- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да уж, товарищи. Спёрто всё от и до.
Ничего подобного ни от и до.........Вот полоска эта светленькая у меня не получилась,может быть кто подскажет как же все-таки ее изобразить????????????)))
Сейчас найду в хламе, покажу
Good_Job добавил 04.03.2011 в 16:43
вот они
эх, а был мой фаворит 😕 (после макета Dobrodoov, но у него всегда мастер-класс, уверена, он победит)
пен тулом :)
Greatly, аккуратней нужно - не ты одна смотришь галереи лучших сайтов
Да уж. Какие таланты, такие и поклонники.
И вообще, это по-моему тролль какой-то.
Good_Job,
Ну, этот хоть переделал, не один в один срисовал.
Вообще, тенденция печальная, конечно. Спионерить макет в надежде получить за него деньги - это жлобство. Как по мне, то Хантов, с которого тут все ржут, но который хотя бы рисует СВОЕ а не копирует паблик шаблоны, в сто раз лучше этой публики.
Ничего подобного ни от и до.........
Лолшто?![]()
забавный конкурс. работы вообще есть которые кто-то делал сам? это мода чтоль такая пошла нынче?
забавный конкурс. работы вообще есть которые кто-то делал сам? это мода чтоль такая пошла нынче?
Я допустим сам делал)))Можете убить ночь на поиск чего-нибудь похожего🍿
Да ладно вам ,на победу я и не претендовала, а похожий шаблон сделала,потому что нравился мне он уже давно,а тут еще и повод......... вот и нарисовала,дело было вечером ,делать было нечего,а вы уж меня камнями тут закидали,неужто так кого оскорбила,если да ,то примите мои искренние извинения,и не надо меня так ненавидеть,я хорошая,правда,просто вы меня еще не знаете....
Понимаю что не в тему,да простит меня организатор столь чудного конкурса.Давайте знакомиться,меня зовут Алиса , я профессиональный визажист,знаю что многие меня сейчас отправят работать по профессии,а я рисовать хочу и буду продолжать,независимо от того хочется вам этого или нет,всегда рада критике и помощи профессионалов,и вообще вы мне нравитесь господа дизайнеры,даже те с кем приходилось браниться.........Удачи всем))))))))
Да ладно вам ,на победу я и не претендовала, а похожий шаблон сделала,потому что нравился мне он уже давно,а тут еще и повод......... вот и нарисовала
Всё отлично, только например слайдер ты не рисовала - ты его просто взяла с того сайта и прилепила в свой макет. И не важно кто ты по профессии - воровство не красит ни визажиста ни шахтера.
Да ладно вам ,на победу я и не претендовала, а похожий шаблон сделала,потому что нравился мне он уже давно,а тут еще и повод......... вот и нарисовала,дело было вечером ,делать было нечего,а вы уж меня камнями тут закидали,неужто так кого оскорбила,если да ,то примите мои искренние извинения,и не надо меня так ненавидеть,я хорошая,правда,просто вы меня еще не знаете....
Понимаю что не в тему,да простит меня организатор столь чудного конкурса.Давайте знакомиться,меня зовут Алиса , я профессиональный визажист,знаю что многие меня сейчас отправят работать по профессии,а я рисовать хочу и буду продолжать,независимо от того хочется вам этого или нет,всегда рада критике и помощи профессионалов,и вообще вы мне нравитесь господа дизайнеры,даже те с кем приходилось браниться.........Удачи всем))))))))
Да всякое бывает)Не расстраивайся сильно...для начала даже хорошо что стремишься к хорошему,извиняюсь за тафталогию)Даже взять того же ХАНТОВА,ну всё равно парень рано или поздно узнает как примерно должен выглядеть дизайн...я думаю все с этого начинали)Кстати,посмотри что такое "модульная сетка",полезная штука,основа основ)