- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нотариус и отправка письма по почте
А выпущенная книга? С учетом, что запихаем её в библиотеку или только у себя оставим.
Наверное займусь регистрацией в РАО, и судиться (еще один способ заработать на судебных расходах и моралки))) )
Гм, нашел интересную статью, отрывок:
источник
Вот и понимай как хочешь :(
парденте вот типа Российское авторское общество.
Там предложат не навязчиво подписать договор о передачи смежных прав, их также не навязчиво послать ))) тока регистрации и все!
Да, ТС.. Письма хостерам не помогут - им вообще ровно до этого. Я сталкивался с похожей ситуацией... Один ответ - пишите заявление в милицию...
Один ответ - пишите заявление в милицию...
Очень глупый ответ. Если обратитесь туда, то победит не правый, а сильнейший. И это не обязательно будете вы ;)
победит не правый, а сильнейший
Кто победил, тот и добро. :)
Недавно проходили эту ситуацию. Сайт-трехлетку внешние темные силы хотели зафильтровать и не поленились сделать клоУна на трехнедельном домене с прикольным (вероятно) названием. 🙅
Регистратор РЕГ-РУ - абузоустойчивый. На письмо-абузу с подписью и печатью на голубом глазу ответил (длинно-длинно так расписал из пустого в порожнее), что РЕГ-РУ ничего делать по ситуации не станет. Я их понимаю :)
Хостер хрен знет где-то у немцев. Короче ничего не сделаешь, только надёргаешься и время потратишь.
Но! При зрелом размышлении понимаешь, что ситуация не проигрышная, а наоборот - с прибытком ☝ КлоВАн выше первоисточника не поднимется, значит просто выдавит кого-то из конкурентов третьего-четвертого десятка. Не велика прибыль, но в тему :)
И ещё, что важнее. Пока конкурент (как он думает) воюет с чужими сайтами, он отвлекает силы и средства и МЫСЛИ (доступные ресурсы) от своего проекта. Сам по-дебильному себе же и напортил 😂
Приятно иметь дело с засЦыками. Когда они волнуются, то перестают соображать.
Если статья уникальна, и есть задокументированное авторское право на нее - смело можете грозиться судом. Работает. Недавно одних моих знакомых за рерайт и не убранные вовремя материалы поставили на 60000 р. за публикацию книжки.
На днях нашла красавчика такого, стырил у меня сайт полностью (около сотни статей), и еще пару тыщ с других ресурсов. Заменил автоматом некоторые слова в статьях, "отрерайтил" типа, а так все один к одному, даже картинки поленился другие поставить. Составила претензию, завтра буду отсылать ему и хостеру сразу же, судом грозить. Посмотрим на чем душа успокоится. Что мне вот лично жалко, так это мое время на разбираловки и составление претензий :(
А вообще до суда пока еще не доходило, но у меня пока еще и не воровали так по крупному :(. Сами подумайте. Кто ворует то, если сателиты в рассчет не брать? В основном или по незнанию или "деятели" которые слышали, что где-то в инете можно бабла срубить, а купить собственный контент религия им не позволяет. А нафига, когда вот оно лежит бери бесплатно. На таких стоит только легко надавить, вперед штанов побегут выполнять ваши требования.
вперед штанов побегут выполнять ваши требования.
Вполне возможно, если Ваша фамилия Медведева (жена Путина), то так это и окажется.
Если же у Вас другая фамилия, то первое - это нужно идентифицировать "противника". С немалой вероятностью, регистрация домена и хостинг производится на вымышленное или чужое (может быть и Ваше :) ) имя по случайно найденному (специально добытому) скану. Поиск "обидчика" возможен при наличии ресурса типа Медведев-Путин, когда все ОБЯЗАНЫ делать что им скажут и забесплатно. В обычной жизни никто ничего делать не хочет и не будет, тем более бесплатно. Подумайте, Вы втягиваетесь в ситуацию, которая смоделирована не Вами и Вам не нужна.
зы
Политика - искусство возможного.
Невозможное- невозможно.
Если статья уникальна, и есть задокументированное авторское право на нее - смело можете грозиться судом. Работает. Недавно одних моих знакомых за рерайт и не убранные вовремя материалы поставили на 60000 р. за публикацию книжки.
За рерайт? Честно говоря, с большим трудом верится. Что ж там за рерайт был?