тренажёрный зал

1 234
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Фигня все это.

Утром каша, потом орехи с сахаром. Перед тренировкой за пару часов мяса, макарон, штук 6 таблеток Метандростенолона под язычок.

На тренировке 5 подходов по 6 жим лежа кг так 150, сед по 180, тяга становая 200 - Будешь большой!

А если серьездно, то занимайся себе в удовольствие и не фанатей, будет и здоровье и фигура. Ну и постоянство главне, 2-3 месяца занятий тебе мало что дадут.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Фигасе 0_0

Все куели, даже сам тренер :) Ну уж очень я люблю ко всему за что берусь ответственно подходить :)

Там чу-де-са! )
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Ceres:
Ну уж очень я люблю ко всему за что берусь ответственно подходить

Ага, только недолго ;)

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
wayfarer:
Сайт гавно, особенно форум, вам там очень быстро спресуютмозг какую химию жрать и когда:)

сайт химиков

Я имел в виду полезный из-за большого кол-ва литературы (книжки скачать мона), а на форум я заходить и не собирался:)

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Коннорс Э. и др. Бодибилдинг. Баланс красоты и здоровья.

Авторы книги, известные специалисты по бодибилдингу, представляют эффективное оружие в борьбе с физической заурядностью: действенные схемы изменения физического облика. Методы, проверенные многолетним опытом работы авторов в тренировочных залах, позволят блестяще реализовать потенциал, данный человеку природой: нарастить упругие мышцы, уве- личить или уменьшить вес, мастерски вылепить свой торс. Точное описание тренировоч- ного процесса, мощный иллюстративный ряд, с которым можно сверять свои достижения, помогут быстро добиться желаемого результата. Используя набор инструментов, предложенных в книге,- тренинг, питание, восстановление, психологическую подготовку, вы получите фантастические результаты: совершенную красоту здорового тела!

Для широкого круга читателей.

Книга в формате PDF.

ftp://files.zipsites.ru/health/bodybld/Bodybld.rar

34 Мб

И вот еще сайт хороший по этой теме: http://www.steelfactor.ru/

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий