На меня ссылается 0 сайтов

12
K
На сайте с 31.01.2001
737
Психиатр:
Из 250-ти ГСсылок нет ни одной, которая была бы в индексе гугла.

Запрос link:site.com не показывает ВСЕ известные Гуглу ссылки, а только очень некоторые их них. Я думал, это все знают.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Kost:
Я думал, это все знают.

Пропущена важная фраза из моей речи

Психиатр:
Если через любые всевозможные сервисы

А так конечно, вырвав кусок фразы из текста можно что угодно написать. (1:1)

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
Vistaa:
Пользуюсь программой ianalysis, после анализа в строке ссылки на сайт по данным гугля 0 , у яндекса 250. Как я понял 0, потому что ссылки такие , пустышки.

Глупость, просто глупость

K
На сайте с 31.01.2001
737
Психиатр:
Если через любые всевозможные сервисы

Был конкретный вопрос ТС, причем, наконец, стало известно, как именно он смотрел "ссылки по Гуглу"

Vistaa:
Пользуюсь программой ianalysis

которая использует оператор link: , а не "любые всевозможные сервисы".

Поэтому ответ на вопрос ТС слишком очевиден:

1) из 250 говноссылок станут видны максимум 10-20.

2) список ссылок в операторе link: обновляется раз в несколько месяцев

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Vistaa, ianalysis показывает ссылки в гугле по запросу link:domain. Как тут уже писали - эта цифра сейчас ничего не значит. Ссылки по яндексу программа ищет вообще простым поиском домена, а по yahoo ищет неправильным запросом.

Другие сервисы скорее всего тоже данные по гуглу берут не по гугл.вебмастеру, а через link:domain.

Проверить реальность ссылок можно всякими язлами- оллсабмиттерами, или ручками через яху.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
V
На сайте с 16.12.2010
152
sni:
Vistaa,

Проверить реальность ссылок можно всякими язлами- оллсабмиттерами, или ручками через яху.

Так чем тогда проверять, каким сервисом или программой? Оллсабмиттеры не валяются нормальные. Подскажите более авторитетный сервис.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
Vistaa:
Подскажите более авторитетный сервис.

Vistaa, Для начала добавить сайт в вебмастер гугла и там посмотреть более точную цифру по гуглу.

У яндекса аналогично - яндекс.вебмастер.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий