Как бороться с копированием контента

Magnificent-Seo
На сайте с 29.10.2009
71
1490

Всем доброго дня! У меня вот такой наболевший вопрос: как бороться с копированием, контента. Просто надоело уже, к примеру добавляю тексты к примеру проходит неделя проверяю на уникальность и вижу то что текст уже не уник, хуже того даже меньше 50%, а то и вообще 0. Подскажите как с этим бороться?

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Magnificent-Seo, обсуждалось стопиццот раз. Вот свеженькая тема: /ru/forum/601314

Magnificent-Seo
На сайте с 29.10.2009
71

Да я в курсе но так и не услышал, действенного метода, кроме обращения в суд и доказательств авторских прав на мой взгляд, что на мой взгляд почти не реально! Да и вообще связываться с судом это значит убить уйму времени. 😡

UP
На сайте с 03.02.2011
11

а нету таких способов.

Раскрутите сайт, чтобы гугл к Вам заходили часто (каждый день) тогда роботы будут быстро Ваши тексты учитывать и будете главнее, на остальных будет уже пофиг.

BV
На сайте с 11.02.2009
116

Нет такого метода.

В некоторых случаях, когда в этом повинен копирайтер, можно перестраховываться: заказывайте тексты у проверенных людей, которые потом не будут продавать написанный контент повторно, пока он не в индексе. Люди на это довольно часто жалуются.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

1) Отключите клац правой кнопкой мышки

2) Вставьте пару ссылочек своих с внутренней перелинковки

3) Внизу - копирование материалов с разрешения... (фигня, но всё-таки, можно ещё баннер копискейпа повесить)

4) Я не кодер, но люди ещё пользуются таким - на любом товаре (скопируйте куда-то заголовок и вставьте).

5) Физически приезжать и ломать голеностоп 🍿

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22
Magnificent-Seo:
Да я в курсе но так и не услышал, действенного метода, кроме обращения в суд и доказательств авторских прав на мой взгляд, что на мой взгляд почти не реально! Да и вообще связываться с судом это значит убить уйму времени. 😡

Ну раз вы все и так поняли, то зачем спрашиваете? Бороться с плагиатом действительно практически нереально, можно лишь уменьшить вероятность воровства, но если кто-то поставит себе целью брать контент с вашего сайта - увы.

Pingmedia. Опробовано. Рекомендовано. (http://tinyurl.com/38uzmjj)
GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

К сожалению, единственный способ бороться с копированием контента - не выкладывать его в открытый доступ :(

А если серьезно, то к сожалению даже если ваш текст попадет первым в индекс, то не факт, что потом плагиат не будет рассматриваться как первоисточник... А если кто захочет стыбрить контент, то сделает.

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
[Удален]

Старый контент уже защищен, если проиндексирован.

А если контент постоянно обновляется - сделайте RSS и добавьте в сервисы яндекса:

Новости, Блоги, Авто и пр.

Роботы индексируют раз в несколько часов и Вы будете первоисточником

А если надо защитить вообще от копирования, то есть только один выход - не публиковать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий