Голосование за отмену запрета на смену администратора РФ

P
На сайте с 16.11.2010
27
pegs:
Этот запрет приняли, поскольку надо было что-то принять на Совете КЦ. И это решение устроило всех - и КЦ, и РЦ. И сейчас им всем глубоко по барабану на эти проблемы. Мой мнение, ограничение доживёт до положенного срока окончания. Может быть сделают большое исключение для РЦ "владельцев" (но и в этом есть большие сомнения).

Как вы могли заметить выше статью размещенную на рц про смену администратора, навряд ли им все равно раз они размещают такие статьи.

http://domains4rf.ru (http://domains4rf.ru)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
pavelvyatkin:
Как вы могли заметить выше статью размещенную на рц про смену администратора, навряд ли им все равно раз они размещают такие статьи.

Можно было и получше написать :) Всё это только "поговорить" - нет реальных действий. Для РЦ это попытка "бесплатной" легализации "владельцев", а вдруг прокатит. Мне вот интересно, где же РЦ раньше был, когда их директор на Совете КЦ участвовал в утверждении этих ограничений :D И вот только теперь они поняли, что эти ограничения нарушают права, смешно...

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
GG
На сайте с 01.06.2008
44

Раньше РЦ думал, как больше заработать на своих клиентах.

Теперь, - как разрулить политический заказ.

В нашей стране быстро и много заработать денег НИКОМУ не дают, если не делишься.

Это реальность.

GerG добавил 14.02.2011 в 22:00

Для того, кто насрал мне в Репутацию.

В отличие от тебя, живу в России и могу свою точку зрения публиковать открыто.

А не анонимно минусуя, как делают все гоблины, вроде тебя

:-)

подбор "0" доменов .RU .РФ, контекстная реклама в интернете. Переговоры по выкупу доменов, Whois с 2004 года, ОЦЕНКА стоимости ДОМЕНОВ
[Удален]
GerG:
Раньше РЦ думал, как больше заработать на своих клиентах.
Теперь, - как разрулить политический заказ.

В нашей стране быстро и много заработать денег НИКОМУ не дают, если не делишься.
Это реальность.

GerG добавил 14.02.2011 в 22:00
Для того, кто насрал мне в Репутацию.

В отличие от тебя, живу в России и могу свою точку зрения публиковать открыто.

А не анонимно минусуя, как делают все гоблины, вроде тебя
:-)

Сорри за офтоп! а Вам не пофих эта виртуальная репутация? мне вон тоже анонимы гадят и обзывают клоном за цифры в нике, я как то не расстраиваюсь :-)

AERA
На сайте с 28.09.2010
71

Спасибо, что поднимаете тему :)

Давайте наберём хотя бы 100 человек для репрезентативности.

Whic — профессиональный софт для домейнера и сеошника (http://idomainer.pro/tools/whic-professionalnyj-soft-dlya-domejnera-i-seoshnika/)
fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

Сначала проголосовал, что мне все равно, но потом подумал и решил, что я ЗА отмену запрета на смену администратора РФ! В этом случае народ, питавший большие надежды на РФ, быстрее узнает, что затея со всей этой зоной провалилась с треском...

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
AERA
На сайте с 28.09.2010
71

Ну что ж Вы, надо было сразу определиться с выбором.

Раньше, чем через несколько лет, всё равно никто ничего не поймёт, — чем бы сейчас это не обернулось.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

AERA, Вы думаете, что людям, которые понабрали доменов за 100р с надеждой продать их в будущем по 100 баксов (минимум), потребуется несколько лет для понимания безперспективности своих вложений?

ЗЫ: мне вот и нескольких дней хватило...

AERA
На сайте с 28.09.2010
71
fxtotal:
AERA, Вы думаете, что людям, которые понабрали доменов за 100р с надеждой продать их в будущем по 100 баксов (минимум), потребуется несколько лет для понимания безперспективности своих вложений?
ЗЫ: мне вот и нескольких дней хватило...

А зачем брали? Киньте список в личку, если есть что приличное — готов перекупить.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

А как Вы их перекупите? Без переоформления?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий