- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу заняться скупкой сайтов с доходом, поддержкой и развитием их, как вы думаете стоитли этим заниматься и какие подводные камни встречаются? Какие тематики самые стабильные, какие самые прибыльные? И наоборот с какими лучше не связываться?
П.с. Планирую заняться как основным видом деятельности.
Подводные камни есть. Во-первых, можно купить фигню. Во-вторых, можно нарваться на обманщика. В-третьих, можно недооценить свои силы, и даже хороший проект превратить в мусор.
tanitrel, если возникают такие вопросы - то лучше не стоит...
tanitrel, покупайте то, в чём Вы разбираетесь.
Если Вы не знаете ответов на свои вопросы, то посидите в разделе продаж недельку и почитайте темы - осведомитесь.
И бюджеты нужны не меленькие, если хотите покупать хорошие проекты, и таковые проскакивают редко и борьба за них серьёзная.
Это не подводные камни, это очивидные вещи.
Взяв к примеру живой форум, если его хорошо модерировать, то мне кажеться его сложно убить.
tanitrel, живой форум это что в Вашем понимании?
Дальше потом продолжим.
tanitrel, если возникают такие вопросы - то лучше не стоит...
Согласен на 100%, не лезьте в кашу, после которой будете тучей создавать темы: "Мошенник на форуме", "Меня кинули" и "Как вывести из бана" ☝
Нормальные сайты на сраче продают очень редко. Так что попасть на что-то хорошее почти нереально.
Я верю в свои силы, я занимался подобным, только с нуля проекты поднимал, но ушел в офлайн бизнес и отстал от этого вопроса на 4 года хотя старался держать себя в курсе событий сео.
Неделю активно ползая на серче я, понял что вроде не настолько сильно отстал от жизни, самое главное голова на месте такчто нагоню, мне так кажеться...
n1g3r, нет, ну продают же.
Только или со средней посещалкой - 10-15к или с с тиц 200-300 - это считается счастьем для покупателей.
Т.к проект с посещалкой 40-100к и с пузом никто не продаст, он и так приносит доход хороший.
Живой форум - это форум на котором ведется активная деятельность его участниками без постороней помощи веб мастера... Это если вкратце