Неспешно ищу Dedicated в ММТС9

1 23
anpekonsk
На сайте с 21.05.2008
102

У меня не совсем обычный... ожидается 200 000 уни\сутки тема музыка. Как не странно, но все легально... Вот и интересуюсь такой машинкой... интернет радио сейчас поднимаем хорошее, чтобы в поддержку проекта. сервисы расширяем.

AP
На сайте с 11.11.2010
62
anpekonsk:
У меня не совсем обычный... ожидается 200 000 уни\сутки тема музыка. Как не странно, но все легально... Вот и интересуюсь такой машинкой... интернет радио сейчас поднимаем хорошее, чтобы в поддержку проекта. сервисы расширяем.

Вам нужно решить, брать 100Мб и вложится в ваш бюджет или брать 1 Гб и намного увеличить суму...

rave
На сайте с 15.12.2008
131
anpekonsk:

Ожидается не совсем есть=))))))Берите 200мбит и потом будете рости по 50-100мбит.даже у Aleg_PIN такое мне кажется полюбому возможно сделать:)

[Удален]

Если не секрет, можно узнать поконкретнее, что за тематика у вашего сайта?

anpekonsk
На сайте с 21.05.2008
102
Manager-TELHosting:
Если не секрет, можно узнать поконкретнее, что за тематика у вашего сайта?

С какой целью интересуетесь?

Проект запустим, тогда скажу тк будем рекламодателей искать и спонсоров.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
anpekonsk:
С какой целью интересуетесь?

Проект запустим, тогда скажу тк будем рекламодателей искать и спонсоров.

ну это просто новенький полупустой ЦОД hosting.tel.ru, пока можно много у него прокачать. Видимо хотел Вас к себе пригласить. Просто ему только белые проекты нужны

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий