- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Позвольте задать такой вопрос:
Хочу сделать сайт, зарегил домен, но сайт вижу в перспективе никак не на каком либо из популярных бесплатных движков.
Хотелось бы сделать сайт просто из статических хтмл страниц. Но дело в том, что делать я этого не умею, поэтому пользуюсь FrontPage. Но в нем меня смущает, что там все в куче намешано. Вообще поисковики к страницам, сделанным подобным образом нормально относятся? Вот пример заглушка: pchel.net
Или код, который генерирует этот фронтпейдж какой то неправильный и вредный?
лишний код (разметка) - ИМХО плохо
для изучения HTML нужно два дня
Brumgilda, как по мне, то код pchel.net вполне нормальный. Есть успешный опыт продвижения хтмл сайта-визитки с более "грязным" кодом.
лишний код (разметка) - ИМХО плохо
Хвала Вам! У меня так не получилось :(
Brumgilda, как по мне, то код pchel.net вполне нормальный. Есть успешный опыт продвижения хтмл сайта-визитки с более "грязным" кодом.
а он нормальный в принципе сам по себе или нормальный потому, что там всего несколько слов написано?
Т.е. если я буду добавлять картинки, рамки и т.д., код будет нормальным или все таки грязным?
Brumgilda, сколько страниц планируется на сайте?
Делал на Фронтпейдже сайт со множеством картинок, видео, счётчиками и т.д. Код, конечно, не идеален, но поисковики нормально индексировали и ранжировали.
Хвала Вам! У меня так не получилось
В универе на информатике так и не въехал в эту гипертекстовую разметку, а когда понадобилось сделать сайт - сделал за 3 часа, а два дня HTML можно неплохо изучить.
ТС, учите HTML, например, если на сайт баннер надо будет добавить - очень поможет.
... пользуюсь FrontPage. Но в нем меня смущает, что там все в куче намешано.
Или код, который генерирует этот фронтпейдж какой то неправильный и вредный?
фронтпейдж много всякой лишней фигни в код вставляет. я тоже име когда то активно пользовался - со временем отказался, поскольку нерационально.
Самый классный и удобный редактор - блокнот ++. :). Изучить ХТМЛ - не проблема...постройка...несколько шагов и всё у вас будет супер.
В универе на информатике так и не въехал в эту гипертекстовую разметку, а когда понадобилось сделать сайт - сделал за 3 часа, а два дня HTML можно неплохо изучить.
ТС, учите HTML, например, если на сайт баннер надо будет добавить - очень поможет.
Вот как раз с банера и стал въезжать HTML в голову... А потом были исходные коды страниц других сайтов со всякими там штучками, и метод тыка помог избавиться от самоучителя, т.е. сразу попёрла практика. Два дня для освоения - это нормально, не так страшен чёрт как его малюют.
И что же вы за эти два дня выучили? <h1>, <p>, <br>?
Вообще поисковики к страницам, сделанным подобным образом нормально относятся? Вот пример заглушка: pchel.net
В примере вполне нормальный код, только бы DOCTYPE добавить.