В новую МТ-партнерку требуются тестеры с развлекательным и социальным трафиком

12 3
bablofon
На сайте с 08.11.2010
78
2354

Здравствуйте!

Новой партнерской программе с МТ-подписками и псевдо требуются тестеры с развлекательным и социальным российским трафиком.

С нашей стороны мы предлагаем:

1. Уникальные платники и способы обработки трафика

2. Повышенный рейт для тестеров

3. Еженедельные выплаты за подписки и СМС

4. Моментальный ребил

5. Чуткий саппорт

С вашей стороны требуется:

1. От 5к. развлекательного трафика или от 3к. социального трафика

2. Полная конфиденциальность партнерской программы на момент тестирования. Запрещено любое упоминание партнерской программы и платников на форумах, в блогах и других местах, где доступ к информации может получать широкий, неограниченный круг лиц.

Для начала долгосрочного и продуктивного сотрудничества нужно:

а) Написать мне в личку следующие данные:

1. источники трафика

2. объемы трафика

3. скрин статсы другой партнерской программы с актуальностью не более 2х недель

4. логин на популярном форуме (Серч, ГоФак, Ачат, Армада)

5. способ оперативного контакта (skype/icq)

б) В случае удовлетворенности представленными данными с вами свяжутся по указанным вами контактам.

Уважаемые участники форума, в данной ветке я не смогу ответить вам на вопросы типа “Засветите платник”, “Что за способы обработки трафика”, поэтому прошу воздержаться от провокационных реплик. Зато могу ответить на уточняющие вопросы, например если вы не уверены в своих объемах - можете указать здесь какой тип трафика и какой объем у вас есть, а я уже отвечу, сможем ли начать сотрудничество.

[Удален]

Че за биллинг у вас?! Хоть эту инфу скажите

РМ инвест или инкор?!

bablofon
На сайте с 08.11.2010
78
Керосин:
Че за биллинг у вас?! Хоть эту инфу скажите
РМ инвест или инкор?!

РМ-Инвест, полноценный МТС+Билайн

[Удален]

А вы сами-то тестили хоть немного?!

F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22
bablofon:
РМ-Инвест, полноценный МТС+Билайн

Есть возможность сливать на Билайн+Псевдо? Или только одна рабочая схема МТС+Билайн?

Pingmedia. Опробовано. Рекомендовано. (http://tinyurl.com/38uzmjj)
bablofon
На сайте с 08.11.2010
78

Керосин, Только сегодня подготовили все для тестов. Нас в первую очередь интересует развлекательный трафик (не с тизеров, но и их можно), а так же социальный (ВК, ММ и т.д.), а такой самим довольно проблематично добыть.

F_O_B, А чем МТС перестал устраивать? :) У нас схема не только МТС+Билайн, а МТ: МТС+Билайн, МО: псевдо по всем операторам РФ.

F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22
bablofon:

F_O_B, А чем МТС перестал устраивать? :) У нас схема не только МТС+Билайн, а МТ: МТС+Билайн, МО: псевдо по всем операторам РФ.

Не хочу навязывать свою точку зрения, но, думаю, меня поддержать и другие адверты - сейчас более конвертабельны платники с формой оплаты билайн+псевдо. Я не говорю, что ваша схема плохая или нерентабельная, а то, что как вариант было бы неплохо подумать об альтернативе

bablofon
На сайте с 08.11.2010
78
F_O_B:
Не хочу навязывать свою точку зрения, но, думаю, меня поддержать и другие адверты - сейчас более конвертабельны платники с формой оплаты билайн+псевдо. Я не говорю, что ваша схема плохая или нерентабельная, а то, что как вариант было бы неплохо подумать об альтернативе

Либо я вас недопонимаю, либо вы меня :)

У нас полностью рабочие подписки по МТС и Билайн, а так же псевдо для других операторов. Не "или или", а именно работающие в совокупности.

Если вы сможете аргументировать, почему стоит отключить подписки МТС и поставить номера МТС на псевдо, то мы сможем довольно оперативно подключить такой вариант :)

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Правила оформления сайтов и тексты смс не пробовали сравнить у Билайна и МТС?

AP
На сайте с 14.04.2010
122
bablofon:
Либо я вас недопонимаю, либо вы меня :)
У нас полностью рабочие подписки по МТС и Билайн, а так же псевдо для других операторов. Не "или или", а именно работающие в совокупности.
Если вы сможете аргументировать, почему стоит отключить подписки МТС и поставить номера МТС на псевдо, то мы сможем довольно оперативно подключить такой вариант :)

bablofon, открыли партнерку и не знаете, почему подписки билайн + остальные на псевдо лучше, чем подписки мтс+билайн, к вам даже тестером перехотелось идти🙅

bablofon
На сайте с 08.11.2010
78

otakuran, Для каждого оператора + псевдо доступно свое оформление, так что влияние на общий конверт не оказывается. Вас смущает оферта МТС? она всегда была большой, всегда можно было найти способ, где ее поставить, чтобы она привлекала не очень большое влияние.

authoritative_person, Как я сказал выше, "Если вы сможете аргументировать, почему стоит отключить подписки МТС и поставить номера МТС на псевдо, то мы сможем довольно оперативно подключить такой вариант" :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий