Мой сайт в DMOZ

123
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Пока это просто - сайт, сделанный одним человеком, который не хочет показывать откуда он берет ящики, и как их будет поставлять.

Собственно для раздела Бизнес - оно как-то слабовато, хотя можно, например, назвать имя компании ;)... какие-то там сателиты :)... и будет понятно, что свой опыт продажи товаров методом расстановки стоек в других предприятиях - вы, наверное, желаете перенести в Интернет как расстановку псевдо-сайтов на бесплатных хостингах.

З.Ы. Компания действительно большая, но сайты компании сделаны непрофессионально, хотя собственно там и не сайты, а сайт с редиректами ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
M
На сайте с 03.10.2003
5
Как писал Cossack
Пока это просто - сайт, сделанный одним человеком, который не хочет показывать откуда он берет ящики, и как их будет поставлять.

Об этом я хотел сделать раздел, но там писать нечего, производство в Москве, поставка самовывозом.

Собственно для раздела Бизнес - оно как-то слабовато, хотя можно, например, назвать имя компании ;)

Оно названо на логотипе, в заявке в Дмоз тоже названо.

... какие-то там сателиты :)... и будет понятно, что свои методы продажи товаров методом расстановки стоек в других предприятиях вы, наверное, желаете перенести в Интернет как расстановку псевдо-сайтов на бесплатных хостингах.

Ничего не понял.

Господа, я понимаю, что сайт говно, я не хотел тратить полгода на сайт, есть каталог, есть журнал, а есть листовка, вот у меня листовка. А вы его и дорвеем обзываете и в клоакинге упрекаете, и псевдо-сайтом обозвали...

З.Ы. Компания действительно большая ;).

С чего ты взял ?

В общем, если хочешь реальную картину, могу в личку, но я думаю, что тебе это не интересно.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

У меня просто личная прога - нашла твои письма ;), потому полную картину уже не мне, а Каталогу надо показывать ;), чтобы потом сайты не стали исключать.

З.Ы. Я собственно, не исключаю, что вы/ты просто посредники, и, например, - начали еще один вид деятельности. Вот если разбудить Ниту, она бы сейчас нашла все ваши работы. Но лучше не будить.

M
На сайте с 03.10.2003
5
Как писал Cossack
З.Ы. Я собственно, не исключаю, что вы/ты просто посредники,
и, например, - начали еще один вид деятельности. Вот если разбудить Ниту, она бы сейчас нашла все ваши работы. Но лучше не будить.

Пусть ищет :-) Их нет, но если искать с уверенностью, что они есть, их даже можно найти :-)))

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Все найдено - адрес solomin@[...]s.ru еще работатет?

M
На сайте с 03.10.2003
5
Как писал Cossack
Все найдено - адрес solomin@[...]s.ru еще работатет?

Нет, причём давно, это как раз тарелки, о которых я тебе писал в личку.

(вернее у них этот ящик может и работает, но я с него забрать ничего не могу, потому что меня там давно нет)

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Minoga
Всё точно, фирма не бедная, но денег мне не дадут, свои тратить было бы глупо, да и к нормальном ухостингу нужен и дизайн нормальный, а это тоже время, деньги...

И все же, если ты хоть как-то заинтересован в успехе сайта, то надо бы изменить дизайн! Эт этого зависит степень доверия посетителя сайту.

Что толку, если у тебя будет небольшая и 100%-но целевая аудитория.

Зайдя на такой сайт и увидя сине-зеленый горбатый дизайн, наш человек врядли пойдет дальше, чем просто посмотреть.

Надо объяснить начальству, что иметь "горбатое представительство" в инете - бестолку. Надо тратить немного денег, чтобы добиться результата. Вся твоя оптимизация убьется в 6сек. таким дизайном!

Не надо изощряться с цветовой гаммой. Сделай классический дизайн -

на белом фоне черный текст, заголовки темно-синие, линки красные и сам увидишь, что сайт будет более приятен глазу.

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Йопт, вот как я теперь докажу, что Паниковский не мой клон. Minoga же почти тоже самое в личку от меня получил ;).

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Cossack
Йопт, вот как я теперь докажу, что Паниковский не мой клон. Minoga же почти тоже самое в личку от меня получил ;).

Так я ж у кого учусь-то?:D

M
На сайте с 03.10.2003
5
Как писал Паниковский
И все же, если ты хоть как-то заинтересован в успехе сайта, то надо бы изменить дизайн! Эт этого зависит степень доверия посетителя сайту.
Что толку, если у тебя будет небольшая и 100%-но целевая аудитория.
Зайдя на такой сайт и увидя сине-зеленый горбатый дизайн, наш человек врядли пойдет дальше, чем просто посмотреть.

Я единственный, кто в этом заинтересован. Мне просто синий цвет нравится :-) Ещё понимаешь, много ящиков вовсе покупают у молдован, которые что-то в грязном подвале кучей клепают, у них вообще сайта нет.

Не надо изощряться с цветовой гаммой. Сделай классический дизайн -
на белом фоне черный текст, заголовки темно-синие, линки красные и сам увидишь, что сайт будет более приятен глазу.

А например поглядеть, чтобы знать к чему стремится? Сейчас просто многие сайты жёлтые, а мне не нравится жёлтый. Ведь, если я просто сейчас пойду цвета поменяю, я думаю не изменится ничего глобально, надо же и структуру менять, кнопки рисовать...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий