- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фигня все это.
Утром каша, потом орехи с сахаром. Перед тренировкой за пару часов мяса, макарон, штук 6 таблеток Метандростенолона под язычок.
На тренировке 5 подходов по 6 жим лежа кг так 150, сед по 180, тяга становая 200 - Будешь большой!
А если серьездно, то занимайся себе в удовольствие и не фанатей, будет и здоровье и фигура. Ну и постоянство главне, 2-3 месяца занятий тебе мало что дадут.
Все куели, даже сам тренер :) Ну уж очень я люблю ко всему за что берусь ответственно подходить :)
Ну уж очень я люблю ко всему за что берусь ответственно подходить
Ага, только недолго ;)
Сайт гавно, особенно форум, вам там очень быстро спресуютмозг какую химию жрать и когда:)
сайт химиков
Я имел в виду полезный из-за большого кол-ва литературы (книжки скачать мона), а на форум я заходить и не собирался:)
Коннорс Э. и др. Бодибилдинг. Баланс красоты и здоровья.
Авторы книги, известные специалисты по бодибилдингу, представляют эффективное оружие в борьбе с физической заурядностью: действенные схемы изменения физического облика. Методы, проверенные многолетним опытом работы авторов в тренировочных залах, позволят блестяще реализовать потенциал, данный человеку природой: нарастить упругие мышцы, уве- личить или уменьшить вес, мастерски вылепить свой торс. Точное описание тренировоч- ного процесса, мощный иллюстративный ряд, с которым можно сверять свои достижения, помогут быстро добиться желаемого результата. Используя набор инструментов, предложенных в книге,- тренинг, питание, восстановление, психологическую подготовку, вы получите фантастические результаты: совершенную красоту здорового тела!
Для широкого круга читателей.
Книга в формате PDF.
ftp://files.zipsites.ru/health/bodybld/Bodybld.rar
34 Мб
И вот еще сайт хороший по этой теме: http://www.steelfactor.ru/