Вопрос: Статьи и ссылки. Как правильно публиковать?

NN
На сайте с 14.07.2010
1
372

Добрый день. Боюсь, что об этом спрашивали и не раз, но, полазив по форуму, я так и не смог найти ответ на вопрос. Прошу прощения, если повторюсь.

Вопрос в следующем. А даже несколько вопросов.

1. Есть ли смысл публиковать одну и ту же статью на нескольких каталогах статей? Я слышал, что поисковики не любят дубликат. Может есть какое-то оптимальное количество дублей на нескольких сайтах. Стараюсь писать по одной статье на один сайт, но не знаю, правильно ли я делаю.

2. Ссылки внутри статьи и ссылки после статьи, в разделе "Автор" или "Источник". Есть ли разница между ними с точки зрения "Веса" ссылки. Что лучше ?

3. Есть ли плюс от того, что на одной странице какого-либо сайта будет несколько ссылок на мой сайт или достаточно всего одной? Каковы различия.

Поделитесь опытом. Заранее благодарен.

[Удален]
nyf-nyf:
Добрый день. Боюсь, что об этом спрашивали и не раз, но, полазив по форуму, я так и не смог найти ответ на вопрос. Прошу прощения, если повторюсь.
Вопрос в следующем. А даже несколько вопросов.
1. Есть ли смысл публиковать одну и ту же статью на нескольких каталогах статей? Я слышал, что поисковики не любят дубликат. Может есть какое-то оптимальное количество дублей на нескольких сайтах. Стараюсь писать по одной статье на один сайт, но не знаю, правильно ли я делаю.
2. Ссылки внутри статьи и ссылки после статьи, в разделе "Автор" или "Источник". Есть ли разница между ними с точки зрения "Веса" ссылки. Что лучше ?
3. Есть ли плюс от того, что на одной странице какого-либо сайта будет несколько ссылок на мой сайт или достаточно всего одной? Каковы различия.

Поделитесь опытом. Заранее благодарен.

1. Нет.

2. Да, конечно. Вообще передают вес все, но не факт, что ссылка после текста вообще проиндексируется.

3. Да, плюс есть. Но только нужно, чтобы это были ссылки на разные страницы Вашего сайта.

NN
На сайте с 14.07.2010
1

Спасибо за советы. Буду работать

1
На сайте с 28.07.2008
68

1. Нет.

2. Смотря какая статья, и куда ссылка ведет.

3. Чем меньше ссылок на странице, тем меньше на себя можно ставить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий