Поднять ТИЦ и Pr бесплатно

12
temniy
На сайте с 15.03.2008
266
rank:
temniy, А Вы сами подумайте зачем мне ставить ссылки не в тему?
Вот когда Вы об этом подумайте, то однозначно придете к однозначному решению.

А мне тут думать не о чем, вам просто мягко намекнули, что вы написали хрень, а именно, что хороший и интересный сайт обрастает естественными ссылками. Естественных ссылок не бывает, это миф или артефакт из 90х.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
belshop:
Поднять ТИЦ

/ru/forum/475042

/ru/forum/595801

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
temniy:

Никто их не ставит, на самом деле.

ставят, но не многие

rank
На сайте с 01.12.2006
110

temniy, извините конечно, если вашему ГС не удалось "обрасти естественными ссылками" значит он того в принципе этого не достоин.. :)

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
temniy:
Никто их не ставит, на самом деле.
temniy:
Естественных ссылок не бывает, это миф или артефакт из 90х.

Вы смеётесь? Ставят люди ссылки, на сайт моей Саши поставил ссылки интернет-магазин на страницы с обзорами товаров по их тематике - народ переходит даже, правда мизер - до 10 в день, но переходят.

На форумах на сайты ставят. На блогах могут ставить, если блог делается для души, а не для торговли ссылками. Я, например, на одном из своих блогов ставил ссылки прямые на другие блоги, когда явно информация за основу была взята от них или же какие-то куски скриптов. Сейчас, правда, тот блог подзаброшен, но ссылки то стоят.

Просто задумайтесь о том, что не все сайты создаются для того, чтобы барыжить ссылками (хотя для вас это и трудно, наверное, представить :) ), а это значит, что за количеством исходящих могут не так уже и следить.

B
На сайте с 11.02.2011
8

Как я понимаю Тиц повысится только если ссылка идёт с близкого по тематике сайта? а пр не зависит от темы, только кол-во ссылок? или я не прав?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Бодро следуем сюда. Тынц :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий