Бегун он такой бегун

G
На сайте с 05.01.2011
8
k.d.r:
А я давно от бегуна отказался - продешевили, собственно так же как и директ.

В моем понимании это должно выглядеть как на примерах тизерок. Во многих темах есть свои тизерные конторки, которые продают тематичный трафик. Но там четко сказано, сколько получаю я за клик, сколько платит рекл за переход. И всем все понятно. Всех все устраивает.

Я не вижу принципиальных отличий между тизерками и контекстом, следовательно и нельзя давать возможность себя обманывать, кормить этих всех типа директоров, которые по сути ничего не делают.

Да, так и есть. Бегун, Яндекс, Гугл - зажрались. Метод их работы похож на лохотрон, они тратят кучу денег на саморекламу, семинары и прочее. Но вот где написано, какую коммисию они берут? - нигде не написано!

broken
На сайте с 03.10.2006
228

gonzik, иногда лучше жевать чем говорить :)

у гугла черным по белому написано сколько получает издатель

AdSense для контекста: 68 % – доля дохода издателя

AdSense для поиска: 51 % – доля дохода издателя

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
broken:

у гугла черным по белому написано сколько получает издатель

Такой вопрос не совсем по теме: кто-нибудь делал сквозные проверки? Сколько реально выплачивается вебмастерам из того, что платят рекламодатели?

В частности, вебмастера часто замечают (установив независимую систему учета кликов), что кликов происходит больше, чем оплачивается. Возможно, часть из переходов признаются ошибочными или не качественными (вроде повторных кликов), и за них не платят вебмастеру. Говорят, что иногда в незачет идет до 40-50% кликов.

А я вот как рекламодатель не замечал, чтобы оплату брали не за все визиты. В моей статистике нет этих неоплаченных переходов. В пределах погрешности, разумеется.

Вот опять же, история с подарками Бегуна. Согласно их пропаганде, за переходы с попандера подарков деньги с рекламодателей не должны брать, но с меня брали. Пока я не внес подарки в запрещенные. А получают ли в этот момент мои деньги вебмастера?

Кто-нибудь пытался сделать сквозные проверки расчетов?

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Вообще, бегун - это поразительная система. За месяца 3-4 я заработал при посещаемости 4к - 1200р., которые мне перевели. Плюс 400р, которые сейчас висят.

Сегодня уже было 2к посетителей на сайте - а заработано НОЛЬ, мощь. Реклама контекстная стоит. Другую не ставлю, чтобы места не занимала.

Как объяснить такое я не понимаю, самая не выгодная партнерская программа в рунете.

Многодарю
G
На сайте с 05.01.2011
8
nik2019:
Вообще, бегун - это поразительная система. За месяца 3-4 я заработал при посещаемости 4к - 1200р., которые мне перевели. Плюс 400р, которые сейчас висят.

Сегодня уже было 2к посетителей на сайте - а заработано НОЛЬ, мощь. Реклама контекстная стоит. Другую не ставлю, чтобы места не занимала.

Как объяснить такое я не понимаю, самая не выгодная партнерская программа в рунете.

На счёт того, что в воксресенье клики с лагом (до целых суток) считаются - это нормально. Завтра статстика появится. так происходит практически всегда.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lastochka:
Уважаемый Павел С.

Ага, прям вот сплю и вижу как Павел накруткой кликов в бегуне занимался)))))))

N
На сайте с 03.07.2007
114

Г-да из бегуна решили окончательно забить на свою репутацию. Наши программисты сняли с площадок их код, установили адсенс, вывели остаток средств. После этого аккаунт заблокирован. Это притом что он был создан в 2007 году и до этого не было подобных проблем. По нашему запросу никаких доказательств не предоставили.

Сумма была порядка 3-4 тыс руб, для нас не значительная, но неприятный осадок остался.

Так что всем кто еще с ними работает учтите что вас тоже могут опрокинуть.

G
На сайте с 05.01.2011
8
nmarket:
Г-да из бегуна решили окончательно забить на свою репутацию. Наши программисты сняли с площадок их код, установили адсенс, вывели остаток средств. После этого аккаунт заблокирован. Это притом что он был создан в 2007 году и до этого не было подобных проблем. По нашему запросу никаких доказательств не предоставили.

Сумма была порядка 3-4 тыс руб, для нас не значительная, но неприятный осадок остался.
Так что всем кто еще с ними работает учтите что вас тоже могут опрокинуть.

Простите за офф-топ, хотя ваше сообщение также лишено конкретики, одни опусы в том что Бегун кака такая...

Программист разарабатывает программное обеспечение, а не оперативно управляет им.

Если Вы программистами cнимате рекламу "копи паст в HTML" - значит у Вас и сервис соотвествущий, скорее всего....

он был создан в 2007 году и до этого не было подобных проблем Зы... а может "программист" подкрутил

чёнить в базке или кодик поминял незаметненько ;) Если бы мною (я программист)

"рекламу снимали" бы, я бы так и делал. Мож бегуновые и не причём :) :)

N
На сайте с 03.07.2007
114
gonzik:
Простите за офф-топ, хотя ваше сообщение также лишено конкретики, одни опусы в том что Бегун кака такая
......
Если бы мною (я программист) "рекламу снимали" бы, я бы так и делал. Мож бегуновые и не причём :) :)

Я сам тоже программист, имею также штат программистов и других сотрудников, так что вариант "снимали рекламу" не прокатывает.

Бегун поступил нечестно, это факт, и судя по всему не только с нами.

Клеветать, поверьте, не в моих правилах.

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

Это вам что-то много платят.) У меня при посещаемости с одного сайта 2,5-3к в сутки набегает за месяц не больше тридцати рублей)

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий