- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И что забавно, мало кто в курсе, что хостер не имеет права отказать в обслуживании клиента. Если он официально зарегистрировал свою деятельность - отказывать он права не имеет :) Жалоба на отказ - и хостер теряет свою лицензию.
Естественно не будем вдаваться в ситуации "Вася с Белоруссии подал в суд на Петю с Киева". Но есть общепринятая практика, где четко указано , что начав оказывать услуги, вы не имеете права оказывать их выборочно. Внутри любой страны, такая жалоба как молотком по яйцам.
И что забавно, мало кто в курсе, что хостер не имеет права отказать в обслуживании клиента. Если он официально зарегистрировал свою деятельность - отказывать он права не имеет :) Жалоба на отказ - и хостер теряет свою лицензию.
Естественно не будем вдаваться в ситуации "Вася с Белоруссии подал в суд на Петю с Киева". Но есть общепринятая практика, где четко указано , что начав оказывать услуги, вы не имеете права оказывать их выборочно. Внутри любой страны, такая жалоба как молотком по яйцам.
а как насчет расторжение договора в одностороннем порядке?
Судя по Вашим словам и исходя из логики, клиент тоже не имеет право отказаться от хостинга)
Вы видимо применяете данное правило к работе по публичным офертам, там да, все для всех равно должно быть ... иначе бумага с подписями и двусторонний договор на обслуживание хоть индивидуальный с каждым клиентом , лишь бы услуги в сферу деятельности предприятия попадали естественно. А отказать можно, ссылаясь на те же правила, просто по публичной оферте очень трудно доказывать что ты был клиентом :))))
я зарегил хостинг на http://www.hostbig.com/ (за 1 уе).
Сразу скажу - задача была - найти дешевый хостинг в сша.
Итак - через пару часов после оплаты заказа - меня забанили :) так как им показалось что я мошенник)))) незнаю почему - мож из-за того что ай-пи украинский). Я сразу написал в поддержку (у них онлайн чат) и они ответили что "это типа стандартная проверка и через пару часов аккаунт откроют". Открыли. Всё норм.
Теперь о работе хоста. Для мелкого сайта - покатит. Ограничение - можно на одном аккаунте разместить только один полноценный сайт (на одном домене). Вот собственно поэтому он и стоит 1 дол. На соседнем тарифе (де-то 3 у.е. можно и несколько). Место неограниченно. Фигню выделяют для скриптов - 32мб. А так вроде всё норм. Cpanel сразу на русский поменял - всё класс.
Хотя, я в Украине заказывал хост - подобного качества - Хостед так он в год стоит 50у.е. (так это 512мб.) были постоянные проблемы с MySQL.. Это я к тому что если небольшой проект - то можно смело заказывать там и не переплачивать местным хостерам - пусть отдыхают:). Платил через PayPal.
P.S. если нужны какие-то подробности об этом хостинге. спрашивайте.
Для более серьезных проектов я взял хост на http://hostmonster.com. Там заявлен полный анлим по месту на диске и доменов неограниченно можно подключить (разместить отдельные сайты). Для скриптов выделяют 128 метров. За 6у.е. в месяц я думаю это отличный вариант. Но пообщался с поддержкой (онлайн чат) то говорят что максимум может на хостинге быть 50 000 файлов (включая почту и т.п.) и не более 1000 таблиц во всех базах данных. Вот так вот....