FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
1nSane:
Growman
Скинь адресок, если у них дедики есть, сравню со своим ;)

В личку скинул

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
F
На сайте с 22.05.2009
50
peleng:
на порнраш запрещен фс?

Разрешены только :

* BitShare.com

* FreakShare.com

* Depositfiles

* Easy-share.com

* HotFile.com

* MediaFire.com

* MegaUpload.com

* RapidShare.com

* zshare.net

* 4shared.com

R
На сайте с 23.02.2011
10
upk2001:
На каком именно? А я догадываюсь почему банят. Потому, что соник предоставляет дерьмовый премиум-сервис (отсутствие докачки).

А через менеджер закачек (JDownloader например) , разве докачка не работает?
FilePost.com - максимальный заработок с продаж и неограниченные ребилы! (/ru/forum/665163)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

resplandor

Этот кактус считает данный софт отстоем и это выше его достоинства его юзать, бгг

fandor

Увидел в списке интересный ФО, надо взять на вооружение ;)

-= Under Construction =-
[Удален]
1nSane:
resplandor
Этот кактус считает данный софт отстоем и это выше его достоинства его юзать, бгг

fandor
Увидел в списке интересный ФО, надо взять на вооружение ;)

Да, я вот такой вот кактус. Я считаю, что, если я взял примак, я должен иметь докачку везде. Потому, что я обменнику бабки забашлял. У меня была туева куча примаков (депозит, хот, рапида, uploaded.to, вип, летитбит). Все имели докачку на примаке и никто не требовал юзать говнософт. Только вот соник самый умный, Jdownloader ему подавай. А я люблю через браузер качать. Нравится мне так. И если у меня в этом случае нет докачки на примаке, значит это говносервис.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

А у меня браузером с Депа при наличии примака льет 200 Кб/сек, я же не жалуюсь на Деп.

Выноси мозг авторам своей качалки.

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43
Growman:
Хз, может там какие лицензии платить надо или еще что-то
Не вникал. :)
У меня форум хостится на Linux, трафик 100000000 Mb (95терабайт) в месяц

Да нарисовать много чего можно, а вы попробуйте 5 Tb прокачать, а ешё лучше 10. Безлимитного трафика не бывает.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Если файл(ы) заабузят то будет ли это где-то отображаться на сайте или только приходит письмо счастья на почту?

Z
На сайте с 02.04.2010
24
Lankorn:
Если файл(ы) заабузят то будет ли это где-то отображаться на сайте или только приходит письмо счастья на почту?

Да, в разделе "Мои файлы" глянь справа вверху вкладочку "Удалено".

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
1nSane:
Это ж какими тугими надо быть! На Эксби и год назад были запрещены ФО НЕ в разделе Спамеров, только фигово следили за своими же правиласми, сейчас начали!

Одну мою тему перебросили с спаммерс парадайз в адултс энд пикс, а теперь постить я там не могу, переносить тему не просил они сами так решили сделать.

Lankorn добавил 24.03.2011 в 17:39

zabugorec спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий