Нет редактора ни в разделе, ни в разделе выше, ни в разделе выше того, что выше)

JN
На сайте с 28.09.2009
22
860

Собственно сабж: http://bit.ly/gNJqp0

Попасть нужно сюда. В разделе аж "Казахстан" есть редактор, но так... для декорации. В аське его не бывает, хз как с ним связаться.

Сайт 100% подходит в DMOZ.

Что делать?

Копирайт. Дорого. Нужен массовый фолловинг в твиттере.Срочно. icq: 2782822
psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Jan.Novak:
Что делать?

Ждать. В указанном разделе редактор есть (на публичной странице просто не показан). Потихоньку он многолетние завалы разбирает и до вашего суперсайта очередь дойдет, со временем. 🚬

Как-то так
G
На сайте с 12.04.2008
101

А с чего Вы решили что он обязан быть в аське и тем более отвечать? Редакторы не ведут прямое общение с желающими, хотите сайт добавить - есть форма для этого, стандартная для всех.

Скажу больше что все кто подают заявки уверены что сайт на 100% подходит для каталога, но действительно ли это так есть уже решают редакторы.

Что делать: подавайте завявку в нужный раздел, и ждите как все - кто то месяц, кто-то то пол года, а некоторые и поболее. Я например жду 10 месяцев уже.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
JN
На сайте с 28.09.2009
22

Спасибо за ответ. Ждем)

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Jan.Novak:
Попасть нужно сюда.

Может определитесь, чего хотите: стать редактором или всё-таки сайт засунуть? Для второго первое делать необязательно, лицемерить, кстати, тоже. ;)

JN
На сайте с 28.09.2009
22

Хочу стать редактором чтобы засунуть на 60%))

Ну и вообще с удовольствием поредактировал бы.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jan.Novak:
Ну и вообще с удовольствием поредактировал бы.

Это не так легко и приятно, как кажется со стороны.

The Piper at the Gates of Dawn.
JN
На сайте с 28.09.2009
22

Cell, я знаю, чего я хочу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий