- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Многие биржи (ссылок\статей и тп и тд) требуют от сайтов иметь определенный возраст (полгода\год+ и тп) Как например тот же ГГЛ. Скажите - как в этих биржах провряют возраст сайта? По дате регистрации домена ? По времени первого упоминания сайта в индексе? (не знаю можно ли вообще такую информацию посмотреть) или как-то еще?
зы Я новичек - прошу не пинать. Пользовался поиском - этот вопрос вроде не обсуждался.
По дате регистрации домена ?
Вот таким образом и проверяют
То есть если вебмастер купит допустим годовалый домен, повесит сайт и дождется индексации - в биржах будут считать, что сайту уже целый год? неужели так легко обмануть биржу и оптимизаторов?
неужели так легко обмануть биржу и оптимизаторов?
А какой предлагаете иной способ? Гадание на кофейной гуще?
Нормальный оптимизаторы смотрят еще и на другие параметры, например, индексацию - сколько страниц в индексе. 10к, скажем, за 1 месяц влетает очень редко, а если смотреть еще и в комплексе Г+Я, то вообще нереально.
Я просто интересуюсь, не стоит воспринимать мой пост как что-то агрессивное =) Повторюсь, я - новичек, и всего лишь уточняю детали. Просто я думал, что возможно есть способ точно узнать, когда сайт зашел в индекс и тп. Видимо такого способа нету.
Спасибо
Есть еще вебархив http://www.archive.org/web/web.php если сайт действительно хороший то обычно по нему можно достаточно верно определить время появления сайта. Например я свой сайт 2004 года выпуска с точностью до дня определил то есть увидел как он выглядел в ноябре 2004
Только по возрасту домена, а в индексе он всегда частично новый, если конечно постоянно обновляемый
Задавал вопрос в ихний саппорт, так и не ответили.
Если они не ответили, то тут тем более не ответят.
ручками они их проверяют!!