- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Слава Шевцов занимается изучением мира и его взаимосвязей. Практически, профессионально.
Нет-нет, я не смеюсь - я завидую.
А каждый первый и второй россиянин лохи значит? И кто определяет кто первый, а кто второй, а кто третий? Третий полюбому "свой" будет.
Первый - это тот, кто двух других захавал!🙅
Так у каждого и так есть уже с 2008 года:
Так они обещают и делают!
И они сделали это.
В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас.
🤪
Алена69, я планирую это сделать в 2015 году, если всё будет так, как говорит правительство)))
niceweb, я этого не говорил. Просто кто не сможет - у того зарплата не такая большая.
niceweb, треть населения своими никак не может быть, это слишком много.
Master812, метр на два? Если как говорит правительство, как раз только это и останется. Зато за городом. 😂 И может быть, даже под тенью дерева.
Каждый третий россиянин сможет купить квартиру в 2015 году
Перевожу на русский - к 2015 году каждый третий будет чиновником/господином полицейским/фсбэшником/пожарником или представителем любой другой паразитирующей ОПГ.
Вдумайтесь господа, сейчас в рфке чинуш больше чем раньше во всём СССР, при том что населения 140 млн вс 250 млн. ранее стало.
Алена69, ну если не збудется обещание правительства, то метр на два я точно покупать не буду. Куплю лучше домик в Финляндии рядом с нашей границой. Оттуда до моего города (Питера) всего 3-4 часа езды. Если из Хельсинки, то 5-6 часов. В Финляндии домик можно купить тысяч за 10 (в евро). Хотелось бы конечно у нас в России купить где-нибудь у Москвы или С-Пб, но боюсь дешевле будет в Финляндии.
если всё будет так, как говорит правительство)))
Всегда все прожекты чинуш терпят фиаско, это уже аксиома, ну, для нормальных людей. Редкие исключения, в данном случае, лишь подтверждают правило.
п.с. Сталина хочу... пару лямов мрази пострелять просто жизненно необходимо. :(
пока все наоборот.. Будут выселять. http://kvadrat.ru/news/11022011_polovine_sobstvennikov_zhilja_v_rossii_grozit_vyse/
_Ad добавил 11.02.2011 в 14:33
Алена69, ну если не збудется обещание правительства, то метр на два я точно покупать не буду. Куплю лучше домик в Финляндии рядом с нашей границой. Оттуда до моего города (Питера) всего 3-4 часа езды. Если из Хельсинки, то 5-6 часов. В Финляндии домик можно купить тысяч за 10 (в евро). Хотелось бы конечно у нас в России купить где-нибудь у Москвы или С-Пб, но боюсь дешевле будет в Финляндии.
нельзя там купить домик за 10 тыщ евро.. Нет там таких цен..
Ден78, в первых же рядах пойдешь. По ложному доносу и в рамках статистической погрешности.