тренажёрный зал

1 234
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Когда говорят техника - имеется в виду и безопасность и правильное исполнение с максимальной пользой.

Можно дрочить штангу до умопомрачения с огромными весами и толку будет ноль. Насмотрелся я на таких "качков". Ходили потом загибались от боли в позвоночнике.

Ну и напоследах про тренажоры - оно конечно хорошо, но лучше штанги, гантель и турника/брусьев с отягощением ничего нет и быть не может.

Там чу-де-са! )
Elessar
На сайте с 13.10.2005
85
Ceres:
Когда говорят техника - имеется в виду и безопасность и правильное исполнение с максимальной пользой.
Можно дрочить штангу до умопомрачения с огромными весами и толку будет ноль. Насмотрелся я на таких "качков". Ходили потом загибались от боли в позвоночнике.
Ну и напоследах про тренажоры - оно конечно хорошо, но лучше штанги, гантель и турника/брусьев с отягощением ничего нет и быть не может.

а что есть "правильное исполнение с максимальной пользой"?:)

знакомо понятие - читинг?;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а что есть "правильное исполнение с максимальной пользой"?

это вам инструктор должен показать все в процессе конкретного упражнения. Если бы на словах можно было объяснить - книжки можно было бы не спускать в сортир.

А читинг, хритинг - знакомо - но давайте не будет терминами оперировать.

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109
Elessar:
знакомо понятие - читинг?

Зачем это надо? Не на соревнование же человек готовится,а так...здоровье поддерживать. Не вижу смысла особо напрягаться...

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Elessar
На сайте с 13.10.2005
85
Ceres:
это вам инструктор должен показать все в процессе конкретного упражнения. Если бы на словах можно было объяснить - книжки можно было бы не спускать в сортир.
А читинг, хритинг - знакомо - но давайте не будет терминами оперировать.

Ceres

увольте, мне показывать ничего не нужно, за плечами пятилетний стаж серьезных тренировок;)

и почему бы не использовать терминологию, особенно если она нам обоим знакома:)

на самом деле Вы, практически, правы, просто захотелось немного подискутировать🙄

BigMak

Согласен, просто я за то, что если уж берешься за что-то, то будь дорб делай правильно и до конца;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Elessar, я никогда не был профи в этом деле. В качалку начинал ходить около 5 раз. Первые 4 раза результатов никаких не было.

Но на пятый раз волею случая на Динамо нам с другом подфартило с инструктором - Гена - на тот момент он выйграл мистер олимпию какую-то - в общем не суть важно - главное что он он за бабло подвязался нас с кентом инструктировать персонально.

Так вот - в книжке не напишешь к примеру под каким углом жим лежа делать конкретному человеку чтоб прокачать низ или верх, так как у всех по разному мышца растет - по любому.

Итог - за 4 месяца я поднял 13 кг мышечной массы. Сильно? Ага. Только она мне нах не нужна была, так как при моем росте я стал выглядеть как колобок :)

В общем - дальше пошли днюхи-пьянки-гулянки, занятия я забросил, и начал я потихоньку сдуваться, но что самое интересное - сдулся я не совсем - даже сейчас боле-менее спортивное телосложение с учетом моего стиля жизни - курево, бухло и минимум движения.

Так что - не скупитись на профессионалов.

Elessar
На сайте с 13.10.2005
85
Ceres:
Так что - не скупитись на профессионалов.

Вот это правильно на 100%, т.к в своем зале часто наблюдаю картину, как тренера просто стоят в сторонке, смотря на то, как новичок делает все неправильно и только изредка поправляют :(

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
тренера просто стоят в сторонке, смотря на то, как новичок делает все неправильно и только изредка поправляют

ждут персональную таньгу :)

[Удален]
Ceres:
Итог - за 4 месяца я поднял 13 кг мышечной массы.

Фигасе 0_0

[Удален]

- даблпост -

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий