Застрял сайт

V
На сайте с 07.03.2010
10
797

Здраствуйте, есть сайт kiriss.ru, продвигается по запросу искусственный камень, но, к сожалению застрял на 550 -й позиции и никуда. Сначала вроде нормально продвигался, дошел до 300-й позиции и рухнул. Вот уже 4-й ап никуда не двигается. Подскажите, как быть, пожалуйста, это очччччень- очччень важно.:confused:

Аеro
На сайте с 05.10.2009
87

Мое мнение, у вас переоптимизация страницы. На 3200 символов тексте - 12 чистых вхождений. Уберите хотябы половину.

<div id='dle-content'><h1 class="m_h1">Искусственный камень</h1>

<h1><span class="b-message-head__subject-text js-invalid-drag-target"><strong>Искусственный камень как альтернатива</strong>.</span></h1>

Два тега h1 😕, зачем ? Причем еще выделен жирным. Оставьте один, самый верхний.

Или лучше второй h1, превратьте в h2.

Так же уберите все выделения жирным и курсивом с ключевых слов, кроме одного.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Vala:
...продвигается по запросу искусственный камень,...Сначала вроде нормально продвигался, дошел до 300-й позиции и рухнул...

Как сначала продвигали? Как сейчас продвигаете, какая работа проведена?

А запросец то ваш довольно конкурентный...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Аеro:
12 чистых вхождений. Уберите хотябы половину.

Я бы сказал уберите 11 и оставьте одно вхождение ....

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
sear4er:
Я бы сказал уберите 11 и оставьте одно вхождение ....

ага, из одной крайности в другую.

так как получилось сейчас - этого очень мало.

+ действительно, запрос конкурентный весьма....

а пажек в индексе у вас всего 20.

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
[Удален]

Продвигаете страницу 29-iskusstvennyjj-kamen.html? Запрос под фильтром "ты-спамный". Уберите часть точных вхождений, разбавьте анкор-лист (надеюсь, вы не покупали все ссылки на страницу с одним и тем же анкором "искусственный камень")?

V
На сайте с 07.03.2010
10

нет, не покупал, для этого у меня пока хватило мозгов. А как понять "фильтр ты-спамный"? это я спамный? или сам запрос такой?

Объясните пожалуйста.

A
На сайте с 06.11.2010
128

<h1 class="m_h1">

Зачем класс? <h1>запрос</h1> должен быть чистым

а в ксс так сделать

h1 {

font-size:16px;

и т.д.

}

V
На сайте с 07.03.2010
10

и еще, спасибо Вам всем большое за советы, постараюсь следовать)

Аеro
На сайте с 05.10.2009
87
Vala:
нет, не покупал, для этого у меня пока хватило мозгов. А как понять "фильтр ты-спамный"? это я спамный? или сам запрос такой?
Объясните пожалуйста.

"Ты спамный" - это название фильтра. Он накладывается на страницу, у которой большой переизбыток ключевых слов. В вашем случае - искусственный камень.

[Удален]
А как понять "фильтр ты-спамный"? это я спамный? или сам запрос такой?
Объясните пожалуйста.

Так принято называть фильтр, как вам уже объяснили. Фильтр накладывается на запрос при сочетании двух факторов - слишком много ключевых слов на странице и много ссылок на страницу с тем же анкором. Лечение - убрать со страницы часть ключевых слов, разбавлять анкор-лист.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий