- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну вот, денег уже и нету... часть кликов и денег списали куда-то за вчерашний день :(
Видимо в РСЯ лоханулись, а теперь пытаются бабло вернуть назад. В ТП профита в курсе дела, видимо у других аналогичная ситуация.
Мда, счастье было недолгим...
видимо сбой какой то у меня на одном сайте так же срубило вообще все клики и показы раз в десять хоть их там и мало в приципе траф 250ун
пс: вот пока писал, вернулось все:)
Добрый день!
Действительно, к сожалению, произошел сбой в системе отображения статистики в партнерском интерфейсе рекламной сети.
Сегодня все данные будут восстановлены.
Приносим свои извинения.
Подтверждаю - баланс вернулся 😂, всё отлично. 🙄
У меня банковский сайт есть. Он приносит каждый месяц примерно одинаковую сумму. Я тоже задался вопросом будет ли он больше приносить при большей посещаемости. Потратился, раскрутил несколько запросов, посещалка выросла в 2 раза. А доход от РСЯ остался прежним :)
Я выводы сделал.
Тоже самое могу и про адсенс сказать.
Также могу подтвердить. У меня в AdSense посещаемость увеличилась в 5 раз, доход прежним остался.
А я только с прямыми начал работать реклами, осталось уже 3 местечка где Директ висит, скоро останется одно но точно оставлю директик, ищите господа прямых реклов.
А я только с прямыми начал работать реклами, осталось уже 3 местечка где Директ висит, скоро останется одно но точно оставлю директик, ищите господа прямых реклов.
Подскажи плиз новичку где искать?
Подскажи плиз новичку где искать?
Ну как где - в инете, на выставках. НУ например тематика у тебя - медицинское оборудование, вбиваешь это словочетание в поисковик и поехали, пишем письма, предлагаем, звоним. Да муторно, да геморно, но выхлов в десятки и сотни раз выше чем от контекста.
Ну как где - в инете, на выставках. НУ например тематика у тебя - медицинское оборудование, вбиваешь это словочетание в поисковик и поехали, пишем письма, предлагаем, звоним. Да муторно, да геморно, но выхлов в десятки и сотни раз выше чем от контекста.
это за короткий отрезок времени в десятки сотни раз и тп, а в целом пассивные системы дают долгосрочный стабильный заработок на базе которого Вы можете делать что угодно. А так прямые реклы умирают, меняют стратегии и тп, т.е. прийдется находится в постоянном поиске, без какой либо мало мальской агенсткой структуры это в принципе практически невозможно.
А так прямые реклы умирают, меняют стратегии и тп, т.е. прийдется находится в постоянном поиске, без какой либо мало мальской агенсткой структуры это в принципе практически невозможно.
Это да. Но постоянно наблюдаю как проекты которые растат "задвигают" все партнерки и там висят прямые реклы, а некоторые вообще контекст посносили. у меня просто ситуация такая, что ОДИН рекл дает БОЛЬШЕ чем директ...партнерок в моей отрасли нету.
Это да. Но постоянно наблюдаю как проекты которые растат "задвигают" все партнерки и там висят прямые реклы, а некоторые вообще контекст посносили. у меня просто ситуация такая, что ОДИН рекл дает БОЛЬШЕ чем директ...партнерок в моей отрасли нету.
вы знаете я всю жизнь работаю с прямыми реклами по разным услугам на сайте, есть несколько агентов, с баннерами и прочими блоками правда эпизодически, только если клиент сам появлялся. Так вот в годы кризиса я бы подох с голоду точно, без пассивных систем дохода. В годы до кризиса, можно было баннеры никому не нужные крутить годами за откаты менеджерам:) Сейчас такого нет, все очень точно считают деньги. Кто там что задвигает я не знаю, еще надо сайт иметь достойный чтобы реклов привлекать. Вы не обольщайтесь, сегодня прямой клиент платит, завтра это ему не интересно, нужен другой, а будет он никому не известно, ставить в прямую зависимость себя от одного клиента согласитесь не разумно. Потом я сейчас посчитал свои площади рекламные, мне надо минимум на 2 месяца вперед продать баннеры или что-то вместо них на эти места, чтобы приравняться к месячному доходу пасивных систем(не только рся) или поднять цены в два-три раза:)