Апдейт поисковой базы от 12.02.2011

[Удален]
ArCraft:
Господа, в последний апдейт столкнулся с проблемой. Продвигаю сайт по Москве. Большинство запросов НЧ и СЧ. Тематика достаточно конкурентная. Так вот, до субботы, позиции очень вяло и нехотя, но постепенно поднимались вверх. по нескольким наименее конкурентным - сразу был топ, остальные нехотя ползли. В последний же апдейт ВСЕ позиции по которым закупались ссылки - слетели на десятки позиций вниз.
При этом, количество проиндексированных Яндексом ссылок - не изменилось, по сравнению с предыдущим апдейтом. По факту, могу сказать, что данный сайт наполнен 100% уникальным контентом. Большинство ссылок прошли ручную проверку, сделана внутренняя оптимизация и уж точно, сайт не хуже многих конкурентов.
Как вы думаете, какие могут быть версии произошедшего?

А гео зависимость запросов не изменилась? выдача по вашим запросам не стала одинаковой во всех регионах России?

[Удален]
ArCraft:
Господа, в последний апдейт столкнулся с проблемой. Продвигаю сайт по Москве. Большинство запросов НЧ и СЧ. Тематика достаточно конкурентная. Так вот, до субботы, позиции очень вяло и нехотя, но постепенно поднимались вверх. по нескольким наименее конкурентным - сразу был топ, остальные нехотя ползли. В последний же апдейт ВСЕ позиции по которым закупались ссылки - слетели на десятки позиций вниз.
При этом, количество проиндексированных Яндексом ссылок - не изменилось, по сравнению с предыдущим апдейтом. По факту, могу сказать, что данный сайт наполнен 100% уникальным контентом. Большинство ссылок прошли ручную проверку, сделана внутренняя оптимизация и уж точно, сайт не хуже многих конкурентов.

Это могло быть связано с изменениями на сайта, например тайтлов или текста для главной страницы. Продолжайте работать в том же духе, если позиции не вернуться через пару апов, вот тогда надо начинать волноваться. То что у вас сейчас - обычные оптимизаторские будни 🤪

AC
На сайте с 12.09.2008
35
Mika_LY:
А гео зависимость запросов не изменилась? выдача по вашим запросам не стала одинаковой во всех регионах России?

Нет. Проверил. Пробил по другими регионам. дело не в геозависимости, все таки

H7
На сайте с 13.06.2010
9

Достаточно сложно искать в темной комнате черную кошку, особенно если ее там нет! :) Не видя сайта говорить что-либо достаточно сложно, но как один из вариантов назову аффилированность.

kater1
На сайте с 27.05.2010
70

В основном в +, отлично )

Размещение 10 статей с написанием под ключ на сайтах с ТИЦ до 450 всего за 2000 руб. Подробности: textos@mail.ru ШОК! Любые интернет-услуги по 500 рублей Ссылка на сервис (https://kwork.ru/?ref=363154)
A3
На сайте с 20.01.2009
23
ArCraft:

Та же история... но я плотность снизил, надеюсь что падение с этим связана. Восстановил плотность, как была. Поглядим....

сантехника для ванной, ванны (http://www.xn----7sbbfc1cngam7a2i.xn--p1ai/) - www.xn----7sbbfc1cngam7a2i.xn--p1ai/ (www.xn----7sbbfc1cngam7a2i.xn--p1ai/) мебель для ванной (http://vann-mebel.ru) душевые кабины Timo (http://www.santehnika-timo.ru)
S
На сайте с 09.08.2008
151
alexandr3182:
Та же история... но я плотность снизил, надеюсь что падение с этим связана. Восстановил плотность, как была. Поглядим....

Есть такое. Плотность правил - не вней дело. Кол-во страниц правил - не в них дело. Писал в саппорт - стандартный ответ. Снял ссылки жду чо дальше

EC
На сайте с 20.08.2009
38

неудачный для меня ап, позиции мягко ползли вверх, в суботний ап слетело всё в сотню...пока не понимаю с чем связанно

A
На сайте с 06.11.2010
128

Мой сайт появился сегодня в 01.00 видно я опоздал на АП?

Добавил сайт в яндекс веб масатер и гугл вебмастер и тудаже хмл карту

В аддурилку известных ПС и немного поспамил на форумах и ответах.маил.ру

долго мне ещё ждать примерно индексации?

JumA
На сайте с 22.12.2008
80
Alkoshenko:
Мой сайт появился сегодня в 01.00 видно я опоздал на АП?
Добавил сайт в яндекс веб масатер и гугл вебмастер и тудаже хмл карту
В аддурилку известных ПС и немного поспамил на форумах и ответах.маил.ру
долго мне ещё ждать примерно индексации?

А кто его знает. Это вопрос к Яше)))

----------

Насчет моментов слета сайт- наблюдаю похожее, но примерно через 2-3 апа все становивтся на своив места и сайт дальше растет. Даю версию- ГЛЮК!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий