- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, тематика сериал, ежедневная посещаемость 500-700 уников. Посоветуйте подходящую ПП для такой тематики.
Только главное чтобы это была белая партнёрка без разводилова.
Тизеры не хотелось бы ставить. Хочу поставить просто баннер, типа как онлайн игры или фотоэффекты.
Тизеры - стоимость клика 1.5 рубля - идеально для таких сайтов.
Удобная конфигурация категорий рекламируемых изделий.
Можно поставить тизеры:
Тизерка 1
Тизерка 2
Тизерка 3
Так же можешь попробовать кинопартнерку - есть сайт с подписками, платник абсолютно белый.
http://www.smotrikino.com/partner-register-sms.php
Тизеры - стоимость клика 1.5 рубля - идеально для таких сайтов.
Удобная конфигурация категорий рекламируемых изделий.
В правилах написано "Содержимое веб-ресурса должно отвечать тематике товаров, расположенных на AllDigital"
Хорошая партнерка в подписи у меня. Платник сериалов есть, Динамические банеры тоже.
Есть сайт, тематика сериал, ежедневная посещаемость 500-700 уников. Посоветуйте подходящую ПП для такой тематики.
Только главное чтобы это была белая партнёрка без разводилова.
Тизеры не хотелось бы ставить. Хочу поставить просто баннер, типа как онлайн игры или фотоэффекты.
Если отказываться от тизеров, то получается что остаются:
Если всё же не отказываться от тизеров, то для Вашей тематики я бы посоветовал БодиКлик(тизерная сеть), могу в личке объяснить что и как настраивать.
PS: Если хотите ставить баннер, то обязательно используйте ротатор и крутите партнёрки разных направлений, это даст существенно больший выхлоп чем при установке баннера какой либо 1-й партнёрки.
Если отказываться от тизеров, то получается что остаются:
Если всё же не отказываться от тизеров, то для Вашей тематики я бы посоветовал БодиКлик(тизерная сеть), могу в личке объяснить что и как настраивать.
PS: Если хотите ставить баннер, то обязательно используйте ротатор и крутите партнёрки разных направлений, это даст существенно больший выхлоп чем при установке баннера какой либо 1-й партнёрки.
Подошли бы онлайн игры и фотоэффекты. Про gameleads я читал что они многих банят и не выплачивают заработанное, и там вроде если зарегался но не играешь в игру то оплаты не будет. Что можете насчёт этого сказать?
Подошли бы онлайн игры и фотоэффекты. Про gameleads я читал что они многих банят и не выплачивают заработанное, и там вроде если зарегался но не играешь в игру то оплаты не будет. Что можете насчёт этого сказать?
Всё очень просто, сейчас все партнёрки данного типа идут по пути либо небольшой оплаты за регистрацию + большой бонус за достижение уровня или достойный процент от средств, которые вводят пользователи.
Проблемы с GameLeads возникают у тех кто пытается накрутить систему или льёт заведомо низкого качество трафика, например если человек отсылает на обычную браузерку по тизеру "Лучшая онлайн 3D Игра 2011 года", то человек регистрируется там, видит 2D графику и сразу выходит. Вот если так сливают траф, то проблемы будут. Если же лить с баннеров, да ещё и тех что предоставляет система, то никаких проблем не будет.
Лично я сливал с развлекательных порталов через баннеры и даже черех ICQ окошки(но тоже на основе баннеров предоставляемых системой), в результате никаких проблем не возникало, причём максимальный доход получил именно с офферов, с оплатой % от вводимых пользователями средств и офферов где платят больше 1$ за достижение уровеней в игре.
Что ещё посоветуете?
Kак идут дела с кинопартнёрками, платят сейчас за доступ на такие сайты?
Что может быть лучше с сайта о сериалах лить на платник сериалов?
Хотя если у вас на сайте онлайн кинотеатр, то конечно не очень будет :)
Вообще кинотраф сложный ИМХО.