- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда говорят техника - имеется в виду и безопасность и правильное исполнение с максимальной пользой.
Можно дрочить штангу до умопомрачения с огромными весами и толку будет ноль. Насмотрелся я на таких "качков". Ходили потом загибались от боли в позвоночнике.
Ну и напоследах про тренажоры - оно конечно хорошо, но лучше штанги, гантель и турника/брусьев с отягощением ничего нет и быть не может.
Когда говорят техника - имеется в виду и безопасность и правильное исполнение с максимальной пользой.
Можно дрочить штангу до умопомрачения с огромными весами и толку будет ноль. Насмотрелся я на таких "качков". Ходили потом загибались от боли в позвоночнике.
Ну и напоследах про тренажоры - оно конечно хорошо, но лучше штанги, гантель и турника/брусьев с отягощением ничего нет и быть не может.
а что есть "правильное исполнение с максимальной пользой"?:)
знакомо понятие - читинг?;)
это вам инструктор должен показать все в процессе конкретного упражнения. Если бы на словах можно было объяснить - книжки можно было бы не спускать в сортир.
А читинг, хритинг - знакомо - но давайте не будет терминами оперировать.
знакомо понятие - читинг?
Зачем это надо? Не на соревнование же человек готовится,а так...здоровье поддерживать. Не вижу смысла особо напрягаться...
это вам инструктор должен показать все в процессе конкретного упражнения. Если бы на словах можно было объяснить - книжки можно было бы не спускать в сортир.
А читинг, хритинг - знакомо - но давайте не будет терминами оперировать.
Ceres
увольте, мне показывать ничего не нужно, за плечами пятилетний стаж серьезных тренировок;)
и почему бы не использовать терминологию, особенно если она нам обоим знакома:)
на самом деле Вы, практически, правы, просто захотелось немного подискутировать🙄
BigMak
Согласен, просто я за то, что если уж берешься за что-то, то будь дорб делай правильно и до конца;)
Elessar, я никогда не был профи в этом деле. В качалку начинал ходить около 5 раз. Первые 4 раза результатов никаких не было.
Но на пятый раз волею случая на Динамо нам с другом подфартило с инструктором - Гена - на тот момент он выйграл мистер олимпию какую-то - в общем не суть важно - главное что он он за бабло подвязался нас с кентом инструктировать персонально.
Так вот - в книжке не напишешь к примеру под каким углом жим лежа делать конкретному человеку чтоб прокачать низ или верх, так как у всех по разному мышца растет - по любому.
Итог - за 4 месяца я поднял 13 кг мышечной массы. Сильно? Ага. Только она мне нах не нужна была, так как при моем росте я стал выглядеть как колобок :)
В общем - дальше пошли днюхи-пьянки-гулянки, занятия я забросил, и начал я потихоньку сдуваться, но что самое интересное - сдулся я не совсем - даже сейчас боле-менее спортивное телосложение с учетом моего стиля жизни - курево, бухло и минимум движения.
Так что - не скупитись на профессионалов.
Так что - не скупитись на профессионалов.
Вот это правильно на 100%, т.к в своем зале часто наблюдаю картину, как тренера просто стоят в сторонке, смотря на то, как новичок делает все неправильно и только изредка поправляют :(
ждут персональную таньгу :)
Итог - за 4 месяца я поднял 13 кг мышечной массы.
Фигасе 0_0
- даблпост -