Конкурс. Дизайн для сайта кафе. 10000р.

Sajkee
На сайте с 18.08.2010
29

kontrobas,ругаться я с вами не собираюсь.

Просто скажите пожалуйста, 1) почему такие сомнения что работа не моя?

2) покажите мне эти самые сайты "кафе" где используются такие элементы...

3) макет сырой,и это очевидно.Следовательно всё будет доработано под требования заказчика.Не доработал сразу так как времени нет совсем

Да и вообще,не считаю себя "конструктором",как вы говорите..И уважение,я считаю,должно присутствовать,коего я у вас не наблюдаю.Спасибо

Продается макет для личного блога (http://pic.lg.ua/x/8/75e097/717d5f71.png)
Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
Sajkee:
И уважение,я считаю,должно присутствовать,коего я у вас не наблюдаю.

Наверное у него заказов давно не было, а может даже девушки - вот он и бесится. А вообще, судя по его "портфолио" могу сказать точно - это обычный кукарекающий петушок, которого не нужно воспринимать всерьёз.

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
polezno
На сайте с 15.02.2008
43

Sajkee, все элементы лично вами нарисованы? Просто не думаю на счет иконок, что они рисовались вами.

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
Sajkee
На сайте с 18.08.2010
29
polezno:
Sajkee, все элементы лично вами нарисованы? Просто не думаю на счет иконок, что они рисовались вами.

Совершенно верно,иконки нарисованы не мной,а вот всё остальное-мной.Я вроде не утверждал,что ВСЁ нарисовано с нуля.

B6
На сайте с 22.11.2009
12
Sajkee:
Совершенно верно,иконки нарисованы не мной,а вот всё остальное-мной.Я вроде не утверждал,что ВСЁ нарисовано с нуля.

ахахах жесть ))

а тот у кого вы их взяли в курсе что вы используете иконки в коммерческих целях? ))))

Sajkee
На сайте с 18.08.2010
29
berkyt69:
ахахах жесть ))
а тот у кого вы их взяли в курсе что вы используете иконки в коммерческих целях? ))))

1)Не вчера родился

2)Кто запрещал пользоваться стоками? Не тот бюджет чтоб иконки рисовать с нуля.

3)Хватит придираться,есть претензии-вэлком в личку.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Sajkee:
Не тот бюджет чтоб иконки рисовать с нуля.

А какие же вам бюджеты нужны?

У меня в студии на последний проект в 12 000 руб. (по безналу к тому же) вполне смог выделиться бюджет на 7 иконок, при этом рентабельность нормальная и в ФОТ отдельная графа. Темните :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Sajkee
На сайте с 18.08.2010
29
realcoding:
А какие же вам бюджеты нужны?

У меня в студии на последний проект в 12 000 руб. (по безналу к тому же) вполне смог выделиться бюджет на 7 иконок, при этом рентабельность нормальная и в ФОТ отдельная графа. Темните :)

за 12 и поговорили бы🍿

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Sajkee, 2000 руб. спасли бы отца русской демократии? :)

[Удален]
berkyt69:
ахахах жесть ))

фотостоки уже отменили? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий