право на ссылку.

12 3
L
На сайте с 03.05.2006
171
2430

Вот такое письмо получил на свой сайт.

Subject: Report a site problem
I notice you have linked our website. I have two questions/requests.
1. How do we get listed on our list of knife/cutlery manufacturers?
2. On the link, there is text describing the site that is NOT my text and is derogatory. This problem needs to be resolved immediately. Please contact me.

Смысл его в том что им не нравится что я со своего сайта поставил на их сайт ссылку с анкором или с окружающим текстом не очень им нравящимся. А в поиске я даже както вроде рядом стою, они на меня и обижены.

Реагировать или забить? И какие вообще у них и у меня права?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
luxs:

Сперва забить. Потом реагировать. С правами всё хорошо.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
luxs:
Реагировать или забить?

Реагируйте или забейте.

Хоть бы потрудились, задавая вопрос, рассказать какой страны сайт, кто предъявил претензию, под чью юрисдикцию вы подпадаете. Судя по вопросу, вы из Африки, а претензия от племени Мумба-Юмба. Смело реагируйте или забейте.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
luxs:
Смысл его в том что им не нравится что я со своего сайта поставил на их сайт ссылку с анкором или с окружающим текстом не очень им нравящимся.

Если это зарегистрированная торговая марка и она упоминается в ссылке или тексте - убрать торговую марку. В остальных случаях забить или поинтересоваться денежной компенсацией.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213

я бы не парился на этот счет. Если считаете, что ничего не нарушали - оставьте как есть.

Услуги по Яндекс Директ ( https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt ) | Настройка и ведение таргетированной рекламы VK (https://smo-i-seo.ru/nastrojka-i-vedeniu-targetirovannoj-reklamy-vkontakte) | Услуги копирайтинга ( https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga )
[Удален]

тут поступайте как считаете нужным

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
luxs:
Вот такое письмо получил на свой сайт.

В России официальный язык - русский. Попросите их прислать экземпляр ихнего заявления на бумажном носителе, а также приложить к нему нотариально заверенный перевод на русский язык.

Если они это не сделают, то забейте и на их письма больше не отвечайте.

L
На сайте с 03.05.2006
171

Мне надо было сразу сказать, но забыл.

Они, те кто письмо пишет - компания располагающаяся на гаваях.

Я официально - компания в великобритании, хостинг российский на германских серверах. Домен на американском провайдере.

B
На сайте с 02.05.2007
240

напишите им, что не продаете ссылки с сайта в настоящее время, но если им не трудно- пусть скажут сколько готовы платить в месяц/год

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Если считаете, что ничего не нарушали - оставьте как есть.

И получить аналогичное с любой социалки (как с верховной радой), и потом срочно лазить по хелпам:

даже если вы запретите поисковым роботам сканировать содержание вашего сайта с помощью файла robots.txt, возможно, что Google обнаружит его другими способами и добавит в индекс... В результате URL страницы и, возможно, другие общедоступные сведения, такие как якорный текст в ссылках на сайт... могут появиться в результатах поиска Google.

Изменение заголовка и описания сайта в результатах поиска
Если вы обеспокоены содержанием заголовка или фрагмента, тщательно проверьте, не встречается ли такое содержание на вашем сайте. Если оно действительно появляется на ваших страницах, удалите его, и изменения будут отражены в результатах поиска Google после очередного сканирования вашего сайта. Если такого содержания на странице нет, попробуйте выполнить поиск заголовка или фрагмента, заключенного в кавычки, на Google.ru. В результатах будут показаны веб-страницы, на которых этот текст используется для ссылки на ваш сайт. Можно связаться с веб-мастерами этих сайтов и попросить их изменить у себя информацию о вашем сайте.

Т.е. если война анкоров ещё не началась, то может быть лучше бы договориться.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

luxs, если вежливо просят, то можно пойти навстречу - улучшить карму.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий