- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно прислали мне письмо мол у меня вирусы на сайте. Проверил вирустоталом никаких вирусов не нашел. После чего мне приходит выплата моих средств с протекцией, код мне конечно же не сообщали. Думаю может в кабинете есть, пробую зайти под свои акаунтом не пускает. Пишу им письмо что не могу зайти в кабинет, они мне в ответ что они больше не нуждаются в моих услугах)
Мне как бы все равно, у них и так заработок не самый большой. Но могли бы и письмецо написать, а то самолично вырубают акаунт, а я еще 2 дня лью на них траф. Нехорошо получается. Тем более что потом прислали все таки денежку без кода протекции но на 50 рублей меньшую. Тоисть только заказаную мной выплату до блокировки а не оплату за весь трафик.
Словом будьте бдительны)
Кстати забыл добавить что любят иногда менять процент выплаты без уведомлений) Так что вы неделю можете ничего не подозревая лить траф с 30% оплатой
Недавно прислали мне письмо мол у меня вирусы на сайте. Проверил вирустоталом никаких вирусов не нашел.
Небось еще парочка кликандеров и iframe висела ;)
Работаю с ними более 1.5 лет и никаких серьезных проблем не было, а те немногие что возникали - оперативно решались.
Работаю с ними более 1.5 лет и никаких серьезных проблем не было, а те немногие что возникали - оперативно решались.
Также работаю около года с ними, никаких проблем и конфликтных ситуаций. Полагаю, что проблема все-таки с сайтами ТС. Они бы не стали подставлять свою репутацию ради вашей выплаты, поверьте
Да я тоже год работал с ними без проблем. Но эта ситуация меня явно удивила. Смысл мне вешать себе вирусы на сайты?
А они прислали мне какой то скриншот и тупо залочили ак. Если бы вернули бы все денежки за траф что я им слил то ради бога..альтернативы есть. Но без обяснений банить и не отдавать денежку - это уже жлобство.
Напоминаю что проверил вирустоталом сайт. ниодин антивирусник включая каспера вирусов не нашел
С advmaker сотрудничаем давно, всё отлично, но тут хотелось бы плеснуть масла в огонь и высказать своё недовольство в отношении рекламируемых материалов, так как в ротацию стали включаться откровенные фейки, вчера выпрыгнуло какое-то очень симпатичное обновление для windows сегодня - superpriztut.com с ахренительной идеей и оформлением, + стоимостью 170 руб. 00 коп. с НДС раз в 3 дня.... за подписку....
з.ы. кто знает чей платник, спалите в личку, стану рефом, если уж лить на такие фейки, то уж лучше напрямую чем сливать хороший траф за копейки advmaker`y.
А сайт покажите?
Ну вот ещё один жёсткий сайт a-scn.info
Судя по отсутствию комментариев, видимо мне одному не всё равно, что рекламируется на моих площадках...( обидно...
у меня была претензия по рекламному блоку... постучать в icq саппорту, на мём сайте рекламный блок отключили
вопрос по рекламе решаемый
lingod, вам крупно повезло! Я сколько не обращался к ним в поддержку - все без толку. Тишина стоит гробовая. Крайне наплевательское отношение их уже напрягает. Единственное, что держит - стабильность выплат.