- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а ведь трафик не откатывается - выходит страдает только партнер, не гуд😒
частота таких обращений достаточно невелика, и мы постоянно работаем над совершенствованием отслеживания событий.
а мне бегунчик нравится. по десять копеек таргетированная накрутка счетчика и причем совершенно легально :))
жаль только с 5-6к трафа в неделю, ни одной покупки и 99% дальше страницы входа не идет. но тут впринципе я так понимаю система для этого и не предназначена.
а мне бегунчик нравится. по десять копеек таргетированная накрутка счетчика и причем совершенно легально :))
жаль только с 5-6к трафа в неделю, ни одной покупки и 99% дальше страницы входа не идет. но тут впринципе я так понимаю система для этого и не предназначена.
неправильно понимаете.
выбирайте более продающие источники - поиск, тематику.
Лукавите, Вы покупаете рекламу в бегуне только потому что окупаете расходы и получаете прибыль. Короче, раз вы отбиваете источник траффа, Вы будет покупать этот источник пока Вам выгодно и это будет ВЕЧНО.
и причем тут бегун, какая разница какой рекламный сервис использовать. Вас интерсеут
исключительно "пробив" и "выхлоп"
Я с бегуна ничего не окупаю, тупо слив денег. А вот накрутка счетчика себя окупает. 10 копеечные клики не идут дальше первой страницы, стоит ga и он в шоке от процентов отказов.
Я с бегуна ничего не окупаю, тупо слив денег. А вот накрутка счетчика себя окупает. 10 копеечные клики не идут дальше первой страницы, стоит ga и он в шоке от процентов отказов.
Ну хорошо, даже если так, неважно сколько звеньев в цепочке, Вы же сами подтреждатете, что покупаете рекламу от Бегуна осмысленно, а значит, делаю вывод, в итоге от этий действий выигрываете. 🤪
ок. только давайте после этого не называть это сервисом контекстной рекламы
Еще пол года назад эти "посетители" с Бегуна имитировали поведение среднего юзера - средняя глубина просмотра была не ниже двух страниц. Только вот их стали подлавливать на том, что они кликают ссылки на невидимых слоях. Как понимаю, чтобы не палиться, они перестали проходить глубже входной страницы. 🤪
ок. только давайте после этого не называть это сервисом контекстной рекламы
Так можно говорить непрервно, начав с Активии и прочих калойгуртов, которые давно уже являются молочными продуктами ровно в той степени, в которой обсуждаемой сервис можно отнести к контекстному. 🤪
вообщем лучше не жаловаться, а лить, лить и конвертить :)
А я давно от бегуна отказался - продешевили, собственно так же как и директ.
В моем понимании это должно выглядеть как на примерах тизерок. Во многих темах есть свои тизерные конторки, которые продают тематичный трафик. Но там четко сказано, сколько получаю я за клик, сколько платит рекл за переход. И всем все понятно. Всех все устраивает.
Я не вижу принципиальных отличий между тизерками и контекстом, следовательно и нельзя давать возможность себя обманывать, кормить этих всех типа директоров, которые по сути ничего не делают.