Низкая стоимость клика. Это только в начале.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
SuperX:
Ну вот, денег уже и нету... часть кликов и денег списали куда-то за вчерашний день :(
Видимо в РСЯ лоханулись, а теперь пытаются бабло вернуть назад. В ТП профита в курсе дела, видимо у других аналогичная ситуация.

Мда, счастье было недолгим...

видимо сбой какой то у меня на одном сайте так же срубило вообще все клики и показы раз в десять хоть их там и мало в приципе траф 250ун

пс: вот пока писал, вернулось все:)

mjj
На сайте с 31.03.2011
27
mjj

Добрый день!

Действительно, к сожалению, произошел сбой в системе отображения статистики в партнерском интерфейсе рекламной сети.

Сегодня все данные будут восстановлены.

Приносим свои извинения.

Если даже весь мир возненавидит меня, то моя любовь к себе с лихвой возместит эту ненависть!
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Подтверждаю - баланс вернулся 😂, всё отлично. 🙄

В жизни кругом волки, что тут, что там.
Р7
На сайте с 27.03.2010
112
_alk0g0lik_:
У меня банковский сайт есть. Он приносит каждый месяц примерно одинаковую сумму. Я тоже задался вопросом будет ли он больше приносить при большей посещаемости. Потратился, раскрутил несколько запросов, посещалка выросла в 2 раза. А доход от РСЯ остался прежним :)
Я выводы сделал.

Тоже самое могу и про адсенс сказать.

Также могу подтвердить. У меня в AdSense посещаемость увеличилась в 5 раз, доход прежним остался.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

А я только с прямыми начал работать реклами, осталось уже 3 местечка где Директ висит, скоро останется одно но точно оставлю директик, ищите господа прямых реклов.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
B
На сайте с 09.11.2010
54
Mr.Gold:
А я только с прямыми начал работать реклами, осталось уже 3 местечка где Директ висит, скоро останется одно но точно оставлю директик, ищите господа прямых реклов.

Подскажи плиз новичку где искать?

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
byleonid:
Подскажи плиз новичку где искать?

Ну как где - в инете, на выставках. НУ например тематика у тебя - медицинское оборудование, вбиваешь это словочетание в поисковик и поехали, пишем письма, предлагаем, звоним. Да муторно, да геморно, но выхлов в десятки и сотни раз выше чем от контекста.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Mr.Gold:
Ну как где - в инете, на выставках. НУ например тематика у тебя - медицинское оборудование, вбиваешь это словочетание в поисковик и поехали, пишем письма, предлагаем, звоним. Да муторно, да геморно, но выхлов в десятки и сотни раз выше чем от контекста.

это за короткий отрезок времени в десятки сотни раз и тп, а в целом пассивные системы дают долгосрочный стабильный заработок на базе которого Вы можете делать что угодно. А так прямые реклы умирают, меняют стратегии и тп, т.е. прийдется находится в постоянном поиске, без какой либо мало мальской агенсткой структуры это в принципе практически невозможно.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
SSA.RU:
А так прямые реклы умирают, меняют стратегии и тп, т.е. прийдется находится в постоянном поиске, без какой либо мало мальской агенсткой структуры это в принципе практически невозможно.

Это да. Но постоянно наблюдаю как проекты которые растат "задвигают" все партнерки и там висят прямые реклы, а некоторые вообще контекст посносили. у меня просто ситуация такая, что ОДИН рекл дает БОЛЬШЕ чем директ...партнерок в моей отрасли нету.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Mr.Gold:
Это да. Но постоянно наблюдаю как проекты которые растат "задвигают" все партнерки и там висят прямые реклы, а некоторые вообще контекст посносили. у меня просто ситуация такая, что ОДИН рекл дает БОЛЬШЕ чем директ...партнерок в моей отрасли нету.

вы знаете я всю жизнь работаю с прямыми реклами по разным услугам на сайте, есть несколько агентов, с баннерами и прочими блоками правда эпизодически, только если клиент сам появлялся. Так вот в годы кризиса я бы подох с голоду точно, без пассивных систем дохода. В годы до кризиса, можно было баннеры никому не нужные крутить годами за откаты менеджерам:) Сейчас такого нет, все очень точно считают деньги. Кто там что задвигает я не знаю, еще надо сайт иметь достойный чтобы реклов привлекать. Вы не обольщайтесь, сегодня прямой клиент платит, завтра это ему не интересно, нужен другой, а будет он никому не известно, ставить в прямую зависимость себя от одного клиента согласитесь не разумно. Потом я сейчас посчитал свои площади рекламные, мне надо минимум на 2 месяца вперед продать баннеры или что-то вместо них на эти места, чтобы приравняться к месячному доходу пасивных систем(не только рся) или поднять цены в два-три раза:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий