Помощь с сайтом

S1
На сайте с 18.06.2009
13
750

Здравствуйте, уважаемые читатели форума.

Прошу помочь с выводом сайта из под фильтра, адрес сайта prsточкаru.

С сайтом всё было хорошо примерно 7 лет, после чего он, кроме <10 страниц, вылетел из индекса (более 23 000 страниц).

Было всё это около года назад, все биржи давно убраны с сайта, дизайн полностью изменён, новые материалы добавлены (правда в небольшом кол-ве и уже достаточно давно), неинформативные "фото"-страницы убраны с сайта, ссылки с тематичных сайтов ЯКи с одно раздела куплены.

С яндексом переписка уже составляет несколько десятков мегабайт, наверное, но всё одно и тоже:

"В данный момент Ваш сайт не будет возвращён в поиск полностью, поскольку всё ещё не совсем удовлетворяет нашим представлениям о качественных сайтах:

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 .

Продолжайте развивать сайт для пользователей в соответствии с нашими рекомендациями, и со временем он сможет быть представлен в выдаче большим числом страниц."

Ладно хоть в последний раз не дали ссылку на отношение к pop-up рекламе или чему-либо другому, чего на сайте никогда не было.

Прошу советов по поводу того, как же вернуть сайт в индекс или хотя бы заставить яндекс индексировать сайт с новыми страницами, заранее благодарю за помощь.

Кроме того, прошу не истерить по поводу движка сайта WP, знаю множество подобных примеров с сайтами на DLE, modX и джумлах и текстпаттернах...

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

7 лет?! вы ничего не путаете с адресом сайта. я лично увидел шаблон для ВП и десяток новостей (копипаст?!) от начала октября 2010 года.

как-то не похоже вообще на плод 7 летнего труда -.-

S1
На сайте с 18.06.2009
13

Нет, даже больше, чем 7 лет, смотрите АРХИВ, это, как я уже говорил, 23 с лишним тысячи статей, наличие в яндекс.новостях в кач-ве одного из источников, можете посмотреть с помощью какого-нибудь веб-архива, если нужно. На главной сейчас WP-шаблон практически неизменённый, немного новых новостей, как я уже тоже говорил, и ничего более, всё остальное "запихано" в архив.

Из ЯК сайт не вывалился, но индексу это не особо помогает, похоже.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

а где там архив? я что-то не нашел никакого архива именно на сайте. куда жать, подскажите.

S1
На сайте с 18.06.2009
13

Конечно, извините, пожалуйста, - просто я его скрыл

/category/articles

A
На сайте с 07.02.2011
1

без б, но это ГС скорее всего, а не СДЛ которого просить ЯК.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
Sick_139:
Конечно, извините, пожалуйста, - просто я его скрыл
/category/articles

ну так он потому и отвалился, что вы его скрыли. Осталось в индексе то, что робот находит. Или я чего-то не понимаю =)

S1
На сайте с 18.06.2009
13

Он выпал из индекса, когда он не был скрыт ни от пользователей, не от поисковиков.

Кроме того, скрыт он только от пользователей, т.е. на него нет ссылок с главной страницы; от роботов и ПС он не закрыт, в sitemap.xml переданном через панельку вебмастера весь этот раздел есть. Через robots.txt вообще в принципе ничего не закрыто от пользователя, кроме внутренностей WP.

Теперь в индекс в рандомном порядке залетают не более 10 страниц самого разного возраста, как "старые", так и 2010 года, "новые".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий