FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

[Удален]
Growman:
Данный вопрос уже поднимался, но ответа на него не увидел.
У меня премиум аккаунт, при попытке скачать файл в firefox сразу появляется окошко с просьбой сохранить файл на компьютер.
Так вот интересно, есть ли возможность получить прямую ссылку, чтобы скачивать файлы через программы?
Последнее время местный провайдер часто обрывает соединение, в результате чего качать файлы через браузер не очень удобно.

Самое прикольное, что при скачивании через браузер Опера с примаком у соника нет докачки при обрыве. Просто уникальный примак!

L3
На сайте с 09.01.2010
55

Юзайте Jdownloader. Поддерживает докачку.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
Growman
На сайте с 01.09.2010
58
upk2001:
Самое прикольное, что при скачивании через браузер Опера с примаком у соника нет докачки при обрыве. Просто уникальный примак!

Об этом и речь :)

locale3250:
Юзайте Jdownloader. Поддерживает докачку.

Епть, ты прочитай внимательно мой вопрос :)

Я не знаю как получить ссылку для скачивания через программы.

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

Growman, я использую плагин для FireFox FlashGot. Он по всякому умеет скачивать. В том числе и перенаправлять ссылку сразу Download Master'у и другим качалкам.

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
[Удален]
Sandy5:
Добрый вечер,

Есть ребиллы.

Алекс

С таким успехом я могу сказать что в любой стране имеется много миллионеров,но это не означает что все поголовно ими являются.

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

Насколько я понял, ребиллы не целиком отдают, а лишь 30% от каждого (а не 60%, как с продажи). Так что это ещё не совсем ребиллы.

Но от сони ждать полноценных ребиллов для всех не стоит - у них другая рыночная стратегия. Возможно, что им с этой стратегией (массовое привлечение ВМов вне зависимости от их класса) удастся достичь лидерства в отрасли. Но мы видим, что происходит с лидерами (хотфайл - последний пример).

Так что, господа, делаем ставки...

[Удален]
Onesikrit:
Насколько я понял, ребиллы не целиком отдают, а лишь 30% от каждого (а не 60%, как с продажи). Так что это ещё не совсем ребиллы.

Но от сони ждать полноценных ребиллов для всех не стоит - у них другая рыночная стратегия. Возможно, что им с этой стратегией (массовое привлечение ВМов вне зависимости от их класса) удастся достичь лидерства в отрасли. Но мы видим, что происходит с лидерами (хотфайл - последний пример).

Так что, господа, делаем ставки...

Согласен. Тем более, что соник находится в Канаде, а это значит, что абузерам будет ещё проще прищучить его, чем хотфайл, зарегистрированный в Панаме.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Perved

*As a result, hotfile is no longer a preferred hoster on this board.* After a lengthy discussion we decided to ad FILESONIC for a 3 month test period.

-= Under Construction =-
K
На сайте с 17.01.2010
64

А меня лично всё больше беспокоит ситуация с реселерами.. С продаж через них вебмастеры ничего не получают.. Зато цены у них в большинстве случаев заметно ниже, чем напрямую с файлсоника брать примак.. Естественно будут брать с ресселеров.. И вебмастерам шиш.. и шишь ребилы потом.. вобщем нехорошо поступаете, имхо, в этом плане в по отношению к вебмастерам..

Пощёлкал выборочно.. Ниже цены у многих.. И также принимают пайпал..

Вот например:

http://www.filesonicshop.com/

7.80 месячный примак против 9 на самом файлсонике. Вебмастера всё больше с носом остаются.. Вы бы хоть запретили реселерам ставить цены ниже, чем есть напрямую на файлсонике.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
upk2001:
Согласен. Тем более, что соник находится в Канаде, а это значит, что абузерам будет ещё проще прищучить его, чем хотфайл, зарегистрированный в Панаме.

Хватит писать о том, о чем не имеете ни малейшего представления. ФС имеет отношение к канаде такое же как я к антарктиде.

Sandy5 добавил 24.02.2011 в 19:46

1nSane:
Perved

*As a result, hotfile is no longer a preferred hoster on this board.* After a lengthy discussion we decided to ad FILESONIC for a 3 month test period.

Конгратц ! :)

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий