- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Постоянно покупаю домены в зонах com, org, net, ru.
1- Я покупаю домены только в этих четырех зонах, другие не интересуют.
2- Интересуют домены с возрастом от 6 месяцев, тиц и пр не важны.
3- Домены в бане и агс не нужны.
4- Перед покупкой попрошу сменить нс-записи на мои, чтобы я мог проверить добавление главной и внутренних страниц в яшу, если вам не охота менять нс-записи, если вы уверены что это ни к чему то не надо ко мне обращаться и что-то доказывать, без проверки я домены не покупаю.
5 - При обращении ко мне в личку или в теме сразу указывайте адрес домена и цену, я угадывать и переспрашивать цену не буду.
6- Ежемесячная потребность в доменах порядка 200 штук, так что приветствую покупку средних и крупных партий по 50-100 штук за раз.
Писать свои предложения либо в тему либо в личку.
Постоянно покупаю домены com, org, net,ru.
Фига себе... Я тоже покупаю. И что? 😂
Фига себе... Я тоже покупаю. И что? 😂
Ничего. 😂
Продам:
best-kino-warez.com
kino-place.com
kino-zakachka.com
moikinoprokat.com
warezcinema.com
по 5 баксов каждый. каждому полгода.
1- Я покупаю домены только в этих четырех зонах, другие не интересуют.
2- Интересуют домены с возрастом от 6 месяцев, тиц и пр не важны.
3- Домены в бане и агс не нужны.
4- Перед покупкой попрошу сменить нс-записи на мои, чтобы я мог проверить добавление главной и внутренних страниц в яшу, если вам не охота менять нс-записи, если вы уверены что это ни к чему то не надо ко мне обращаться и что-то доказывать, без проверки я домены не покупаю.
5 - При обращении ко мне в личку или в теме сразу указывайте адрес домена и цену, я угадывать и переспрашивать цену не буду.
6- Ежемесячная потребность в доменах порядка 200 штук, так что приветствую покупку средних и крупных партий по 50-100 штук за раз.
Писать свои предложения либо в тему либо в личку.
Ну теперь картина прояснилась немного... Бюджет бы еще не мешало указать 🍿
Ну теперь картина прояснилась немного... Бюджет бы еще не мешало указать 🍿
Думаю 10$ потолок..
Думаю 10$ потолок..
Да 10- 15 $ это потолок, в основном много предлагают по 7-10 баксов, так что не вижу причин сильно прыгать выше средних цен по рынку.
Вumer.оrg
История, 5 месяцев примерно
Потолок ваш в самый раз.
не ясно только одно - нафига менять нс-ы на ваши, если проверить добавление в яшку можно и с уже имеющимися нс-ами
не ясно только одно - нафига менять нс-ы на ваши, если проверить добавление в яшку можно и с уже имеющимися нс-ами
Объясняю нафига- дело в том что 9 из 10 доменов продают голыми- т.е на них нет сайта и нет страниц, добавление главной можно проверить и так, а вот добавление нутряков требует того чтобы на сайте были хотя бы 2 или 3 странички, и многим мастерам неохота возиться- искать странички, заливать на хостинг, все настраивать, идя им навстречу я купил под это дело отдельный хостинг, на нем находятся 3 странички, перед покупкой я прописываю домен на своем хостинге, продавец меняет нс-записи на мои и через несколько часов я могу проверить добавление нутряков, мера это вынужденая так как из 10 предлагаемых к покупке доменов порядка 3 находятся под агс, главная страничка добавляется , а при попытке добавить внутреннюю яндекс пишет- добавление урла запрещено, а продавцы даже зная что их домены под агс не спешат об этом сообщать.
А покупать домены под агс а потом строчить письма платону не есть разумно, когда сразу можно купить нормальный домен.
mastersatus78, личка и мыло у Вас отключены, вопрос о пачке рушек - перечислять в теме нет смысла, откликнитесь на admin[собакин]www-reg.ru