Вордпресс не хочу, а хтмл не умею

12 3
Brumgilda
На сайте с 04.01.2011
41
1685

Позвольте задать такой вопрос:

Хочу сделать сайт, зарегил домен, но сайт вижу в перспективе никак не на каком либо из популярных бесплатных движков.

Хотелось бы сделать сайт просто из статических хтмл страниц. Но дело в том, что делать я этого не умею, поэтому пользуюсь FrontPage. Но в нем меня смущает, что там все в куче намешано. Вообще поисковики к страницам, сделанным подобным образом нормально относятся? Вот пример заглушка: pchel.net

Или код, который генерирует этот фронтпейдж какой то неправильный и вредный?

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

лишний код (разметка) - ИМХО плохо

для изучения HTML нужно два дня

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128

Brumgilda, как по мне, то код pchel.net вполне нормальный. Есть успешный опыт продвижения хтмл сайта-визитки с более "грязным" кодом.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
S@shka:
лишний код (разметка) - ИМХО плохо

Хвала Вам! У меня так не получилось :(

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
Brumgilda
На сайте с 04.01.2011
41
freelancerbay:
Brumgilda, как по мне, то код pchel.net вполне нормальный. Есть успешный опыт продвижения хтмл сайта-визитки с более "грязным" кодом.

а он нормальный в принципе сам по себе или нормальный потому, что там всего несколько слов написано?

Т.е. если я буду добавлять картинки, рамки и т.д., код будет нормальным или все таки грязным?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Brumgilda, сколько страниц планируется на сайте?

C
На сайте с 27.12.2007
100

Делал на Фронтпейдже сайт со множеством картинок, видео, счётчиками и т.д. Код, конечно, не идеален, но поисковики нормально индексировали и ранжировали.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
1ncom1ng:
Хвала Вам! У меня так не получилось

В универе на информатике так и не въехал в эту гипертекстовую разметку, а когда понадобилось сделать сайт - сделал за 3 часа, а два дня HTML можно неплохо изучить.

ТС, учите HTML, например, если на сайт баннер надо будет добавить - очень поможет.

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213
Brumgilda:
... пользуюсь FrontPage. Но в нем меня смущает, что там все в куче намешано.
Или код, который генерирует этот фронтпейдж какой то неправильный и вредный?

фронтпейдж много всякой лишней фигни в код вставляет. я тоже име когда то активно пользовался - со временем отказался, поскольку нерационально.

Самый классный и удобный редактор - блокнот ++. :). Изучить ХТМЛ - не проблема...постройка...несколько шагов и всё у вас будет супер.

Услуги по Яндекс Директ ( https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt ) | Настройка и ведение таргетированной рекламы VK (https://smo-i-seo.ru/nastrojka-i-vedeniu-targetirovannoj-reklamy-vkontakte) | Услуги копирайтинга ( https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga )
Njushel
На сайте с 26.12.2010
16
S@shka:
В универе на информатике так и не въехал в эту гипертекстовую разметку, а когда понадобилось сделать сайт - сделал за 3 часа, а два дня HTML можно неплохо изучить.

ТС, учите HTML, например, если на сайт баннер надо будет добавить - очень поможет.

Вот как раз с банера и стал въезжать HTML в голову... А потом были исходные коды страниц других сайтов со всякими там штучками, и метод тыка помог избавиться от самоучителя, т.е. сразу попёрла практика. Два дня для освоения - это нормально, не так страшен чёрт как его малюют.

[Удален]
S@shka:

И что же вы за эти два дня выучили? <h1>, <p>, <br>?

Brumgilda:
Вообще поисковики к страницам, сделанным подобным образом нормально относятся? Вот пример заглушка: pchel.net

В примере вполне нормальный код, только бы DOCTYPE добавить.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий