- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю много раз обсуждалось и обговаривалось, но всеравно так и не понял как правильно выделать ключевики, плотность ключей, правильные вхождения, морфологические розбавленые и т.д сколько Читал я об этом в т-ща seo2z`а тут но он так и не написал сколько чего должно быть, просто описал эти понятия.
Заранее спасибо за какие либо линки
Знаю много раз обсуждалось и обговаривалось, но всеравно так и не понял как правильно выделать ключевики, плотность ключей, правильные вхождения, морфологические розбавленые и т.д сколько Читал я об этом в т-ща seo2z`а тут но он так и не написал сколько чего должно быть, просто описал эти понятия.
Заранее спасибо за какие либо линки
Определенных правил не существует, что для одного топа хорошо для другого может иметь отрицательный результат, оценивайте конкурентов и равняйтесь на них. В помощь Вам скрипт http://www.seolib.ru/script/textinspect/ .
нужно пробовать варианты, и что-то должно сработать - будь уникальным)
Ужас. Ключевого слова нету не в h1, не в тайтле, ни кейвордс, та еще и контента 3 предложения, а основное фотографии. Я стараюсь, статьи огромные пишу, зачем спрашивается... :(
Ужас. Ключевого слова нету не в h1, не в тайтле, ни кейвордс, та еще и контента 3 предложения, а основное фотографии. Я стараюсь, статьи огромные пишу, зачем спрашивается... :(
это ты про что?)
Бывает такое, что на первых позициях в выдаче находятся страницы без текста.
nik2019, это я о результатах проверки http://www.seolib.ru/script/textinspect/ конкурента по продвигаемом мною запросе.
P.S так и не добился ничего от созданной темы. Может быть ктото хочет лично помочь, нужно хотябы поверхностно пересмотреть страничку и выдачу. Для волонтера могу линк в подписи поставить, ссылку за главной, ну и копеечку какую никакую дам при желании :)