- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему по статистике гугля на мой сайт 0 сылок, а с яши 250. Почему такая разница.
По какой-такой статистике гугла? Вы сравниваете цифры в Центре вебмастеров Гугла и в Яндекс-вебмастер? Если так, тогда странно.
А как смотрите? Если при помощи link:, то он и покажет от силы 1 из 100 ссылающихся сайтов.
Я делаю анализ сайта , и там смотрю , ссылки на сайт
Vistaa, вас спросили не что вы делаете, а как именно.
Я делаю анализ сайта , и там смотрю , ссылки на сайт
Вы делаете анализ через оператор "link:domain" или через Вебмастер? В первом случае "0" будете еще долго видеть (мож до следующего АПа ПР). В Вебмастере ссылки почти сразу увидите.
Почему такая разница.
Если через любые всевозможные сервисы вы видите 0 ссылок, то скорее всего, так и есть.
Из 250-ти ГСсылок нет ни одной, которая была бы в индексе гугла.
Vistaa, вас спросили не что вы делаете, а как именно.
Пользуюсь программой ianalysis, после анализа в строке ссылки на сайт по данным гугля 0 , у яндекса 250. Как я понял 0, потому что ссылки такие , пустышки.
Vistaa, может лучше обратиться в службу поддержки этой вашей программы?
Пусть объясняют, почему выдается ноль. Может быть Google тут совершенно ни при чем.
Кстати, не пробовали использовать язык запросов Google или Google Webmaster Tools ?
Зря, попробуйте освоить.
Кстати, попробуйте в вашей проге ткнуть на циферку, которая показывает число ссылок в Гугле. Посмотрите, что произойдет.
P.S. Сорри, плохой совет. Нужно проверять на более авторитетном сайте, тогда будет ссылка на запрос в Гугл.
Vistaa, может лучше обратиться в службу поддержки этой вашей программы?
Пусть объясняют, почему выдается ноль. Может быть Google тут совершенно ни при чем.
Кстати, не пробовали использовать язык запросов Google или Google Webmaster Tools ?
Зря, попробуйте освоить.
Кстати, попробуйте в вашей проге ткнуть на циферку, которая показывает число ссылок в Гугле. Посмотрите, что произойдет.
Программа не причем, проверял и в других сервисах, просто хотелось узнать почему такая разница, спасибо пользователю "психиатр", что подсказал
Почему по статистике гугля на мой сайт 0 сылок, а с яши 250. Почему такая разница.
сейчас глючит гугл вебмастерс, у меня на всех сайтах тоже "нет данных" в графе ссылки