- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я давно от бегуна отказался - продешевили, собственно так же как и директ.
В моем понимании это должно выглядеть как на примерах тизерок. Во многих темах есть свои тизерные конторки, которые продают тематичный трафик. Но там четко сказано, сколько получаю я за клик, сколько платит рекл за переход. И всем все понятно. Всех все устраивает.
Я не вижу принципиальных отличий между тизерками и контекстом, следовательно и нельзя давать возможность себя обманывать, кормить этих всех типа директоров, которые по сути ничего не делают.
Да, так и есть. Бегун, Яндекс, Гугл - зажрались. Метод их работы похож на лохотрон, они тратят кучу денег на саморекламу, семинары и прочее. Но вот где написано, какую коммисию они берут? - нигде не написано!
gonzik, иногда лучше жевать чем говорить :)
у гугла черным по белому написано сколько получает издатель
AdSense для контекста: 68 % – доля дохода издателя
AdSense для поиска: 51 % – доля дохода издателя
у гугла черным по белому написано сколько получает издатель
Такой вопрос не совсем по теме: кто-нибудь делал сквозные проверки? Сколько реально выплачивается вебмастерам из того, что платят рекламодатели?
В частности, вебмастера часто замечают (установив независимую систему учета кликов), что кликов происходит больше, чем оплачивается. Возможно, часть из переходов признаются ошибочными или не качественными (вроде повторных кликов), и за них не платят вебмастеру. Говорят, что иногда в незачет идет до 40-50% кликов.
А я вот как рекламодатель не замечал, чтобы оплату брали не за все визиты. В моей статистике нет этих неоплаченных переходов. В пределах погрешности, разумеется.
Вот опять же, история с подарками Бегуна. Согласно их пропаганде, за переходы с попандера подарков деньги с рекламодателей не должны брать, но с меня брали. Пока я не внес подарки в запрещенные. А получают ли в этот момент мои деньги вебмастера?
Кто-нибудь пытался сделать сквозные проверки расчетов?
Вообще, бегун - это поразительная система. За месяца 3-4 я заработал при посещаемости 4к - 1200р., которые мне перевели. Плюс 400р, которые сейчас висят.
Сегодня уже было 2к посетителей на сайте - а заработано НОЛЬ, мощь. Реклама контекстная стоит. Другую не ставлю, чтобы места не занимала.
Как объяснить такое я не понимаю, самая не выгодная партнерская программа в рунете.
Вообще, бегун - это поразительная система. За месяца 3-4 я заработал при посещаемости 4к - 1200р., которые мне перевели. Плюс 400р, которые сейчас висят.
Сегодня уже было 2к посетителей на сайте - а заработано НОЛЬ, мощь. Реклама контекстная стоит. Другую не ставлю, чтобы места не занимала.
Как объяснить такое я не понимаю, самая не выгодная партнерская программа в рунете.
На счёт того, что в воксресенье клики с лагом (до целых суток) считаются - это нормально. Завтра статстика появится. так происходит практически всегда.
Уважаемый Павел С.
Ага, прям вот сплю и вижу как Павел накруткой кликов в бегуне занимался)))))))
Г-да из бегуна решили окончательно забить на свою репутацию. Наши программисты сняли с площадок их код, установили адсенс, вывели остаток средств. После этого аккаунт заблокирован. Это притом что он был создан в 2007 году и до этого не было подобных проблем. По нашему запросу никаких доказательств не предоставили.
Сумма была порядка 3-4 тыс руб, для нас не значительная, но неприятный осадок остался.
Так что всем кто еще с ними работает учтите что вас тоже могут опрокинуть.
Г-да из бегуна решили окончательно забить на свою репутацию. Наши программисты сняли с площадок их код, установили адсенс, вывели остаток средств. После этого аккаунт заблокирован. Это притом что он был создан в 2007 году и до этого не было подобных проблем. По нашему запросу никаких доказательств не предоставили.
Сумма была порядка 3-4 тыс руб, для нас не значительная, но неприятный осадок остался.
Так что всем кто еще с ними работает учтите что вас тоже могут опрокинуть.
Простите за офф-топ, хотя ваше сообщение также лишено конкретики, одни опусы в том что Бегун кака такая...
Программист разарабатывает программное обеспечение, а не оперативно управляет им.
Если Вы программистами cнимате рекламу "копи паст в HTML" - значит у Вас и сервис соотвествущий, скорее всего....
он был создан в 2007 году и до этого не было подобных проблем Зы... а может "программист" подкрутил
чёнить в базке или кодик поминял незаметненько ;) Если бы мною (я программист)
"рекламу снимали" бы, я бы так и делал. Мож бегуновые и не причём :) :)
Простите за офф-топ, хотя ваше сообщение также лишено конкретики, одни опусы в том что Бегун кака такая
......
Если бы мною (я программист) "рекламу снимали" бы, я бы так и делал. Мож бегуновые и не причём :) :)
Я сам тоже программист, имею также штат программистов и других сотрудников, так что вариант "снимали рекламу" не прокатывает.
Бегун поступил нечестно, это факт, и судя по всему не только с нами.
Клеветать, поверьте, не в моих правилах.
Это вам что-то много платят.) У меня при посещаемости с одного сайта 2,5-3к в сутки набегает за месяц не больше тридцати рублей)