- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такое письмо получил на свой сайт.
I notice you have linked our website. I have two questions/requests.
1. How do we get listed on our list of knife/cutlery manufacturers?
2. On the link, there is text describing the site that is NOT my text and is derogatory. This problem needs to be resolved immediately. Please contact me.
Смысл его в том что им не нравится что я со своего сайта поставил на их сайт ссылку с анкором или с окружающим текстом не очень им нравящимся. А в поиске я даже както вроде рядом стою, они на меня и обижены.
Реагировать или забить? И какие вообще у них и у меня права?
Сперва забить. Потом реагировать. С правами всё хорошо.
Реагировать или забить?
Реагируйте или забейте.
Хоть бы потрудились, задавая вопрос, рассказать какой страны сайт, кто предъявил претензию, под чью юрисдикцию вы подпадаете. Судя по вопросу, вы из Африки, а претензия от племени Мумба-Юмба. Смело реагируйте или забейте.
Смысл его в том что им не нравится что я со своего сайта поставил на их сайт ссылку с анкором или с окружающим текстом не очень им нравящимся.
Если это зарегистрированная торговая марка и она упоминается в ссылке или тексте - убрать торговую марку. В остальных случаях забить или поинтересоваться денежной компенсацией.
я бы не парился на этот счет. Если считаете, что ничего не нарушали - оставьте как есть.
тут поступайте как считаете нужным
Вот такое письмо получил на свой сайт.
В России официальный язык - русский. Попросите их прислать экземпляр ихнего заявления на бумажном носителе, а также приложить к нему нотариально заверенный перевод на русский язык.
Если они это не сделают, то забейте и на их письма больше не отвечайте.
Мне надо было сразу сказать, но забыл.
Они, те кто письмо пишет - компания располагающаяся на гаваях.
Я официально - компания в великобритании, хостинг российский на германских серверах. Домен на американском провайдере.
напишите им, что не продаете ссылки с сайта в настоящее время, но если им не трудно- пусть скажут сколько готовы платить в месяц/год
И получить аналогичное с любой социалки (как с верховной радой), и потом срочно лазить по хелпам:
Изменение заголовка и описания сайта в результатах поиска
Если вы обеспокоены содержанием заголовка или фрагмента, тщательно проверьте, не встречается ли такое содержание на вашем сайте. Если оно действительно появляется на ваших страницах, удалите его, и изменения будут отражены в результатах поиска Google после очередного сканирования вашего сайта. Если такого содержания на странице нет, попробуйте выполнить поиск заголовка или фрагмента, заключенного в кавычки, на Google.ru. В результатах будут показаны веб-страницы, на которых этот текст используется для ссылки на ваш сайт. Можно связаться с веб-мастерами этих сайтов и попросить их изменить у себя информацию о вашем сайте.
Т.е. если война анкоров ещё не началась, то может быть лучше бы договориться.
luxs, если вежливо просят, то можно пойти навстречу - улучшить карму.