advmaker.ru странные ребята. Не рекомендую связываться

D
На сайте с 23.11.2008
120
1998

Недавно прислали мне письмо мол у меня вирусы на сайте. Проверил вирустоталом никаких вирусов не нашел. После чего мне приходит выплата моих средств с протекцией, код мне конечно же не сообщали. Думаю может в кабинете есть, пробую зайти под свои акаунтом не пускает. Пишу им письмо что не могу зайти в кабинет, они мне в ответ что они больше не нуждаются в моих услугах)

Мне как бы все равно, у них и так заработок не самый большой. Но могли бы и письмецо написать, а то самолично вырубают акаунт, а я еще 2 дня лью на них траф. Нехорошо получается. Тем более что потом прислали все таки денежку без кода протекции но на 50 рублей меньшую. Тоисть только заказаную мной выплату до блокировки а не оплату за весь трафик.

Словом будьте бдительны)

Кстати забыл добавить что любят иногда менять процент выплаты без уведомлений) Так что вы неделю можете ничего не подозревая лить траф с 30% оплатой

D
На сайте с 16.08.2009
219
djos:
Недавно прислали мне письмо мол у меня вирусы на сайте. Проверил вирустоталом никаких вирусов не нашел.

Небось еще парочка кликандеров и iframe висела ;)

Работаю с ними более 1.5 лет и никаких серьезных проблем не было, а те немногие что возникали - оперативно решались.

F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22
Drinko:

Работаю с ними более 1.5 лет и никаких серьезных проблем не было, а те немногие что возникали - оперативно решались.

Также работаю около года с ними, никаких проблем и конфликтных ситуаций. Полагаю, что проблема все-таки с сайтами ТС. Они бы не стали подставлять свою репутацию ради вашей выплаты, поверьте

Pingmedia. Опробовано. Рекомендовано. (http://tinyurl.com/38uzmjj)
D
На сайте с 23.11.2008
120

Да я тоже год работал с ними без проблем. Но эта ситуация меня явно удивила. Смысл мне вешать себе вирусы на сайты?

А они прислали мне какой то скриншот и тупо залочили ак. Если бы вернули бы все денежки за траф что я им слил то ради бога..альтернативы есть. Но без обяснений банить и не отдавать денежку - это уже жлобство.

Напоминаю что проверил вирустоталом сайт. ниодин антивирусник включая каспера вирусов не нашел

V
На сайте с 15.01.2008
111

С advmaker сотрудничаем давно, всё отлично, но тут хотелось бы плеснуть масла в огонь и высказать своё недовольство в отношении рекламируемых материалов, так как в ротацию стали включаться откровенные фейки, вчера выпрыгнуло какое-то очень симпатичное обновление для windows сегодня - superpriztut.com с ахренительной идеей и оформлением, + стоимостью 170 руб. 00 коп. с НДС раз в 3 дня.... за подписку....

з.ы. кто знает чей платник, спалите в личку, стану рефом, если уж лить на такие фейки, то уж лучше напрямую чем сливать хороший траф за копейки advmaker`y.

S
На сайте с 28.10.2005
319

А сайт покажите?

V
На сайте с 15.01.2008
111

Ну вот ещё один жёсткий сайт a-scn.info

Судя по отсутствию комментариев, видимо мне одному не всё равно, что рекламируется на моих площадках...( обидно...

L
На сайте с 07.07.2008
89

у меня была претензия по рекламному блоку... постучать в icq саппорту, на мём сайте рекламный блок отключили

вопрос по рекламе решаемый

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

lingod, вам крупно повезло! Я сколько не обращался к ним в поддержку - все без толку. Тишина стоит гробовая. Крайне наплевательское отношение их уже напрягает. Единственное, что держит - стабильность выплат.

подпись...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий