На меня ссылается 0 сайтов

12
V
На сайте с 16.12.2010
150
1460

Почему по статистике гугля на мой сайт 0 сылок, а с яши 250. Почему такая разница.

dendav
На сайте с 18.03.2010
51

По какой-такой статистике гугла? Вы сравниваете цифры в Центре вебмастеров Гугла и в Яндекс-вебмастер? Если так, тогда странно.

[Удален]

А как смотрите? Если при помощи link:, то он и покажет от силы 1 из 100 ссылающихся сайтов.

V
На сайте с 16.12.2010
150

Я делаю анализ сайта , и там смотрю , ссылки на сайт

K
На сайте с 31.01.2001
737

Vistaa, вас спросили не что вы делаете, а как именно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Vistaa:
Я делаю анализ сайта , и там смотрю , ссылки на сайт

Вы делаете анализ через оператор "link:domain" или через Вебмастер? В первом случае "0" будете еще долго видеть (мож до следующего АПа ПР). В Вебмастере ссылки почти сразу увидите.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Vistaa:
Почему такая разница.

Если через любые всевозможные сервисы вы видите 0 ссылок, то скорее всего, так и есть.

Из 250-ти ГСсылок нет ни одной, которая была бы в индексе гугла.

V
На сайте с 16.12.2010
150
Kost:
Vistaa, вас спросили не что вы делаете, а как именно.

Пользуюсь программой ianalysis, после анализа в строке ссылки на сайт по данным гугля 0 , у яндекса 250. Как я понял 0, потому что ссылки такие , пустышки.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Vistaa, может лучше обратиться в службу поддержки этой вашей программы?

Пусть объясняют, почему выдается ноль. Может быть Google тут совершенно ни при чем.

Кстати, не пробовали использовать язык запросов Google или Google Webmaster Tools ?

Зря, попробуйте освоить.

Кстати, попробуйте в вашей проге ткнуть на циферку, которая показывает число ссылок в Гугле. Посмотрите, что произойдет.

P.S. Сорри, плохой совет. Нужно проверять на более авторитетном сайте, тогда будет ссылка на запрос в Гугл.

V
На сайте с 16.12.2010
150
Kost:
Vistaa, может лучше обратиться в службу поддержки этой вашей программы?
Пусть объясняют, почему выдается ноль. Может быть Google тут совершенно ни при чем.
Кстати, не пробовали использовать язык запросов Google или Google Webmaster Tools ?

Зря, попробуйте освоить.
Кстати, попробуйте в вашей проге ткнуть на циферку, которая показывает число ссылок в Гугле. Посмотрите, что произойдет.

Программа не причем, проверял и в других сервисах, просто хотелось узнать почему такая разница, спасибо пользователю "психиатр", что подсказал

FX
На сайте с 15.01.2010
114
Vistaa:
Почему по статистике гугля на мой сайт 0 сылок, а с яши 250. Почему такая разница.

сейчас глючит гугл вебмастерс, у меня на всех сайтах тоже "нет данных" в графе ссылки

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий