- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока это просто - сайт, сделанный одним человеком, который не хочет показывать откуда он берет ящики, и как их будет поставлять.
Собственно для раздела Бизнес - оно как-то слабовато, хотя можно, например, назвать имя компании ;)... какие-то там сателиты :)... и будет понятно, что свой опыт продажи товаров методом расстановки стоек в других предприятиях - вы, наверное, желаете перенести в Интернет как расстановку псевдо-сайтов на бесплатных хостингах.
З.Ы. Компания действительно большая, но сайты компании сделаны непрофессионально, хотя собственно там и не сайты, а сайт с редиректами ;).
Пока это просто - сайт, сделанный одним человеком, который не хочет показывать откуда он берет ящики, и как их будет поставлять.
Об этом я хотел сделать раздел, но там писать нечего, производство в Москве, поставка самовывозом.
Собственно для раздела Бизнес - оно как-то слабовато, хотя можно, например, назвать имя компании ;)
Оно названо на логотипе, в заявке в Дмоз тоже названо.
... какие-то там сателиты :)... и будет понятно, что свои методы продажи товаров методом расстановки стоек в других предприятиях вы, наверное, желаете перенести в Интернет как расстановку псевдо-сайтов на бесплатных хостингах.
Ничего не понял.
Господа, я понимаю, что сайт говно, я не хотел тратить полгода на сайт, есть каталог, есть журнал, а есть листовка, вот у меня листовка. А вы его и дорвеем обзываете и в клоакинге упрекаете, и псевдо-сайтом обозвали...
С чего ты взял ?
В общем, если хочешь реальную картину, могу в личку, но я думаю, что тебе это не интересно.
У меня просто личная прога - нашла твои письма ;), потому полную картину уже не мне, а Каталогу надо показывать ;), чтобы потом сайты не стали исключать.
З.Ы. Я собственно, не исключаю, что вы/ты просто посредники, и, например, - начали еще один вид деятельности. Вот если разбудить Ниту, она бы сейчас нашла все ваши работы. Но лучше не будить.
З.Ы. Я собственно, не исключаю, что вы/ты просто посредники,
и, например, - начали еще один вид деятельности. Вот если разбудить Ниту, она бы сейчас нашла все ваши работы. Но лучше не будить.
Пусть ищет :-) Их нет, но если искать с уверенностью, что они есть, их даже можно найти :-)))
Все найдено - адрес solomin@[...]s.ru еще работатет?
Все найдено - адрес solomin@[...]s.ru еще работатет?
Нет, причём давно, это как раз тарелки, о которых я тебе писал в личку.
(вернее у них этот ящик может и работает, но я с него забрать ничего не могу, потому что меня там давно нет)
Всё точно, фирма не бедная, но денег мне не дадут, свои тратить было бы глупо, да и к нормальном ухостингу нужен и дизайн нормальный, а это тоже время, деньги...
И все же, если ты хоть как-то заинтересован в успехе сайта, то надо бы изменить дизайн! Эт этого зависит степень доверия посетителя сайту.
Что толку, если у тебя будет небольшая и 100%-но целевая аудитория.
Зайдя на такой сайт и увидя сине-зеленый горбатый дизайн, наш человек врядли пойдет дальше, чем просто посмотреть.
Надо объяснить начальству, что иметь "горбатое представительство" в инете - бестолку. Надо тратить немного денег, чтобы добиться результата. Вся твоя оптимизация убьется в 6сек. таким дизайном!
Не надо изощряться с цветовой гаммой. Сделай классический дизайн -
на белом фоне черный текст, заголовки темно-синие, линки красные и сам увидишь, что сайт будет более приятен глазу.
Йопт, вот как я теперь докажу, что Паниковский не мой клон. Minoga же почти тоже самое в личку от меня получил ;).
Йопт, вот как я теперь докажу, что Паниковский не мой клон. Minoga же почти тоже самое в личку от меня получил ;).
Так я ж у кого учусь-то?:D
И все же, если ты хоть как-то заинтересован в успехе сайта, то надо бы изменить дизайн! Эт этого зависит степень доверия посетителя сайту.
Что толку, если у тебя будет небольшая и 100%-но целевая аудитория.
Зайдя на такой сайт и увидя сине-зеленый горбатый дизайн, наш человек врядли пойдет дальше, чем просто посмотреть.
Я единственный, кто в этом заинтересован. Мне просто синий цвет нравится :-) Ещё понимаешь, много ящиков вовсе покупают у молдован, которые что-то в грязном подвале кучей клепают, у них вообще сайта нет.
Не надо изощряться с цветовой гаммой. Сделай классический дизайн -
на белом фоне черный текст, заголовки темно-синие, линки красные и сам увидишь, что сайт будет более приятен глазу.
А например поглядеть, чтобы знать к чему стремится? Сейчас просто многие сайты жёлтые, а мне не нравится жёлтый. Ведь, если я просто сейчас пойду цвета поменяю, я думаю не изменится ничего глобально, надо же и структуру менять, кнопки рисовать...