- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ооо, сори.. в моем предложении 100Мб)))
rave
Врят ли))) 1Гб не шаред + конфа))) эт так тысяч на 15-16 потянет))))
anpekonsk, вам нужен выделенный безлимитный гигабит ?
Очень желательно... 100мбит уже есть сервера...
А, если не м9 - то возможно?
Нет. Только один порт на 1Гб стоит у нас 12 000...
Intel Xeon 3220 Quad Core ( 4 x 2.40 GHZ ), 8 GB RAM, 2 x 500 GB SATA-II, 100 TB трафа(порт 1000мбит), мес. 230 $ ссылка (цена высше, чем у вас бюджет, но все же...)
С уважением, Kinghosting.ru
anpekonsk, за такую сумму гигабит выделенный нет.и то заметьте тут уже за 12т.р. Вам предложили ПОРТ.а сколько таких как Вы будет сидеть на порту еще не известно.и щас у вас 100мбит выделенных или шаред?может просто взять именно выделенные и скажем не 1гбит, а 200мбит. в этом случае 1 будет на много дешевле:) 2 проше:)
anpekonsk, за такую сумму гигабит выделенный нет.и то заметьте тут уже за 12т.р. Вам предложили ПОРТ.а сколько таких как Вы будет сидеть на порту еще не известно.и щас у вас 100мбит выделенных или шаред?может просто взять именно выделенные и скажем не 1гбит, а 200мбит. в этом случае 1 будет на много дешевле:) 2 проше:)
А вы можете сказать сколько 1000мбит порт максимум предоставляет возможности трафика в ТБ? Если да, то думаю известно, что не 20 серверов к примеру на порту... Также в цену входит стоимость железа
А вы можете сказать сколько 1000мбит порт максимум предоставляет возможности трафика в ТБ? Если да, то думаю известно, что не 20 серверов к примеру на порту... Также в цену входит стоимость железа
1024мбит ВЫДЕЛЕННЫХ тоесть на 1 сервер.каждую секунду будут они загружены.то за 31 день тоесть месяц он скушает 2615,625 терабайт:)если я все правильно посчитал:)не думаю что столько у тс траффика)))))
з.ы. расчетом трафика мог ошибиться,если так поправьте
1024мбит ВЫДЕЛЕННЫХ тоесть на 1 сервер.каждую секунду будут они загружены.то за 31 день тоесть месяц он скушает 2615,625 терабайт:)если я все правильно посчитал:)не думаю что столько у тс траффика)))))
з.ы. расчетом трафика мог ошибиться,если так поправьте
Сори... 12 000р это гарантированный гигабитный канал. При желании можно выкачать до 300Тб... правда сразу можно задаться вопрос, зачем столько трафа?
Сори... 12 000р это гарантированный гигабитный канал. При желании можно выкачать до 300Тб... правда сразу можно задаться вопрос, зачем столько трафа?
Скажем есть у меня сайт типо вот Такого :)я не думаю что там будет трудно взять 100 и более ТБ.Условия хорошая мащина + траффик.но имхо быстрее диски сдохнут чем эти 300тб отдадут
Скажем есть у меня сайт типо вот Такого :)я не думаю что там будет трудно взять 100 и более ТБ.Условия хорошая мащина + траффик.но имхо быстрее диски сдохнут чем эти 300тб отдадут
Вообще то да... но не у всех такие сайты))) А для обычного хвать 25-30Тб с головой..