Покупка сайтов, стоитли заниматься?

12
tanitrel
На сайте с 05.01.2007
76
1315

Хочу заняться скупкой сайтов с доходом, поддержкой и развитием их, как вы думаете стоитли этим заниматься и какие подводные камни встречаются? Какие тематики самые стабильные, какие самые прибыльные? И наоборот с какими лучше не связываться?

П.с. Планирую заняться как основным видом деятельности.

Мы живем так, как будто никогда не умрем, А умираем так, как будто никогда не жили…
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Подводные камни есть. Во-первых, можно купить фигню. Во-вторых, можно нарваться на обманщика. В-третьих, можно недооценить свои силы, и даже хороший проект превратить в мусор.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

tanitrel, если возникают такие вопросы - то лучше не стоит...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
GR
На сайте с 22.10.2010
7

tanitrel, покупайте то, в чём Вы разбираетесь.

Если Вы не знаете ответов на свои вопросы, то посидите в разделе продаж недельку и почитайте темы - осведомитесь.

И бюджеты нужны не меленькие, если хотите покупать хорошие проекты, и таковые проскакивают редко и борьба за них серьёзная.

tanitrel
На сайте с 05.01.2007
76

Это не подводные камни, это очивидные вещи.

Взяв к примеру живой форум, если его хорошо модерировать, то мне кажеться его сложно убить.

GR
На сайте с 22.10.2010
7

tanitrel, живой форум это что в Вашем понимании?

Дальше потом продолжим.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
angr:
tanitrel, если возникают такие вопросы - то лучше не стоит...

Согласен на 100%, не лезьте в кашу, после которой будете тучей создавать темы: "Мошенник на форуме", "Меня кинули" и "Как вывести из бана" ☝

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
[Удален]

Нормальные сайты на сраче продают очень редко. Так что попасть на что-то хорошее почти нереально.

tanitrel
На сайте с 05.01.2007
76

Я верю в свои силы, я занимался подобным, только с нуля проекты поднимал, но ушел в офлайн бизнес и отстал от этого вопроса на 4 года хотя старался держать себя в курсе событий сео.

Неделю активно ползая на серче я, понял что вроде не настолько сильно отстал от жизни, самое главное голова на месте такчто нагоню, мне так кажеться...

GR
На сайте с 22.10.2010
7

n1g3r, нет, ну продают же.

Только или со средней посещалкой - 10-15к или с с тиц 200-300 - это считается счастьем для покупателей.

Т.к проект с посещалкой 40-100к и с пузом никто не продаст, он и так приносит доход хороший.

tanitrel
На сайте с 05.01.2007
76

Живой форум - это форум на котором ведется активная деятельность его участниками без постороней помощи веб мастера... Это если вкратце

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий