- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сегодня чекал проверенную базу каталогов на количество проиндексированных страниц, база проверялась до последнего апа и у каждого сайта было как минимум 25 проиндексированных страниц, так вот проверил базу вынул из полутора тысяч новых 45 каталогов с нулевым количеством проиндексированных страниц, :) видимо всерьез взялись там за каталоги :), дает пищу для размышления
Возможно, в настоящее время особо спамоподобные каталоги фильтруются уже автоматом. Пища и время для разработки соответствующих алгоритмов у Яндекса были.
Возможно, в настоящее время особо спамоподобные каталоги фильтруются уже автоматом. Пища и время для разработки соответствующих алгоритмов у Яндекса были.
Хорошая мысль. Я запустил несколько новых сайтов и сразу начал там обмен ссылками. Так 3 из 5 уже больше месяца не индексируются (а ссылок много). Дамаю их автоматом забанили.
Я запустил несколько новых сайтов и сразу начал там обмен ссылками. Так 3 из 5 уже больше месяца не индексируются (а ссылок много). Дамаю их автоматом забанили
Не знаю, не знаю... Вы каталоги запустили? Было за что банить сайты?
Может, просто не пришло им время индексироваться? Месяц - это не всегда тот срок, когда сайт попадает в индекс.
Я запустил сайты почти без контента и сразу начал обмен ссылками в больших количествах - так что одно время это были чуть ли не настоящие каталоги. :)
Понимаю, что месяц не срок - но обмен по всем пяти сайтам велся одинаково. В индексе только 2. Посмотрим, что дальше будет.
У меня новый каталог появился в индексе уже через 1 неделю.
Кто то может сказать четко, банит ли Яндекс за нормальный тематический линкообмен?
Не знаю, не знаю... Вы каталоги запустили? Было за что банить сайты?
Может, просто не пришло им время индексироваться? Месяц - это не всегда тот срок, когда сайт попадает в индекс.
Согласен сначало надо было покрутить сайты , что бы они проиндексировались. А на сегодняшнее время очееень хорошо покрутить
Кто то может сказать четко, банит ли Яндекс за нормальный тематический линкообмен?
Не банит.
Вот только кто может сказать, что такое на самом деле нормальный тематический линкообмен? :)