Яну Невструеву грозит до 15 лет тюрьмы

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
niceweb:
А если бы он тупо прошел мимо например.

это не так сложно как кажется. достаточно поставить на нужную остановку, а там слово за слово..

niceweb:
Спец агента из Нижнего

что вы уцепились за этот нижний? полмосквы оттуда.

niceweb:
специально под него положили или как?

а ктож его знает. однако версия про изнасилование звучит весьма маразматично после прихода в дом к мужчине. чай не консерватория.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Я так полагаю, пишется сценарий для "Ворошиловского стрелка-2" :D

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
webcat:
А вот в это - не верю

webcat права абсолютно.

Поверить, что из за "засвеченных" 80 штук баксов менты могут возбудиться может только человек, знающий ментов по сериалам.

Звонки с предложением "крыши" вообще бред.

Скорее всего, Янус Полуэктович отжал у кого-то домен не вполне корректно.

И этот самый "кто-то" среагировал.

Причем огласка в данном случае ему только во вред, если бы все тихо было бы, то есть шанс откупиться (на условный срок), а так все, про дело в курсе куча народу, баппки не возьмут просто.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

О ужас, изнасиловал бедную девочку 2 раза. А потом заставил вынести мусор и изнасиловал еще раз. :)

Вся история какой-то бред. Тоже мне, понедельник начинается в субботу. Хорошо, что не фанат Звездных войн. "Дарт Вейдер изнасиловал несовершеннолетнюю россиянку" - был бы хороший заголовок. А как он отчество поменял, разве можно?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Квартира после обыска. Так, на всякий случай.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Сказка ложь, да в ней намёк - записывайте все случайные половые сношения на скрытую камеру, дабы, есличо, доказать свою невиновность :D

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Farmazon:
записывайте все случайные половые сношения на скрытую камеру, дабы, есличо, доказать свою невиновность

Не поможет...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну вообще, конечно, человек, который родное ФИО поменял на "Янус Полуэктович Невструев" (заметьте - не как псевдоним для какой-то там интернет-буйни взял, а в паспорт это всобачил!!!) с головой не дружит явно. Мог и изнасиловать.

А Гудков этот, который развел шумиху в ЖЖ, и на которого ссылается ТС в первом посте, сам ни хера толком не знает.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
cyber_Krosh:
Не поможет...

ну тогда можно даже бабенку не засылать - сразу заяву писать на насильнега и все дела!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
ну тогда можно даже бабенку не засылать - сразу заяву писать на насильнега и все дела!

А я вообще не въехал, что ещё на него есть, кроме заявы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий