- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обнаружил довольно забавный сервис http://www.webworkshop.net/pagerank_calculator.php3 Правда он показывает не PR Google ToolBar'a, а родной PR. Поигравшись с ним у меня возник вопрос: Если на мой сайт нкто не ссылался, а потом поставила ссылку страница с PR = 5 (Google ToolBar), на которой есть еще среднее колличество других ссылок (штук 10-15). То какой PR получит моя страница? Кто нибудь может привети приблизительную таблицу "важности ссылок с других страниц" основанную на своих наблюдениях ?
Например по себе могу сказть. Есть на моем сайте страница PR=4, на которую есть всего одна ссылка со страницы с PR=4! Хотя есть и страница с PR = 3 на которую есть всего одна ссылка со страницы с PR= 4!
Пожалуйста, приведите таблицы своих наблюдей. А то интересно все-таки. Неужели мне выгодней купить ссылку на странице с PR=7 что бы получить PR=6, вместо того, как сабмититься на сотни каталогов (сабимт на которые вряд ли даст мне PR =6)!?
Вот эта цитата явно понравится тут кое-кому :):
Видимо надо сразу в Курилку переносить, или создавать новый раздел PR-юмор.
Ну наверно разработчики Google PR Calculator имели ввиду не PR показываемый Google ToolBar'ом, а внутрений PR Googlа который потом хитро переводиться по специальной таблице в Google Toolbar PR. Поэтому приведенная тобой цитата мне кажеться абсолютно справедлива, хотя абсолютна бестолкова :)
По поводу хитрых переводов к euhenio ;), он формулы знает ;).