- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Этот запрет приняли, поскольку надо было что-то принять на Совете КЦ. И это решение устроило всех - и КЦ, и РЦ. И сейчас им всем глубоко по барабану на эти проблемы. Мой мнение, ограничение доживёт до положенного срока окончания. Может быть сделают большое исключение для РЦ "владельцев" (но и в этом есть большие сомнения).
Как вы могли заметить выше статью размещенную на рц про смену администратора, навряд ли им все равно раз они размещают такие статьи.
Как вы могли заметить выше статью размещенную на рц про смену администратора, навряд ли им все равно раз они размещают такие статьи.
Можно было и получше написать :) Всё это только "поговорить" - нет реальных действий. Для РЦ это попытка "бесплатной" легализации "владельцев", а вдруг прокатит. Мне вот интересно, где же РЦ раньше был, когда их директор на Совете КЦ участвовал в утверждении этих ограничений :D И вот только теперь они поняли, что эти ограничения нарушают права, смешно...
Раньше РЦ думал, как больше заработать на своих клиентах.
Теперь, - как разрулить политический заказ.
В нашей стране быстро и много заработать денег НИКОМУ не дают, если не делишься.
Это реальность.
GerG добавил 14.02.2011 в 22:00
Для того, кто насрал мне в Репутацию.
В отличие от тебя, живу в России и могу свою точку зрения публиковать открыто.
А не анонимно минусуя, как делают все гоблины, вроде тебя
:-)
Раньше РЦ думал, как больше заработать на своих клиентах.
Теперь, - как разрулить политический заказ.
В нашей стране быстро и много заработать денег НИКОМУ не дают, если не делишься.
Это реальность.
GerG добавил 14.02.2011 в 22:00
Для того, кто насрал мне в Репутацию.
В отличие от тебя, живу в России и могу свою точку зрения публиковать открыто.
А не анонимно минусуя, как делают все гоблины, вроде тебя
:-)
Сорри за офтоп! а Вам не пофих эта виртуальная репутация? мне вон тоже анонимы гадят и обзывают клоном за цифры в нике, я как то не расстраиваюсь :-)
Спасибо, что поднимаете тему :)
Давайте наберём хотя бы 100 человек для репрезентативности.
Сначала проголосовал, что мне все равно, но потом подумал и решил, что я ЗА отмену запрета на смену администратора РФ! В этом случае народ, питавший большие надежды на РФ, быстрее узнает, что затея со всей этой зоной провалилась с треском...
Ну что ж Вы, надо было сразу определиться с выбором.
Раньше, чем через несколько лет, всё равно никто ничего не поймёт, — чем бы сейчас это не обернулось.
AERA, Вы думаете, что людям, которые понабрали доменов за 100р с надеждой продать их в будущем по 100 баксов (минимум), потребуется несколько лет для понимания безперспективности своих вложений?
ЗЫ: мне вот и нескольких дней хватило...
AERA, Вы думаете, что людям, которые понабрали доменов за 100р с надеждой продать их в будущем по 100 баксов (минимум), потребуется несколько лет для понимания безперспективности своих вложений?
ЗЫ: мне вот и нескольких дней хватило...
А зачем брали? Киньте список в личку, если есть что приличное — готов перекупить.
А как Вы их перекупите? Без переоформления?