- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Есть три проекта - испанский, итальянский и австралийский. Хотелось бы захостить их на серверах в этих странах. Хостинг должен принимать gambling-тематику. Проекты небольшие, терабайты трафика и пространства на жёстком ни к чему, но сайты должны загружаться крайне быстро, в особенности из этих стран.
Ну и цены без астрономии. Буду рад советам.
Тред, radovanski (пёс) gmail.com либо личка.
Хостинг должен принимать gambling-тематику.
Это не хостинг должен, а закон страны где расположены сервера хостинга...
К примеру, если запрещён gambling в Испании, то и навряд ли вы там найдёте такое предложение.
Это не хостинг должен, а закон страны где расположены сервера хостинга...
К примеру, если запрещён gambling в Испании, то и навряд ли вы там найдёте такое предложение.
Советую вначале знакомиться с законами!
Я так понимаю, что если хостинг принимает - то законы позволяют.
Поэтому мне нужен хостинг, который принимает.
Потому как если бы я был хостером, то я бы считал своей работой ознакомиться с законами и принимать или не принимать ту или иную тематику, а не клиентов слать учить законы стран.
ZoomY, в Австралии проблемы с трафиком.Он там дорогой практически в любом ДЦ, и хостеры включают мало трафика в свои тарифы даже если у тебя посетители из Австралии.Поэтому если сайт будет с большим количеством трафика его лучше хостить в США.А австралийцы к этому привыкли, у них подавляющее большинство местных сайтов хостится в других странах несмотря на пинг.Хотя власти там собирались что-то сильно изменить с пирингом и ценами, но не факт что это уже сделано.Совсем недавно было так.
Aileen добавил 11.02.2011 в 02:51
А если не в США то где-нибудь еще лишь бы давали много трафика.Я просто не знаю, что в США скажут о вашем сайте.
Я так понимаю, что если хостинг принимает - то законы позволяют.
Поэтому мне нужен хостинг, который принимает.
Потому как если бы я был хостером, то я бы считал своей работой ознакомиться с законами и принимать или не принимать ту или иную тематику, а не клиентов слать учить законы стран.
Естественно хостер должен знать.
Но смысл в другом. "Поэтому мне нужен хостинг, который принимает." - будет скорее по-другому "либо принимают все, либо никто из-за законов страны".
Да и часто встречается, что "недохостеры" размещают сайты клиентов в разрез законам. Но это быстро кончается плачевно.
Естественно хостер должен знать.
Но смысл в другом. "Поэтому мне нужен хостинг, который принимает." - будет скорее по-другому "либо принимают все, либо никто из-за законов страны".
Да и часто встречается, что "недохостеры" размещают сайты клиентов в разрез законам. Но это быстро кончается плачевно.
Тоже верно.
Будем думать.
недавно кто-то кидал ценник дедиков в Австралии, цены там заоблачные, врядли есть смысл брать именно там.
megadimon, нормальные там цены. У меня есть одно предложение в личке уже от хостинга в Австралии - цены вполне себе приемлимые.
Тем более дедики мне ни к чему.
можно в личку? для общего развития