- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну фактически это и не дроп - домен за секунды до освобождения переоформляется на другого.
сам перехватывал так домены и дата реги не обнулялась, через снап например.
Нее, на спансе есть и аукцион. Не путайте понятия. Я там тоже брал - не обнуляется. Из реального дропа один путь - с обнулением даты. Вытянуть домен из pendingDelete нельзя.
респект киму
Нее, на спансе есть и аукцион. Не путайте понятия. Я там тоже брал - не обнуляется. Из реального дропа один путь - с обнулением даты. Вытянуть домен из pendingDelete нельзя.
и без аука брал на снапе без обнуления :)
за примером - в личку.
и без аука брал на снапе без обнуления :)
за примером - в личку.
Сравнили сроки, это был не дроп. Обычная практика передачи домена новому владельцу после окончания autorenew периода (до перехода в RGP). Для дропа сроки маловаты :)
Так что чудес не бывает.
Теперь, по крайней мере, все будут видеть, что вор и мошенник MrKIM идёт по тому же пути что и Est - фиктивные Privacy на жителя СПБ, отбор доменов своих клиентов, размещение ГС с целью линкопродажи на "неделегированных" доменах своих клиентов и т.д.
Главный клоун SE приоткрыл своё личико.
По долгам Est`ов, надеюсь, он собирается расплачиваться, а то доменчик-то делегировал снова, а как же сотни заявлений по интернету: "Вам необходимо запросить возврат средств у компании Estdomains, через http://support.estdomains.com/"?
P.S. Сейчас развопится, наверное, или скажет что это происки конкурентов и домен не его :D
ZAhost, а я вот думаю наоборот: MrKIM - молодец. Пока кто-то кричит, что он реселлер DynaDot :D (рассчитывая на лопухов) и опускает своих клиентов, вымогая у них сканы паспортов, MrKIM работает. Только респект ему.
Теперь, по крайней мере, все будут видеть, что вор и мошенник MrKIM...
Буквально в каждой теме, так или иначе связанной с MrKIM, я вижу, что вы пытаетесь поливать его грязью и приписывать ему неизвестно откуда высосанные грехи. Я знаком с ним уже не один год и могу охарактеризовать его как надёжного партнёра и просто порядочного, честного человека.
Потому мне крайне удивительно читать подобные безосновательные выпады, которые скорее могут очернить вашу деловую репутацию, но никак не его.
которые скорее могут очернить вашу деловую репутацию
Вы пишете это ZAhost-у, деловая репутация которого и так чернее ночи. 🙄
Вы пишете это ZAhost-у, деловая репутация которого и так чернее ночи. 🙄
Об этом человеке и его репутации я не знаю ничего, кроме того, что он регулярно поливает грязью честного человека. Уже из-за одного этого лично я не стал бы иметь с ним никаких дел.
В данном случае все решила сила. Кто сильнее на рынке, тот и имеет рычаги влияния. Эсты просрали аккредитацию, с позором бросили манатки и, поджав хвосты, писклявыми щенками удрали с рынка. Ну а домен был подобран в хорошие руки. Не валяться же добру в сети.
Мои 5 копеек!
Для меня - это был супер регистратор (что в конце концов и оказалось - ни кто ни какой домен не потерял) - единственная контора - которая вам - регила за веб мани!!!
Это шас - рессеры не нужны (виртаул купил и нах з.п. карты палить), а тогда для большинства было проблемно зарегить (,продлить и тд. и все просили-зарегье,продлите...)
Контор а была нормальная - ни кого не кинула.🙅