Одобрено (не для семейного просмотра) wtf?

[Удален]
901

Здравствуйте. Как же задолбал этот адвордс

Ждал одобрения объявлений хрен знает сколько. Сегодня отписал в суппорт во второй раз - наконец рассмотрели все объявления (20 шт) Из них отказали только одному.

Но все объявления получили статус "Одобрено (не для семейного просмотра)" ...объявления по продаже ФУТБОЛОК. Почему? Никак не могу понять... Показов соответственно нет (Написано "Это может повлиять на показ объявлений и тп")

Футболку запрещено продавать ? Или что? Никак не могу понять.

Помогите советом, что делать? Стоит ли писать в саппорт, чтобы они пересмотрели их?

adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

странный вопрос.

Ну если у вас к примеру вот такие футболки то естественно модератор фильтр поставит.

Или если девушки в мокрых футболках.

А если все чисто и подобного нет - почему не написать модератору - у меня правили. Правда не быстро, это да...

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
[Удален]
странный вопрос.
Ну если у вас к примеру вот такие футболки то естественно модератор фильтр поставит.
Или если девушки в мокрых футболках.
А если все чисто и подобного нет - почему не написать модератору - у меня правили. Правда не быстро, это да...

Не думаю, что футболка со спанч бобом относится к категории 18+ =)

Ладно, попробую написать модератору, может поправят. Спасибо.

Зы еще один вопрос - Лью на сайт партнерки - конкретно всемайки.ру Пишет в ключевых словах, что - "У разных объявлений идентичный отображаемый урл" соответственно объявления показаны не будут, тк у моих рейтинг ниже. Лью на свою РЕФ ссылку, Но Отображается только Всемайки.ру. Если я сменю просто ОТОБРАЖАЕМЫЙ урл (добавлю свой реф код в конце ссылки) будет ли снято это ограничение? Или на разные страницы одного домена лить все равно не удастся? Или же проблема действительно в ОТОБРАЖАЕМОМ урл? подскажите.

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175
mak3r:
Если я сменю просто ОТОБРАЖАЕМЫЙ урл (добавлю свой реф код в конце ссылки) будет ли снято это ограничение? Или на разные страницы одного домена лить все равно не удастся? Или же проблема действительно в ОТОБРАЖАЕМОМ урл? подскажите.

Нет, тут либо нужно ставкой перебивать конкурентов, либо сперва лить на прокладку со своим доменом.

A
На сайте с 28.02.2007
59

Йпрст, такая известная ПП - у них чо, парковки нет?

Здесь вкусные биды + качественный трафик! (http://reactiv-media.com/ref/784) А здесь десятки прибыльных офферов для Вашего трафа! (http://why.ad1.ru/?57558)
[Удален]

Сново прошу помощи))

Сайт о котором идет речь в первом посте от партнерки всемайки.ру При этом МНОЖЕСТВО объявлений этих магазинов показывается НОРМАЛЬНО (бещз ограничений)

Написал в тех поддержку и сказал, что они возможно ошиблись по поводу моего сайта и поставили не тот статус - пришел ответ

"Мы просмотрели Вашу целевую страницу и убедились в том, что наше решение относительно статуса Ваших объявлений было верным. Вы можете более подробно ознакомиться с политикой AdWords в отношении сайтов с наличием "материалов сексуального характера" из недавней статьи в официальном блоге: http://adwords-ru.blogspot.com/2011/02/adwords.html."

ПОЧЕМУ? У меня ТОЧНАЯ КОПИЯ тех магазинов, которые рекламируются в других объявлениях БЕЗ ограничений. Почему докопались именно до моего сайтика? Что с этим делать?

Стоит ли снова писать в поддержку и указать на то, что другие точно такие же сайты отображаются нормально?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий