Сайт со стабильным доходом. Прицениваюсь.

12
immo
На сайте с 10.04.2010
168

colorius, Уточните что за двиг

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
colorius
На сайте с 07.07.2007
69
immo:
colorius, Уточните что за двиг

Двиг простенький на файлах. Работает шустро, самое то для маленьких проектов.

Уке пока подпись...
[Удален]
colorius:
То есть, как я понял, аукцион со стартом в годичную прибыль и блицем в двухгодичную прибыль был бы вполне вменяем и нашел бы отклик в сердцах покупателей?

годовую дал бы при более детальном рассмотрении и не более, куда так то гнать, я понимаю цена ваша и ваши хотелки превыше всего, но есть ведь разумный смысл во всем

1. Сам сайт свеженький

2. Монетика совсем только началась

3. Дадите гарантию что в ближайшие пару лет не будет пинка от Яндекса и биды на сайте останутся теми же - конечно нет, а что в таком случае покупаем ?

4. 30% трафика идет с вашего же ресурса

5. Оставьте себе если он такой замечательный, зачем продавать ?

PS вам тут с дуру и 3 года окупаемости напишут легко - но ведь это только пустая писанина и не более, в офф как покупают бизнес поинтересуйтесь, риски надо уметь правильно оценивать, а они тут есть не мизер, даже если год взять только лишь ))

у меня таких сайтиков вагон и маленькая тележка, я знаю как они себя ведут..., 1 - 2 - 3 года даже взять, все нормально, отлично монетятся, вроде ни кому дорогу не переходят, у Яндекса бзик - вылетело, отписываю по 2.5 годичному - тупо развивайте, а блин почти 15% трафика закладочного, вот куда к фигу развивать ?))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий