- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
так по этому и строят мало.
По чему этому?
Я уже купил, меня вычеркните.
Сейчас, достану Книгу жизни...
ТС, а вы разве еще не купили? 😮
Уже было - всем по квартире к 2000 году. Где-то вы не там ходите...
Что то мне кажется что проще снизить численность россиян чем исполнить "гениальные" задумки:)
Процесс уже идет, правительство просто почитало этот топик. Там народ уже очередь на освобождающиеся квартиры занимает.
Сейчас, достану Книгу жизни...
Слава Шевцов, а если не секрет, Вы больше теоретик или, все-таки больше маркетолог?
Каждый третий россиянин сможет купить квартиру в 2015 году
А каждый первый и второй россиянин лохи значит? И кто определяет кто первый, а кто второй, а кто третий? Третий полюбому "свой" будет.
Господи, введи на Сёрче регу по айкью!..
Хотя бы по паспорту. 🙄
Во-первых, нечисть пишется через и, и слитно.
Во-вторых, бывшего студента Садовничего - тоже выгнать обратно на Украину?
И в каком ты колене настоящий москвич, товарижч?
Господи, введи на Сёрче регу по айкью!..
Калинин - первый россиянин. Стопудоф.
Слава Шевцов, а если не секрет, Вы больше теоретик или, все-таки больше маркетолог?
Я больше практик, который занимается изучением мира в большинстве его проявлений и взаимосвязей одних событий и фактов с другими. Теория же мертва и очень сильно оторвана от жизни, маркетинг при таком подходе лишь частный случай.
Например, маркетинг не покажет, как будут развиваться продажи совершенно нового товара и будет ли он вообще востребован. Никакая теория не сможет это предсказать. А зная людей, зная предыдущие аналогичные истории, зная особенности рынков, понимая отличие нового отовара от всего существующего, можно опереться на фактологию и увидеть варианты будущей истории развития нового товара и сопутствующего нового рынка. Более того, можно уловить ключевой момент для входа на рынок, когда затраты и усилия на рекламу будут минимальные.
Для этого нужно знать, как работает большое количество самых разнообразных реальных бизнесов, как и чем живут люди, как они реагируют на новое, как реагируют на старое, чему доверяют, что думают и что при этом говорят, во что верят, чего опасаются, почему покупают FOOL-картины за миллионы долларов, какая информация обо всём об этом есть в мире и как она влияет на людей. Целостная картина нужна, построенная на фактах и их взаимосвязях. Её построением и занимаюсь издавна.
Я ответил на Ваш вопрос?
Я больше практик, который занимается изучением мира в большинстве его проявлений и взаимосвязей одних событий и фактов с другими.
Это да. Чуйская долина рулит.