кремле. Там и стоит излучатель. (По слухам - витая маковка собора В.Блаженного).

new player
На сайте с 08.04.2009
95
Arsh:
Там и стоит излучатель. (По слухам - витая маковка собора В.Блаженного).

По моим данным излучатель в голове виртуального президента. Откуда инфа?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
new player:
Откуда инфа?

Покойный сосед-радиоинженер по пьяни рассказывал, что занимался фазировкой "чашки".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
new player:
Вопрос в том, не на кого сменили, а почему сменив не посадили

А есть за что сажать?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий